ID работы: 11490311

Неожиданное известие

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Осень 1012. После рождения близнецов прошло 10 лет. За эти годы Виктория не встретила ни одного из Майколсонов и это ни сказанно радовало её. Айзек рос умным и добрым мальчиком, помогал матери и был примером для сестры. Он пошёл в мать, как внешностью, так и характером, всё что ему досталось отца это цвет глаз. Мария же была полной противоположностью брата, и полной копией отца. Матушка пердала лишь огненно рыжии волосы. Уже в 10 лет Мэри начинала проявлять свой буйный и не поседливый характер, но брат часто помогал утихомирить её пыл. Виктория не могла насмотреться на детей. Она была готова отдать за них жизнь, что в скором времени она и сделает. Но об это позже.

***

/ весна 1020 года / — ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕТЕЙ!!! — молила женщина 35 лет на вид, — Я УМОЛЯЮ! — Тебя поймали за колдовством ведьма! Ты и твои дети умрёте! — прокричал мужчина, вломившийся в дом. — Но они ничего не сделали! — Они твои дети, ты уже наверника обучила их этой дряни! — Я клянусь они ничего НЕ знают!  — А вот и ЗНАЕМ!!!!! — прокричал ведьмак, и прочитав заклинание отшвырнул нападавших в сторону и те отключились. — Нам срочно нужно уходить! — быстро проговорила женщина.

***

Андромеда сидела у камина и уже ожидала прихода старой подруги. От ведьмы, перерождавшейся более 13 раз, мало что можно было скрыть. И вот в дверь постучали. — Проходи. Можешь ничего не говорить, — увидев удивление на лице старой знакомой ведьма добавила, — Я уже всё знаю. — Тогда ты знаешь для чего я пришла, — пролепетала Виктория. — Знаю, — подтвердила она. — Прошу сделай это! — Это тёмная магия Виктория! Ты хочешь пойти по стопам Эстер? — Как мать я её понимаю! Мои дети в опасности, и я сделаю всё что угодно, чтобы обезопасить их! — Ладно! Но ты должна будешь сказать кто их отец. — Зачем тебе это? — Просто интересно почему ты так яро скрываешь это от всех — Я согласна!

***

Так весной 1020 над семьёй Картер был проведёт отряд бессмертия. Ведьма рода Беннет создала для семьи кольца из лазурита и помогала каждому из Картером справиться с жаждой. Викторие и Айзеку повезло,они легко могли остановится во время кормешки , а вот Марии было труднее. Животные не помогали справляться с жаждой, а питаясь людьми остановиться было трудно. Поэтому ещё одна Беннет за определённую плату согласилась делится свой кровью с девушкой. Брат поддерживал её, и помогал остановится во время не смотря ни на что . Благодаря Айзеку Мария смогла справится и в скором времени снова перешла на животных. Ведьмы Беннет связали жизнь Картеров с тем же белым дубом, что и Майколсоны. Поэтому убить их было так же нереально, как и последних.

***

/1690 год/ Близнецов Картер постигло несчатье. Умерла мать семейства… Нет, это был не белый дуб, это было условие Андромеды для Виктории. Тогда она сказала, что если от рук одного из их семьи умрёт ведьма рода Беннет, то умрёт и Виктория. Однажды, когда Мария питалась одной из Беннет, она не расщитала силу и убила её. Умирая старшая Картер не стала говорить об этом, потому что знала, что дочь не простит себе этого. Так они и лишились матери. За несколько лет до смерти Виктории, по миру прошёлся слух о неких Майколсонах и подумав Виктория решила рассказать детям правду об отце. Виктория думала, что после её смерти дети прекратят прятаться от родственников, но близнецы решили следовать примеру матери и продолжили скрываться.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.