ID работы: 11490248

Десятое Королевство /№2/

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваша тётя!

Настройки текста
- А я всё летала! - окна распахиваются настежь, в зал влетает странная особа верхом на метле. Остроконечная шляпа залихватски сдвинута набок, полы плаща развиваются на ветру. Наездница громко кричит: - Стоять, залётная! - метла выполняет приказ. - Я дома, дорогой! - женщина легко спрыгивает со своего средства передвижения, одним взмахом руки отправляя ту в угол. - Только не она... Опять по-новой... - Вонг пытается скрыться, чтобы не сталкиваться с женщиной в чёрном. - Нужно предупредить Стивена... - Бывали дни весёлые! - она прибыла навеселе, то есть на метле. - Солнышко, ты дома?

***

- Стивен, она вернул... ась... - он чуть не бухается возле двери. - Фу, нельзя! Место! - Вонг пытается отбиться от Плаща Левитации, что тянет его за ногу. - Стивен, общая тревога! - он врывается в комнату, всё же падая носом в кучу... одежды. Голос диктора за кадром: - Разбросанная тут и там, верхняя одежда, и не только она, создаёт неповторимый уют спальне влюблённых. Особенно ярко и свежо смотрится нижнее бельё Алой... - Заткни фонтан! - Стивен бросает сгусток зелёной энергии куда-то в сторону, другой рукой старательно натягивая одеяло, под которым явно кто-то есть. - Убавь громкость, Вонг. Библиотекарь растерянно моргает глазами, вздрогнув, когда ему на голову прямиком с люстры, падает элемент нижнего белья красного цвета. Стрэндж оценивающе смотрит на Вонга: - Точно не твой цвет, - свистнув, маг выползает из-под одеяла. Плащ Левитации прикрывает его тыл, пока Стивен натягивает обычные джинсы и рубашку. - Что за шум, а драки нету? - из ближайшего шкафа выходит Алая Ведьма в полном облачении. - К нам гости, мисс Максимофф, - Вонг понимает, что он чего-то не догоняет. - Стэфи, ты завёл дворецкого? - входная дверь рассыпается в прах. Ведьма игриво стреляет глазками в Вонга, тот "ранен", но ещё не "убит". - Ванда, это моя тётя Агата, - Стэфан предпочитает провалится сквозь землю, например на первый этаж, желательно поближе к выходу. - Добрый вечер, - Ванда не привыкла делить Стивена с кем-то, пусть это даже его любимая тётя. - Вы надолго? - Как закончу поисковую миссию, - Агата рассматривает будущую родственницу. - Значит жена? - Девушка. - Подруга. - Коллега. - Ты сейчас станешь калекой... - сквозь зубы цедит Стивен, бросая взгляд на Вонга. - Ведьма поди? Красивые выйдут детки, - Харкнесс без приглашения садится на кровать. - Рада познакомиться, деточка, - женщина задумавшись вытаскивает из складок плаща кошелёк. - Подойди ко мне, дитя. "Две сильные ведьмы в доме, к евроремонту", - гласит древняя мудрость. - Тётя, а твоя миссия? - Стивен начинает творить заклинание для портала. - Ну, если по чесноку, пока у меня чек-поинт, - щелчок пальцами, на кровать падает свиток. - Мне ещё слетать на Сакаар к Грандмастеру, потом в Цитадель к Кангу, затем Тиван на очереди... После Танос... - она загибает пальцы. - Кобелей много, а преданного пса найти сложно. Хорошие женихи нынче редкость, Котик. - Значит, вы навсегда... - Вонг нервно пятится назад. - Так, Плащ в стирку, Вонга в кухню, мне чай с пирожками, начинка клубничка со сливками, понял? - с лица Харкнесс не сходит хитрая улыбка. - А теперь, ты, моя прелесть, прошу к нашему шалашу! - она хлопает ладонью рядом с собой. - Ванда... - Стивен и Ванда садятся рядом с тётей. - Я не показывала тебе его ранние фото? - Только не это... - Стивен умоляюще смотрит на Агату. - Так вот, - она раскрывает кошелёк на манер проектора, в воздухе появляются живые изображения. - Это он в возрасте двух лет, - на фото ребёнок в подгузниках, отбирающий игрушку у малыша непонятной наружности. - Они с Мефисто никогда не любили делиться игрушками. - Это он в школе, ему нравилась Кристина, - мальчик кладёт лягушку девочке в портфель. - Это он в старших классах, его первое сражение, - синие фингалы под глазами соперника указывают на то, что Стивен победил. - Кецилий вечно лез в драку. - Ты оказывается любил пошалить? - Ванда со Стивеном незаметно переплетают пальцы. - Котик, - алые искорки многое значат. - Ты мой герой... - она начинает поглаживать большим пальцем его запястье. - Так, детки! Меня ждут голубые дали! - Агата резко вскакивает с кровати. - Не забудьте пригласить на крестины! Amigos adiós! - снова раздаётся молодецкий свист. Метла летит к хозяйке. - До скорых встреч! - Разве вы не останетесь? - в комнату вваливается Вонг. На голове у него поднос с пирожками, в руках горячий чайник. - Не могу, красавчик! Не засну, какой тут сон, когда наверху вечно что-то трахает? - она подмигивает влюблённым, щёлкает каблуками, вскакивает на метлу и вылетает в распахнутое окно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.