ID работы: 11490273

сборничек моих рассказиков по oneus

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонхи/Гонхак(Лидо)

Настройки текста
Примечания:
Два парня стоят возле барной стойки и оживленно о чём-то разговаривают. Они познакомились час назад, когда один пролил виски на дорогой пиджак другого. Оба не знают друг о друге ровным счётом ничего, кроме как имён. Но разве это сейчас важно? Также думает парень с волосами цвета морской глади, на чьём пиджаке красовалось подсохшее пятно от виски. — Знаешь, а ты довольно забавный. Твоя глупость возбуждает… Язык оставляет мокрый след на сухих губах, которые искажаются в наглой улыбке. — Я могу прямо сейчас сделать глупость, которую не мог выкинуть из головы сразу после пролитого на тебя виски… Блондина почти не слышно, хоть в баре никого и не осталось. Но его даже не волнует то, слышал ли парень его. Он просто наклоняется ближе к вновь пересохшим губам и оставляет поцелуй с привкусом виски. Затем отстраняется и издаёт лёгкий смешок, видя как парень с той же лягушачьей ухмылкой облизывает губы. — Может продолжишь делать глупости у меня дома? — Мне уже не терпится сглупить… Парень прижимает блондина к стене, углубляя поцелуй. Второй же стягивает с голубоволосого пиджак и наскоро расстёгивает пуговицы на рубашке, в то время как уже оказывается под новым знакомым, лёжа на мягкой кровати. Тяжесть чужого, уже почти голого, тела, лёгкие прикосновения и мимолётные поцелуи, заставляют мурашки приятно бегать табунами по всему телу. — Я буду делать тебе приятно, просто наслаждайся… И блондин лишь закрывает глаза, полностью отдаваясь незнакомцу, имя которого вряд-ли вспомнит на следующий день. Но сейчас его это не волнует. Он просто хочет получать удовольствие. СМС заставляет блондина открыть глаза и поймать пару солнечных зайчиков. «Новое сообщение от «Любимый» 09:03 Гонхак, ты где? Тебя не было дома всю ночь! Ты что, снова пил?!» Парень как обычно ничего не ответит, сделав вид, что не видел. Затем повернётся на бок, чтобы вновь увидеть лицо голубоволосого красавца, под которым стонал всю ночь. Но, этот парень лишь один из множества других, с которыми блондин проводит ночи, поэтому он лишь бросает мимолётный взгляд на спящего незнакомца, а затем просто одевается и тихо уходит, оставив записку на журнальном столике: «Спасибо за эту ночь, Гонхи. Это было одно из самых лучших моих помутнений и я рад, что провёл его с тобой. И, мне хотелось бы творить глупости постоянно, поэтому… //номер телефона// Звони, если захочешь их послушать.» Гонхак снова соврёт Ёнджо что напился и заночевал у друга, а тот вновь поверит, потому что любит. А Гонхи стал первым, кому блондин оставил номер. И не раз позвонит на него, чтобы снова послушать глупости и стоны Гонхака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.