ID работы: 11490103

Вне зоны доступа

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Весь день я провела в попытке распределить "ресурсы" на другие точки, чтоб минимизировать потери. Наверное жестоко называть чужие жизни "ресурсами", но в делах продажи тела, совершенно не до церемоний с уважением личности. Уже 21.00, на скоро произойдет встреча с нашей основной крышей в баре, поэтому стоит отложить уже осточертевшие давно бумаги и выходить. Если честно мне не очень хочется туда ехать, ведь я понимаю чем в итоге все закончится и не очень хочу быть в зоне риска... Зато напьюсь, как и в целом планировала... 22.15 Настасья немного опоздала на встречу и всему виной был виски на верхней полке. - Добрый вечер, простите за опоздание - девушка села за стол рядом с начальством - я много пропустила? - нет, не очень...- ответил седой мужчина глядя в глаза Сергею Вячеславовичу - я понимаю что ситуация напряжная, но давайте не будем принимать поспешных решений, всегда все можно исправить - девушка посмотрела на Серого. Не можно, а нужно - собеседник затянулся сигаретой и ухмыльнулся - потому что иначе вы лишитесь остальных заработков в лучшем случае. Сергей был явно напряжен в этот момент и практически все время молчал, диалог вела в основном Анастасия со старшими. После чего они отошли покурить без Сергея. Когда Настя вернулась, рассказала, что те дали им сутки на решение вопроса с конкурентами и в добавок потребовали переписать весь их бизнес на них намекая на то, что иначе нас обоих на ремни порежут. - звони новеньким на нашей территории - сказала девушка и залпом опрокинула рюмку - выбора уже нет совершенно... Сережа достал телефон и набрал этот проклятый номер ... Через час приехали двое мужчин. Они поздоровались с начальством и после один из них протянул руку Настасье - Виктор Павлович, приятно познакомиться - со страной улыбкой произнес мужчина - а это мой коллега Космос Юрьевич - Анастасия Витальевна - пожала руку девушка с недоверием во взгляде - предлагаю сразу к делу... Сергей Вячеславович немного поспешил с согласием. На данный момент расклад таков что нас спалили - с недовольством зыркнула на начальника - и мы должны завершить все наши дела, иначе ребята, что повыше, попросту убьют всех здесь присутствующих... И это скорее не предложение, а больше уведомление о будущих событиях. Спустя пол часа Серый покинул здание, а Настя осталась под предлогом "трезвая домой приходить не планирую". Выпив еще пару стопок с прошлыми коллегами, закурила сигарету и серьезным тоном сменила русло диалога. - а теперь правдивый расклад. Серому осталось недолго, как и вам если откажетесь, зато если будете способствовать, можем быть друг другу весьма полезны. Начиная от дополнительных точек сбыта вашего товара, так и увеличении оборотов, делим 50/50 - а, так ты крыска у нас что-ли? - усмехнулся Кос - мы не будем играть по твоим правилам. Слишком уж ты борзая для своих юных лет, тебе не кажется? - не кажется. У меня свои причины говорить и делать подобное. В данной ситуации мы или сотрудничаем или .. - или что? Из нас рагу сделаете?) - не успокаивался Космос. - сделаем, если потребуется. У вас сутки на размышление. Девушка встала из-за стола и не попрощавшись покинула бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.