ID работы: 11490576

Мы встретимся вновь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 *Поездка на море*

Настройки текста
После долгого разговора Херейда и Банана. Саша всë таки простил Нугзара. Т/и: Ребяяяяятааааа. - кричишь ты на весь дом. - Собирайтесь, а то автобус без нас уедет. - всë ещë кричишь ты. Э: А через сколько у нас автобус? - поинтересовался Эд спускаясь со второго этажа. Т/и: Так если сейчас 12:15 то автобус через..... 30 минут. Э: А ну тогда... стоп что через 30 минут. Надо срочно собираться. Т/и: Да, так что скажи всем скорее всего кто-то не услышал, а я пойду возьму еду и плавательные принадлежности. Э: Хорошо. - после этих слов побежал говорить всем что надо собираться. А после сам побежал. Забежав в свою комнату увидел спящего на кровати Жеку. Э*: Как мило. - подумал Эд и продолжил собираться. Тут в комнату влетает Т/и. И говорит что-то нечленораздельное. Т/и: Быстровсталипабежал. Ж: Хорошо. - тут же вскочив сказал Женя. И начинает как резаный бегать по комнате и собирать вещи. А Т/и уже давно пулей в свою комнату побежала. А Эд как стоял с вещами посреди комнаты так и стоит. Э: Что здесь вообще происходит? Ж: Всм что? Собираюсь я. Ты тоже не стой вещи собирай. Э: Как ты от слов Т/и так быстро встал. Ж: Ты еë просто не знаешь, так хорошо как я. - сказал Женя и продолжил собирать вещи. Э: Эмммм..... ну ладно. - и сного начал собирать вещи. За то время пока Эд с Жекой болтали, Т/и успела прибежать в свою комнату, накричать на Чпунька, потому что он просто валяется, а не собирается, собрать вещи, спуститься вниз, приготовить еду и ещë много чего. Через 10 минут все уже собрались и вышли на улицу. Т/и провела всех к остановке. Потому что, никто кроме Т/и и Жени не знали пути. Дойдя они подождали всего минут 5 и приехал нужный им автобус. Все зашли, повезло что народу в автобусе было мало и они все поместились. Некоторые сидели, а некоторые стояли. Банан с Херейдам сидели вместе. Хоть поездка совсем не длинная, Саша уже успел заснуть. Когда он уснул, он положил голову на плечо Херейда. Они так проехали всю дорогу конечно-же Т/и уже успела сфоткать их и умилиться. Вся поездка прошла без всяких происшествий, ну кроме того что Т/и чуть не заорала на весь автобус когда они чуть не проспали свою остановку. Поездка длилась ≈ 30 минут. Когда они приехали и вышли из автобуса и направились на пляж. Они прошли через туннель,сначала спускались по лестнице потом поднимались, ну короче какая-то чертовщина. Когда они пришли все были немного в шоке, потому что это был заброшенный пляж. Кл: Т/и куда ты нас привела, это что за место. Ко: Ты сказала что нам понравиться, что-то я не вижу то что мне понравиться. Т/и: Не переживайте вам обязательно понравиться. Щас сначала всë по порядку. Э: Ладно, так все сюда и слушаем Т/и. Т/и: Так, это пляж который связан с Афродитой. По преданию, богиня была рождена из крови и семени своего отца Кроноса, смешавшихся с морскими водами. Из бурной алой пены появилась неземной красоты богиня, которая на большой ракушке доплыла до берегов Кипра. Легенда уверяет: именно на том месте, где лежит камень Афродиты, - Т/и показала на камень находящийся в воде. - богиня и ступила на сушу впервые. Есть поверие если не замужняя женщина хочет выйти замуж, то должна 3 раза оплыть этот камень. Пройдёмте сюда, - говорит Т/и и проводит их на другой пляж который находится напротив. Т/и: Видите тот камень - показывает Т/и на большой камень в воде. - с этого камня можно прыгать в воду, очень прикольно. Правда Жень? Ж: А.... да, да очень прикольно... - сказал Женя не очень уверенно. Ста: Да как от туда прыгать он же прям возле берега. Т/и: В этом то и весь прикол. Ну ладно туда потом пойдëм. Давайте вернëмся к камню Афродиты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.