ID работы: 11490576

Мы встретимся вновь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 "Поедание"

Настройки текста
Примечания:
Когда они вернулись к камню, все пошли купаться. Так как Т/и взяла с собой маски. Кто хотел мог поплавать и изучить морское дно. Кто-то плавал, а кто-то сидел на берегу. Этот кто-то был Женя. Почему-то он не хотел плавать, хотя раньше его из воды вытащить нельзя было. Жека просто сидел и копался в камнях. Они там поплавали не долго, потому что многие хотели поскорее пойти к тому камню. За это короткое время Т/и смогла найти камень в виде сердечка и круглый камень с дыркой насквозь. Как только она вышла из воды она положила камни в сумку. И села на берег рядом с Жекой. — Чего ты тут сидишь, а не плаваешь? — спросила Т/и у своего брата. — Как-то не хочется. — немного грустно ответил парень. — Что-то случилось? — с беспокойством спросила Т/и. — Да не, не всë нормально. — начал оправдываться парень. — Я же вижу что что-то случилось. Расскажи мне я же твоя сестра ты можешь мне доверится. — тихо и нежно спросила Т/и. — Я не знаю как это объяснить… — тихо произнёс паренëк. — Не переживай, я обещаю что никому не скажу. — положив ему на плечо руку, произнесла девушка. — Вообщем мне кажется что я снова влюляюсь. — тихо произнёс Женя. — Что? В кого. — с удивлением, но все равно также тихо говорит Т/и. — Опять, в него. — Подожди только не говори что это… — не договорив Т/и переводит взгляд куда-то в сторону, ища ту самую фигуру в воде. И найдя возвращает взгляд к брату. — Это она да. — Да. — сразу поняв о ком говорит Т/и, он ответил. — Т/иииии. Я устала и мне хочется есть. У нас что-то есть? — задорно говорит Даша. — У меня уже живот урчит. — Ну как я без еды. — нежно улыбнулась Т/и. — Конечно есть. Что тебе, бутерброд, огурчики, морковка, печеньки? — А можно бутерброд с огурчиком. — Даша подошла ближе. — Кончено можно, — Т/и начала рыться в сумке. — вот держи. — Спасибочки. — Даша села на камень рядом. Тут резко к Т/и подбежали еще ребятки, и тоже начали просить еды. Т/и всех накормила, и наевшись ребята пошли в тенëчек полежать, между первым и вторым пляжем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.