ID работы: 11490576

Мы встретимся вновь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 *Начало всего*

Настройки текста
Тебе позвонил брат и сказал что он уже прилетел и скоро приедет. Ты сказала об этом Эду. — Эд мой брат уже прилетел и скоро приедет. Э: Хорошо, ты меня позови когда он приедет. — Ок Твой брат приехал и ты пошла его встречать когда вы вошли в дом ты позвала Эда и случилось то что они оба не ожидали (Эд и твой брат). Твоим братом оказался Жека. Ж: Привет, я Женя. - безразлично сказал он. Э: Привет, я Эдисон. - немного с грустью сказал Эд. Э: Проходи. Ж: А где я буду жить? Э: Вот здесь - Подойдя к комнате сказал Эд. Ж: Хорошо. - Улыбаясь сказал он. — РЕБЯТА?! - Крикнула ты на весь дом. Х: Да что ты так орëшь?! - сказал херейд выходя из комнаты. Вышли почти все. — Ребят, давайте пойдëм на море? Л: Хорошая идея я за. Все согласились. — Так а где Банан? Х: Он ещё спит. Я пойду разбужу его. — Хорошо иди. Херейд зашëл в комнату и увидел как полуголый Банан лежит на кровати и немного посапывает. Х: *Боже он такой милый* - с умилением смотрел на него херейд. Х: *Господи о чëм я думаю я вроде бы не гей.... Хотя, может быть и да.* Нугзар подошёл к Банану сел рядом и просто смотрел на него. Банан уже давно проснулся и он видел как на него смотрит Херейд. Б: *Господи почему он на меня так смотрит, он что влюбился, да нет не может такого быть. Ну я был бы не против.... Стоп о чëм я думаю у меня девушка есть и я вроде не гей... А может и нет. Х: *Нет все надо собраться и разбудить его... Но я не хочу чтобы он просыпался он такой милый когда спит... И его губы они такие манящие я хочу их поцеловать. Херейд начал тянуться к Банану и хотел поцеловать, но когда оставалось совсем чу-чуть он остановился. Х: *Нет так нельзя. Херейд начал подниматься Б: *Что он делает он что хочет меня поцеловать... Ну я даже не против, наверное. Он начал подниматься значит ничего не будет. В ту же секунду Банан поднялся и поцеловал Херейда. Х: *Что? Херейд был откровенно в шоке, но он ответил на поцелуй. Они целовались долго и ещë дольше бы, но этот чëртов воздух все испортил, он закончился и из-за этого им пришлось отстраниться. Они оба тяжело дышали. Х: Что это было. Б: Ты разве сам не хотел это сделать? Х: Ты что не спал? Б: Нет, и я все видел как ты смотрел на меня и хотел поцеловать. Но почему ты передумал. Х: Я не знаю ну у тебя вроде девушка есть и я вроде бы не гей. Б: Если ты не гей то почему ты хотел меня поцеловать? Х: Я не знаю. После этого была неловкая пауза. Но Ты зашла в комнату. — Херейд ты ещë долга? Х: А прости Б: Привет Т/и — О банан ты уже проснулся, тогда собирайся мы идëм на море. Б: О круто уже собираюсь. — Ладно, ждëм вас возле выхода. Б и Х: Хорошо. Ты ушла, банан и херейд начали собираться. Они собрались, херейд подошëл к банану и поцеловал его. Х: Пошли - улыбаясь сказал херейд. Б: Зачем ты это сделал. Х: А что нельзя? Б: Можно конечно но..... Не успел договориться банан как херейд его поцеловал. Х: Вот и хорошо. Б: Ээээ... Зачем мы же с тобой даже не встречаемся? Х: Тогда, давай встречаться. Б: Эмм... Хорошо Х: Ну вот и отлично, пошли. Б: Пошли Вы пришли на море так как оно было очень близко. — Ребята только осторожно потому что здесь очень сколько. Все: Хорошо — Ребята лучше не заходите по одному страхуйте друг друга. Ну или можно пойти вон через тот пирс там есть лесника спуститесь и уже будите в воде, но там тоже есть эти скользкие каменные плиты так что всё равно нужно быть осторожными. Все: Хорошо. Кос: Но откуда ты это знаешь? Кар: Кстати