ID работы: 11490228

Услышь стук моего сердца.

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здравствуй, братец.

Настройки текста
Примечания:
К дому семейства Хендерсенов подъехала машина. Из неё вышла девушка и быстрым шагом подошла к двери, но стоило ей поднять руку, что бы постучать, вся её уверенность упала в бурлящий вулкан и в считанные секунды сгорела. Так, по крайней мере, казалось Ноле. Она ведь даже никого не предупредила - просто взяла и приехала ни свет ни заря. Она не виделась с ними два года. Будут ли они вообще рады? Но делать было нечего, не возвращаться же домой? Нола постучала. Дверь открыла женщина держа в руках довольно упитанного кота. - Здрав... Нола? - Здравствуй, тётя Клаудия - немного ростерено поздоровалась девушка. После паузы в несколько секунд, которые для героини длились дольше, чем её путь сюда, её заключили в крепкие объятия. Отпустив девушку из своей хватки, женщина посмотрела за её спину. -А где мой братишка? - немного грустно спросила Клаудия. -Я приехала одна. -Вот как... Ну ничего, проходи. Они зашли в гостиную и расположились на диване напротив телевизора. Нола попросила не звать Дастина, её хотелось сделать ему сюрприз. Поболтав с тётей минут пятнадцать, за которые вторая успела узнать, что пить Клаус не бросил, что несомненно её расстроило, героиня отправилась в коридор на поиски комнаты брата. Она постучала в дверь. -Мам, я же просил не мешать! Я ещё не закончил строить ловушку. -донёсся недовольный голос Хендерсона младшего. Девушка открыла дверь. Дастин сидел на полу к ней спиной и почувствовав взгляд на своём затылке обернулся. Мгновение и его сосредоточенный взгляд превращается в удивлённый, а потом, наконец и в радостный. Он подскочил с пола и чуть не рухнув от запутавшихся ног, влетел в объятия Нолы. - Привет - мягко протянула девушка в кудряшки мальчика, видь была выше него всего на пол головы. - Почему ты так долго не приезжала? Знаешь как я скучал! Мы все скучали! Я, Уилл, Лукас. Даже Майк постоянно о тебе вспоминал! Он лепетал слова так быстро, что если послушать его хотя бы пять минут - непременно заболит голова. Что бы эта учесть не коснулась девушки она поспешила его перебить. - Я тоже по всем вам очень-очень соскучилась. У меня не было возможности приехать, но теперь, я думаю что останусь тут на долго, - чтобы закончить этот грустный момент девушка решила переключится на другую тему, - А что ты тут делаешь? Похоже на ловушку для призраков из фильма. Охотники на привидениях вроде? Мальчик отошёл от девушки и сел на пол - Да, это она. Мы с парнями решили сделать на Хэллоуин костюмы, как у охотников за привидениями, только вот она никак не хочет открываться по нажатию кнопки. -Помочь? Отто присела рядом и стала рассматривать конструкцию. Оказалось, всё с самого начала пошло не так - Дастин не туда присоединил провод, ришлось всё разбирать и собирать заново. Конечно же, еще на половине первого действия парень заснул, устроившись у девушки на коленях. Нола делала всё максимально аккуратно. Во-первых, что бы не разбудить брата. Во- вторых, что бы ловушка выглядела максимально красиво. Она понимала что Дастину захочется похвастаться перед друзьями - поэтому всё должно быть идеально. Закончила она только вечером. Спина гудела прося отдыха, глаза слипались и клонило в сон. Не найдя в себе силы дойти до своей комнаты, она дотянулась до подушки на кровати, положила её на пол и легла на неё. Опустив руку на волосы, всё ещё спящего на ее ногах брата, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.