ID работы: 11490273

сборничек моих рассказиков по oneus

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонхи/Хванун

Настройки текста
Примечания:
      Гонхи подбегает к Хвануну и, в буквальном смысле, укутывает того в свою олимпийку, а затем подхватывает на руки и как можно быстрее уходит с футбольного поля. Парень брыкается, тем самым пытаясь слезть с рук, но Ли лишь сильнее прижимает блондина к себе.       — Не брыкайся и сиди спокойно! — рычит голубоволосый, чей тон пугает младшего и тот успокаивается и ведёт себя как самый послушный котёнок, что заставляет Гонхи ухмыльнуться.       Голубоволосый не долго бродит по длинным коридорам школы с Хвануном на руках, почти сразу же заходя в мужскую раздевалку. Только теперь он ставит блондина на пол и тот мгновенно начинает высказывать своё негодование, по отношению к поведению Гонхи.       — Ты совсем придурок?! Какого чёрта ты вырвал меня с середины урока?!       — А какого чёрта ты ходишь в таком виде?! — немного повышая тон отвечает Ли, протягивая руки к своей олимпийке и раскрывая её, оголяя тело Хвануна.       — Я что, не могу ходить так, как мне удобно?! — щёки Ё в мгновение заливаются краской и парень вырывает края кофты из чужих рук, укутываясь в неё вновь.       — Нет, не можешь! — Гонхи совсем легонько хватает блондина за плечи и притягивая к себе, заставляя посмотреть в его зелёные глаза, в которых когда-то давно утонул Хванун.       — Гонхи… ты что, ревнуешь.? — неуверенно говорит Ё и голос его предательски дрожит.       — Нет! Я просто не хочу, чтобы кто-то ещё, кроме меня, смотрел на твоё тело! Видел твои родинки, царапины, даже самые маленькие! Не хочу, чтобы кто-нибудь случайно касался твоей бархатной кожи! Ты мой, и тело твоё, тоже моё! Каждая родинка, расположение которых я знаю наизусть, каждая царапина, шрамы от которых я люблю больше, чем что либо, каждый миллиметр твоей кожи, которую я выцеловываю каждую ночь… всё это моё, и никому не дозволено видеть тебя таким, кроме меня! Гонхи заканчивает свою пламенную речь тяжёлым вздохом, говоря до этого на одном дыхании. Ещё пару секунд он смотрит в эту бездонную черноту глаз напротив, а затем прижимает их обладателя к себе так, как никогда не прижимал. Хванун обнимает голубоволосого в ответ, утыкаясь носом в грудь, глубоко вдыхая приятный аромат парфюма Ли. Ему нравилось это. Нравилось, как старший ревнует его, даже если он не даёт для этого повода. И даже сейчас, после того, как Гонхи нагло украл его с урока, ему хотелось это повторить.       Гонхи ещё не раз извиниться за то, что повысил голос на Хвануна, а Ё будет капризной девчонкой, которая не станет прощать, но оба знают, что все обиды остались там, за дверьми раздевалки, которые уже не вернуться в их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.