ID работы: 11490248

Десятое Королевство /№2/

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Отцы и дети.

Настройки текста
Бурно цветёт Мировое дерево Иггдрасиль, Один Всеотец не нарадуется. Ещё парочка контрабандных посылок Тора из Мидгарда, и ясень попрёт не просто вширь, а вкривь и вкось. Хеймдалл на таможне уже устал устраивать обыски, вечно ящики с минеральными удобрениями исчезают бесследно. Один шлёт весточку сыну: "Жду очередную партию товара. Папка". Знать существуют чудеса и в других Девяти мирах. - Что-то пригорюнился ты, наш Батюшка, - Фригга садится рядом с супругом. - Аль беда приключилася? - Отрада, сынок наш Локи, меня в хрен не ставит... - Один смотрит на дворцовую площадь, где Локи с Сиф сражаются на мечах. - То есть, не любит он тебя? - она ближе пододвигается к мужу. - Беда с имиджем... Давеча говорю ему: "Сынок, пойдём рыбу поудим в Ивинге!", а он мне отвечает: "Прости батя, я занят, дела! Мир захватить до восхода солнца хочу. Ньюйоркцы иначе в ночное время бухие, на угрозы не реагируют". - Один вздыхает: - Неужели это он совсем недавно, стрелял из рогатки по белке Рататоск? - Дети, они так быстро растут. Вот и страшненький наш, то есть старшенький! Не успел отмотать срок в Мстителях, нашёл невесту себе, красы невиданной, - богиня достаёт из складок туники фото девушки, показывает Одину. - Люба? - он щурится, достаёт очки. - Да нет - Джейн. Как в "Тарзане", - Фригга краснеет. - Спутниковое ТВ смотреть надо, Батюшка. - Не до этого мне, вместе с Тюром на спортивный канал подсели, - сколько он просадил на ставках, Всеотец во избежании гнева супруги, умалчивает. - Вот канал "Дискавери" взялся смотреть, раздел - собаководство. Думаю никому породистые щенки от Фенрира не нужны? - Сынок, ты куда собрался? - как и положено матери, переживает за сына. - Свидание вслепую, - Локи отряхивает с доспехов пыль. Сиф его уложила пару раз, но он вырвался. - Не помнишь, где мой тёмно-зелёный камзол и скипетр? - В шкафу камзол, а скипетр на антрисоли, недавно его Огун надраивал до блеска. - Ма-ам, парочку новых заклинаний покажешь? Не хочу перед девчонками лицом в грязь ударить, - он хочет побыстрее сбежать, пока Сиф на хвост не села или рога не пообломала. - А папкины советы, как кадрить девчонок тебе не нужны? - Один с надеждой смотрит на сына. - Один! - повышает голос Фригга, толкая локтем супруга, тот чуть не сгибается пополам, держит марку асов. - Все подробные инструкции получу на месте, - он чувствует чьи-то руки обхватывающие его за талию. - Или просто - получу... Сиф, - принц разворачивается, встречаясь взглядом с воительницей. - Один смываешься? - у неё за плечами тяжёлый меч, больно будет, если таким по пятой точке. - А наш поединок? - Планы, планы, - он ойкает, когда её руки спускаются ниже. - Посадочная площадка № 3, в полночь. - Он тайно спёр отцовского коня Слейпнира, запудрил мозги Хеймдаллу, всё ради одной цели - избавиться от слежки. Снятый на двоих таймшер ждёт его: море, солнце и девушки. В переписке он назначил стрелку обоим: Ванда и Сильви. Наплёл каждой с три короба. Иначе какой же он Бог Обмана и Лжи? - Жду!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.