ID работы: 11490311

Неожиданное известие

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

/1862 год/ Айзек и Мария решили вновь посетить родину матери. Последний раз они посещали Мистик Фоллс в 1703 году. Этот город всегда привлекал их. Они решили поселится в поместье построенном в далёком прошлом. Однажды прогуливаясь брат с сестрой встретили двух мальчиков, как оказалось одному из них была 16 лет, а другому 23 года. Это были братья Сальваторе. Старшего брата звали Дэймон, а младшего Стэфан. Они жили в поместье недалеко от поместья Картер. Мария была очарована голубыми глазами старшего Сальваторе и решила не много поразвлечься им. Айзек же души не чаял в младшем Сальваторе. Первые пол года всё шло отлично. Мария с лёгкостью держала в руках свой голод, поэтому её брат уже давно перестал волноваться за неё. Вот только хорошее не длится долго. Айзек стал что то чувствовать к Стефану и это его жуть как пугало... Однажды Мэри заметила подавленный вид брата и решила поговорить с ним. — Айзек, что с тобой происходит, – начала сестра. — Я думаю нам стоит уехать, Мария. —Что? Почему? Брат и сестра всегда помогали и поддерживали друг друга. Смерть матери научила их всегда быть вместе. Поэтому они делились друг с другом всеми своими мыслями и переживаниями. Только из за этого ни один из них не разу не отключал человечность и ни разу не становился сирийным убийцей. — Брат ты всегда можешь поделится со мной своими переживаниями. Ты же знаешь я тебя всегда поддержу, – приободрила его сестра. — Я чувствую себя не правильным Мэри..– поделился Айзек, – я.. мне очень хорошо со Стефаном, но мне страшно... Я чувствовал такое только к Эмилии.. Я прошу тебя , сестра, давай уедем!! — Милый ну что ты? Все хорошо! Слышишь? – Мария обняла Айзека, – если тебе будет спокойно давай стерем им память и уедем от сюда. — Я не хочу чтобы он забывал, что мы с ним поцело.. – старший Картер прикрыл рот рукой и внимательно наблюдал реакцию сестры. — Не переживай! Слышишь?! Если ты не хочешь не стирай эти воспоминания. Это полностью твоё решение. Сейчас всё полностью в твоих руках. — Я хочу уехать..

***

Так в 1863 году Картеры стерев все воспоминания о себе уехали из Мистик Фоллс. А через год Стефан и Дэймон были обращены Кэтрин Пирс.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.