ID работы: 11490248

Десятое Королевство /№2/

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасные игры.

Настройки текста
Канг обходит дозором, огромные владенья свои... - Странно, раньше эта комната была открыта, - он втягивает воздух носом. - Шанель? - откуда взялся странный запах, вроде он недавно мылся. Канг дёргает за ручку. Вот же чёрт! Особенная. Без замка, закрывается изнутри, нужен двадцатизначный пароль для входа. - Ну бес с ним, вспомню пароль, приду. Он собирается отчалить, да не тут-то было. Тонкий слух, ранимая психика, любопытство... ну всё то, про что психологи говорят: "нужно лечить в раннем детстве", даёт осечку. Непонятная возня, шёпот, шорохи и тихие голоса манят его как магнитом к заветной дверце. Он припадает ухом к родимой (замочной скважины нет, хрен проковыряешь!) и наслаждается. - Скажи, ты раньше занималась этим? Голос Канг узнаёт сразу - опальный принц Локи! Принц натужно дышит, словно ему неудобно, скорее - не комфортно. Или... он стесняется? Канг представляет себе красного по самые уши Локи. От видения ему резко плохеет. Прослушка работает дальше. - Впервые... до тебя... - женский голос (Шанель №5!) вздыхает. "Сильвия?" - Канг в курсе выписки из личного дела: "детка-малолетка, юмористка, скандалистка, аферистка". - Не обманываешь? Я ведь могу проверить... - принц-подозревака в действии. - Не стоит... "Ой, как раз наоборот..." - Завоеватель достаёт из кармашка валидол. - Значит, ты уверена? - раздаётся приглушённый стон. - Просто не бойся... И всё будет хорошо... - Плохо дело, больше не могу терпеть... - вторит он Сильви. - Расслабься... доверься мне... - похоже она берёт инициативу в свои руки. Канг высыпает в рот остатки валидола. - Для тебя я готов на всё... - раздаётся стук, словно на пол что-то упало. - Иди ко мне... - Не останавливайся... пожалуйста... Вот так... - Сильви почти не слышно. Канг старательно обнимается с дверью, напрягая слух. И где же дрель, когда она так нужна?! - Потерпи... это твой первый раз... - Локи тяжело дышит. - Всё получится... Осталось немножко... - он предельно сосредоточен. - Ну же... Сделай это... - от её томного голоса по спине у Завоевателя пробегают мурашки. - Мы вместе... - Лафейсон замирает на полуслове: - Сильви... - Локи! - раздаётся крик Лафейдоттир. - Не в мою смену! Групповуху не позволю! - Канг выносит дверь с петель. Партер рукоплещет. Немая сцена: двое трикстеров победно смотрят на Канга, он ошалело пялится на них. - Мы достали его! - Локи вручает своей даме сердца - плюшевого пони. - Он говорящий! - Весь Таймлайн облазили, - Сильви отходит в сторону, тянет за собой Локи. Вывеска на автомате призывно горит огнями, начищенная до блеска клешня сверкает. Два чокнутых (опечатка!) - счастливых трикстера довольно улыбаются. - Вы чего это? - Канг растерял все слова. - Вот прихожу в Цитадель, а мне никто не даёт! Никто! Раньше Агата давала... хоть тарелку супа, - воспоминания о Харкнесс заставляют его достать настой валерьянки на спирту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.