да, откуда? — А так мы тут уже были. Э: В этом городе? — Ну да тут же. Л: Круто. —А теперь купаться. Ты сняла платье в котором ты была и побежала со всей скоростью в воду, хоть ты сама же говорила осторожно заходить. Но ты не упала, потому что ты знала как нужно заходить и куда можно наступать а куда нельзя. Б: Эй Т/и осторожней ты же сама говорила аккуратно заходить. — Мне можно я знаю куда наступать. Б: Ну ладно я следующий. - сняв майку сказал Банан. У Банана было красивое немного накаченное тело, у Херейда похоже даже слюни потекли. Х*: Господи, у Банана такое шикарное тело. Банан хоть вначале и побежал, но по камням пошел аккуратно. И уже скоро он был возле Т/и. Б: Давайте к нам. Х: Я сейчас. - снимаю майку сказал Херейд. У Херейда тело было не хуже, но у него уже были кубики. Потом зашли и остальные но не всё некоторые остались на берегу загорать. Они расстелили полотенца и легли на них. Жека тоже остался на берегу, он купил лежак и лежал на нём. Э: Почему те не идёшь купаться? — Мы с Т/и всегда по очереди купаемся, чтобы не тратить много денег. Э: Понятно. Эд тоже остался на берегу, он хотел пойти купаться вместе с Женей. Херейд плавал вместе с Бананом и Т/и что-то заподозрила. Т/и: Саша подойди пожалуйста. Б: Да что ты хотела. Ты приблизилась к уху банана и сказала прям ему в ухо. Т/и: Вы с Херейдам встречаетесь? Б: Ч чт.. что?! - с покрасневшим лицом сказал Херейд. Херейд за всем наблюдал. Б: Нет!!! Т/и: Не может быть, вы же с ним так сблизились. Ну ладно спрошу у Херейда. Т/и подошла к Херейду. Т/и: Нугзар, а вы с Сашей встречаетесь. Х: А тебе это зачем? Т/и: Я прости хочу знать. Ты же с ним так сблизился. Х: Ну может и да. Т/и: Ураааа наконец-то. Б: Херейд ты ей что рассказал? Х: Да, а что нельзя было? Б: Да, нельзя было, она же теперь всём расскажет. Т/и: Я не расскажу, когда будете готовы расскажите. Банан подойди сюда. Б: Что ты опять хочешь? Банан подошёл к Т/и. Т/и: Не говори что ты с ней не расстался? Б: Ну да, и что? Т/и: А она знает что ты омега? Б: Откуда ты? Т/и: Я почувствовала твои феромоны. Б: Нет, она не знает. Т/и: Так расскажи ей. Б: Я не хочу по телефону это делать, хочу встретиться лично. Т/и: А Херейд знает что ты с ней встречаешься? Б: Знает. Т/и: Ладно это наверно ваше дело, я пойду. Т/и вернулась на берег. Т/и: Жень можешь идти. Ж: Хорошо. Больше нечего не произошло на море, ну кроме того что Эд пытался поговорить с Жекой, но он его игнорировал. После они пошли домой. Т/и почувствовала феромоны. И обернулась. Это были феромоны Жени. Т/и подбежала к нему. Т/и: Ты что не принял подавители? Ж: Я принимал. Т/и: А что тогда? У тебя разве сегодня течка? Ж: Нет не сегодня. Т/и: Что же делать. Пошли в мою комнату. Ж: Почему не в мою? Т/и: Я не могу тебя одного оставить. Ж: Ладно пошли. Вы пришли к Т/и в комнату. Т/и запретила Чпуньку войти и закрыла дверь. И начала искать что-то в чемодане. Женя весь горел его феромоны были везде. И всё это чувствовали. Т/и: Они должны быть где-то здесь я точно их клала сюда. Вот нашла. На выпей должно помочь. Ж: Есть вода? Т/и: Сейчас. Т/и приоткрыла дверь за ней стоял Эд. Т/и: Можешь принести стакан воды. Э: Да конечно. Эд ушёл за стаканом воды, но почти сразу вернулся. Э: Вот держи. Т/и: Спасибо. Т/и: Зашла обратно и закрыла дверь. Т/и: Держи - Сказала она протягивая стакан воды. Ж: Спасибо. Т/и: Ладно я пойду. Т/и вышла из комнаты и закрыла дверь. Э: Что с ним? У него течка? Т/и: Я не знаю. Э: Можно к нему? Т/и: Я даже не знаю.... Ладно иди. Э: Спасибо Эд зашёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.