ID работы: 11489950

Спасение учителя Кенана

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 финальная подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Из перевозимых заключенных абсолютно все согласились присоедениться к востанию, всего их было десять людей, причем, как бы это странно не звучало, но и среди них был старый знакомый Эзры. На мостике крейсера. Эзра: Ваня ты что ль, Калченко, не может быть ты же погиб в тот день. Ваня: Да ну Эзра, а я ду ма л тебя уже не увижу. В тот день я еле остался жив, потом прятался, но дней пять тому назад меня поймали. А ты что тут делаешь. Эзра: Мы летим в тюрьму, надо освободить одного джедая. Ваня: Но там инквизитор. Эзра: Ну я подаван и среди нас есть как минимум два джедая. Ваня: Понял. Кеннан: Может объесните. Эзра: Дело в том что Ваня тоже челен нашей организации во время штурма имперцами нашей штаб квартиры на него упала крыша и мы думали, что он погиб, но как оказалось он жив. Кеннан: Понял. Эзра, давай ка подеремся на световых мечах для разминки перед штурмом. Эзра: Давай. Спустя час наши герои уже подлетали к тюрьме . В кают компании. Гера: Давайте ещё раз пройдемся по плану. Мы приземляемся в ангар под видом конвоя. Кеннан с Эзрой промывают мозги шурмовикам и внушают им что они должны провести нас к камере Дыбы Билабы, чтобы мы её перевезли. А Сергей выступает в качестве усиления, так как они ещё думают, что ты инквизитор и на их стороне. Ну а дальше просто забираем её и спокойно улетаем. Серега: А если всё пойдет на перескасяк? Гера: В пяти минутном гипер прыжке находится наш флот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.