ID работы: 11490576

Мы встретимся вновь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 *Что-то непонятное*

Настройки текста
Э: Привет, ты в порядке? Ж: Да - коротко и без эмоционально ответил он. Э: У тебя течка? Ж: Я не знаю. Эд подошёл к кровати и присел. Э: Нам надо поговорить. Ж: Не лучшее время ты выбрал. Э: Я знаю, но нам всё равно надо поговорить и чем раньше тем лучше. Ж: Говори. Э: Почему ты тогда ушёл? Ж: А что мне оставалась? У тебя же появилась девушка. Э: Ты что про Катю? Ж: Ну а про кого ещё. Э: Кто тебе сказал что мы с ней встречались? Ж: Она так сказала. Э: Меньше надо верить каму попала. Ж: Что? Э: Она мне не нравилась, зачем мне с ней встречаться, к тому же у меня парень был. Женя нечего не ответил но очень покраснел. Эд приблизился к Жене так близко что между их губ оставалась меньше пяти сантиметров. Но тут в комнату заходит Т/и. Т/и: Братик, ты в пар.... ятке, ой извините что помешала я пойду. Т/и вышла и в комнате повисла неловкое молчание, но её разрушил Эд сказав: Э: Эмм... Ну я наверное пойду. Ж: Стой - сказал это и схватил Эда за руку. Ж: Не у.. уходи - немного дрожащим голосом сказал он. После этого Женя потянул Эда на себя и поцеловал. Эд такого не ожидал, но ответил на поцелуй. Их поцелуй был странным и горячим, им было очень приятно, но этот чёртов воздух закончился и им пришлось отстраниться. Э: Ты будешь опять со мной встречаться? Ж: Конечно буду. - с улыбкой сказал он и прыгнул к Эду на руки. Но в этот момент открывается дверь и заходит Чнупьк, и видит такую картину - Женя лежит на Эдисоне и обнимает его. Ч: Я наверное не во время, я пойду. Как только Чпуньк вышел Эд с Жекой переглянулись и засмеялись. Э: Ну наверное нам следует пойти в свою комнату. Ж: Я тоже так думаю. 10 минут назад у Херейда и Банана. Б: Херейд, а мы точно всё видео записали а то мне кажется что мы про что-то забыли. Х: Даже не знаю надо у Эда спрашивать. Херейд подошёл к Банану и поцеловал его этот поцелуй был не долгий, но очень приятный. Херейд отстранился и начал целовать шею банана. Б: Что ты делаешь? Х: Тебе не нравиться? Б: Не в этом дело... Х: Ну вот и хорошо. Херейд полез своей рукой под майку Саши. Б: Э.. э э э... Ч что ты делаешь? - Немного заикаясь говорил Саша. Х: Нечего. - улыбаясь сказал Нугзар и поцеловал Сашу. Херейд толкнул Банана на кровать и повис на ним. Б: Что ты делаешь? Х: Хватит задавать вопросы. Херейд снял майку Банана и начал целовать его шею медленно спуская вниз. Дойдя до сосков он начал облизывать их. Банан немного постанывал. Б: Перестань. Х: Тебе нравиться? Б: Нет, перестань. Х: А по-моему ты врёшь. Б: Нет, я не вру мне не нравится. Х: Тогда почему у тебя встал? Б: Эээ что?! Не встал у меня тебе кажется. Х: Да!? - С ухмылкой сказал Херейд и стащил с Банана штаны вместе с боксёрами. Х: Тогда что это? - сказал он показывая и дотрагиваясь до члена Саши. Б: Н н не трогай. Х: Почему это!? Б: Не надо мне неприятно. Х: Успокойся тебе понравиться. - сказав это Херейд взял член Банана в руку и начал двигать рукой в верх вниз. Банан начал стонать что громче сам до этого. Б: Перестань - Ели говоря сказал Саша. Х: Не надо так громко вдруг нас кто-то услышит. - Спокойно сказал Нугзар. Б: Тогда перестань. Х: Неа. Из члена Банана начала вытекать белая жидкость. Кто-то постучал в дверь, оба обосрались от страха. И Банан быстро залез под одеяло. Дверь открывается, а за ней стоит Т/и. Т/и: Ну вы ребята конечно даёте. Ну кто это днём делает ночью надо. Ладно я зачем шла, обед готов пошлите есть. Х: Хорошо мы сейчас придём. Т/и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.