ID работы: 11490103

Вне зоны доступа

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. У судьбы свои планы

Настройки текста
Примечания:
В 08:45 утра послышался звонок телефона. - черт это кому не спиться в выходные... - с трудом нащупав телефон около кровати взяла трубку - слушаю... - Здарова Настюх, дело срочное приезжай в офис, Серый бесится. - блядь ну выходной же... Ладно скоро буду. Положив трубку села на кровать -Вот и так сверхурочно вкалываю, теперь ещё и в выходные работать... Приведя себя в порядок, девушка накинула чёрное пальто и покинула квартиру. Наверное её труды того стоили, ведь у неё есть своя квартира, хоть и небольшая, машина и много хороших знакомых. Папе спасибо, она конечно толковая сама по себе, но не достигла бы всего что имеет не пачкая руки, всего к 20 годам. Под офисом её уже ожидал друг и коллега Ваня Смирнов. Точнее дня неё это был Ваня, для других же Иван Валерьевич, финансовый директор компании. - рад, что ты быстро приехала - прикурил сигарету и предложил девушке, от которой та естественно не отказалась. - говоришь будто у меня был выбор, а что случилось вообще? Ты в курсе? - в курсе, в курсе... Под утро в Казино перестрелка была, одного из владельцев подстрелили, он в больнице сейчас, а так как данное заведение у нас материнское и кормит все остальные дела, нужна как раз твоя помощь - умеете скрасить утро конечно... Ладно пойду я - выкинув окурок на ступеньках, девушка зашла в помещение. Звук шагов нарушал напряжённую тишину офиса. Начальство казалось было готово рвать и метать... - доброе утро Сергей Вячеславович... - Та не особо. - прорычал начальник - полагаю тебя уже ввели в курс дела. Как думаешь кто может быть? Среднего роста мужчина не мог найти себе места. - помнится мне, нам предлагали толкать наркотик. Не последние люди, и были не в лучшем настроении когда мы им отказали... - ну как тебе сказать.... - говорите как есть - уже более напряжённым голосом произнесла девушка. - я им вечернее время выделил под сбыт - Эта фраза луной прокатилась по всем углам, хоть была и сказана не слишком громко. - ну чего ты молчишь?! - и без того на нервах начальник повысил голос В ответ ему девушка громко рассмеялась. О, Боже! - вытирая слёзы смеха произнесла Настя - Сергей Вячеславович, мы в жопе - расхохоталась ещё больше Такую реакцию он не особо ожидал увидеть, что взбесило его ещё сильнее - ЭТО СМЕШНО ПО ТВОЕМУ БЛЯТЬ??? - Уже чуть ли не кричал мужик - У НАС БЛЯТЬ САМУЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ ЗАБРАЛИ, А ТЫ УГАРАЕШЬ??? Лицо девушки сменило нервный смех на злость. - вы сами себе могилу роете. - огрызнулась она - Мы уже сдаём все ларьки ночью под сбыт этой дряни и взамен не имеем проблем с полицией. Или вам денег мало и вы решили что просто так под носом у крыши сможете дела вести с их конкурентами? Посоветоваться хотя бы со мной вы не хоте.. СОВЕТНИК НАШЕЛСЯ - Перебив начал высказываться Серый -ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! - выдохнув, он взял коньяк с полки и сделал пару глотков. - ты исполнительный директор, вот и исполняй иди. Задание на сегодня - организовать девочкам работу в наших барах, А ТЕПЕРЬ ПОШЛА ВОН ОТСЮДА! Ничего не ответив я развернулась и вышла из комнаты, даже не удосужившись закрыть дверь. В данной организации работаю исполнительным директором уже пару лет, не жалуюсь обычно, работа занимает очень много времени и приносит не плохие деньги, самое то для человека, который не умеет по-настоящему жить и проживать момент без бутылки чего-то по крепче. Свой кабинет я делила с тем самым финансовым директором, что встретил меня у входа в офис. - жива осталась, удивительно, я ведь аж сюда крики слышал - усмехнулся Ваня - рождённая повеситься, не утопиться... Пошли кофе сделаем? - идем, ты кстати что думаешь делать с девочками? - Серый сказал переводить их в бары, тут он в целом прав. Сама ситуация очень мутная и наш всеми любимый босс нам многое не рассказывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.