ID работы: 11490103

Вне зоны доступа

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Казнить. Нельзя помиловать.

Настройки текста
Переступив порог дома, девушка небрежно кинула ключи на тумбочку и оперлась о стену. Голова страшно болела, то ли от алкоголя, то ли от событий упавших на нее плечи всего за 1 день. Из головы не уходил монолог со старшим во время перекура.

***

— мы знаем кто ты, солнце, и чем ты дышишь и очень уж импонирует твоя преданность делам. Именно поэтому у нас есть предложение для тебя — ухмыльнулся бандит что покрывал их былые незаконные дела в компании- убей Серого и получишь его место. Не сделаешь это — умрёте оба. А тех Мальцов найди способ подмять под нас, они тоже не пальцем деланные, чем и интересны. У тебя 3 дня. — он потушил бычок о стену здания и сел в машину. Я же так и стояла молча провожая взглядом машину…

***

Наверное мне нужен холодный душ… Смою с себя все это дерьмо хоть на 1 ночь… Не сказать что ей это удалось, ведь несмотря на количество употребленного алкоголя, уснула она аж под утро. Противный визг будильника упорно возвращал из мира грёз ровно в 8 утра. Холодное солнце с трудом пробивалось через тюль, напоминая о том что пора действовать. Анастасия лениво сползла с кровати и накинув халат поплелась на кухню ставить чайник. Разве возможно начать день без кофеина и сигарет? Воспоминания о вчерашнем потихоньку возвращались в уставшую голову, заставляя снова и снова анализировать произошедшее. Ужасно понимать, что выбора не остаётся и ей нужно будет убить друга её отца. Даже помощи не попросишь, слишком уж велики ставки в игре. Она открыла холодильник и окинула взглядом его содержание. Аппетита не было совершенно, даже несмотря на то, что вчера нормально поесть не удалось. Самое логичное решение что пришло в голову — закурить вторую и долить коньяка в кофе, хоть и обещала себе не начинать день с алкоголя. - Сегодня воскресенье, поэтому в офисе будут лишь управленцы и скорее всего где-то на полдня. - размышляла девушка - Это шанс, но как же его лучше использовать? Пистолета нету, холодное оружие… ну не уверена, много крови и если увернется, мне точно крышка… - Достав очередную сигарету из пачки, замерла на несколько секунд. - Курение убивает, так почему бы не ускорить процесс? - Резко вскочив со стула девушка метнулась к аптечке. - Ртуть — вот мой помощник. Я не убью никого на прямую, а предоставлю идеальный шанс это сделать другим людям… Ну или вернусь за ним ночью… - Настя вышла на балкон и разбила 2 градусника. Серебряные шарики высыпались на тарелку сверкая на солнце. Девушка выпотрошила сигарету и начала заново набивать табаком, аккуратно распределяя жидкий металл по всей длине сигареты. — Ну уж не подведи родная… — произнесла Настя и положила свое новоиспеченное оружие в пустую пачку от сигарет. Напоследок выпив 100 коньяка для храбрости, отправилась на работу… Дорога в офис тянулась дольше обычного, но дело тут было совсем не в расстоянии. Совершенно не присущее девушке волнение, пробирало до кончиков пальцев. Ох уж эти мысли. Как часто они наш главный враг… Разные приключения у неё были, но чтоб убийство… Это дело грязное, никто из смышлёных, лишний раз на подобное не пойдёт без веских причин. Слишком уж много может быть неприятных последствий. Почему вообще ей дали это задание? Есть много мелких бандитов, им не впервой, а они девчонку выбрали… К часу дня девушка была уже в офисе, первым делом она забрала вчерашние бумаги и направилась в кабинет к Вячеславовичу. — Доброе утро. Это бухгалтерский отчёт. Обратите внимание на расходы будущих периодов. — девушка приложила на стол папку с документами. — хорошо, спасибо… — начальник достал пачку сигарет и протянул девушке — будешь? — да… спасибо… — девушка взяла сигарету. Ее пальцы будто онемели в этот момент, наверное это нервы. — я вот сижу, думаю — Сергей закурил, небрежно швырнул пачку и продолжил — нафиг нам вообще стараться теперь, если все документы на их имя будут? — я бы сейчас не дергалась сильно, будут и будут, работать тут в ближайшее время будем мы, а поэтому прибыль в целом будет. Если вы хотите уйти, то лучше подождать хоть немного, пусть все утихнет, а там видно будет… — ладно. иди работай. — пробормотал Серый и отвернулся открывая окно. Незаметным движением руки девушка положила его пачку себе в карман и ушла. Во время разговора Настя внимательно осматривала его кабинет. Домашний телефон кричал ей о том, что нужно обрезать провод и каким-то образом заблокировать дверь в его кабинет после… . Но с этим она решила разобраться позже. Неизвестно будет ли он именно в своем кабинете в момент как станет плохо. Курит он обычно раз в полчаса час, поэтому, нужно предлог зайти снова в это время. Лучше работы - темы нету, поэтому она достала несколько папок со стола и начала их пересматривать в поиске повода явиться снова. Уже прошло 30 минут, нервишки немного щекотали, но девушка держала себя в руках. Она закинула ту роковую сигарету себе в пачку, предварительно перевернув фильтром вниз, чтоб ни в коем случае не перепутать и взяв необходимые бумаги, медленным шагом направилась в кабинет начальства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.