ID работы: 11490640

Night.

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

(•ˋ ᴗ ˊ•)

Настройки текста
Примечания:

      Син Цю очень любил растягивать своих парней.       Вот и сейчас он мягко растягивал юношей, стоящих перед ним в коленно-логтевой. Цю мягко вводил в них по два пальца, то выходя почти полностью, то проникая во всю длину тонких пальцев. Парни под ним протяжно стонали, хватая друг друга за руки и жадно целуясь. Довольно щурясь от такого зрелища, мечник резко ускорил движения рук. Часто попадая по простате, Цю заставлял Чунь Юня отчаянно кусать губы и сдавленно стонать, а Рэйзора поскуливать и подмахивать бёдрами невпопад. Син Цю однозначно любил мучить своих парней.       Неожиданно вынув пальцы из юношей, мечник нежно провел руками по их спинам, вызывая у тех лёгкую дрожь предвкушения.       — Хм, и в кого же мне первого войти? — хитро протянул Син Цю, глядя на абсолютно возбужденные лица своих парней.       Усмехнувшись, Цю шлепнул Рэйзора по ягодице, взглянув в его затуманенные глаза.       — Мой милый волчонок, надеюсь, ты готов, — и резко вошёл.       Громко охнув, Рэйзор с трудом вздохнул, закатывая глаза и быстро начиная двигать бёдрами навстречу. Расстроенно простонав, Юнь подполз к Син Цю сзади, приобнимая за талию и потираясь о него всем телом.       — Мхх, солнце, почему ты так редко выбираешь меня первым? Я вообще-то тоже люблю чувствовать тебя внутри…       — Оо, мой драгоценный Юнь, у тебя просто небольшие проблемы с растяжкой, поэтому тебе нужно больше времени на подготовку, — протянул Цю, грубо вбиваясь в столь отзывчивое тело Рэйзора.       Разумеется, он лгал. Юнь прекрасно растягивался. Син Цю просто очень любил смотреть, как изнемогает экзорцист от долгих ласк, как он сквозь стоны умоляет наконец войти в него. И Син Цю входит. Конечно же, не сразу, а как заметит, что Юнь тянется рукой к своему члену.       Улыбнувшись мыслям об этом, Цю повернул голову к вздыхающему парню.       — Давай я тебя ещё немного растяну.       Но и Чунь Юнь был не без греха — он полюбил эту самодовольную улыбку, что видел сквозь пелену похоти, полюбил мазохистское ощущение беззащитности во время того, как длинные пальцы погружаются в него всё глубже и тягучее.       Послушно приняв нужную позу, Юнь развёл колени, томно вздыхая и привлекая внимание Цю.       — Какой ты умница, милый Юнь-Юнь.       Сдерживая вздохи удовольствия, Син Цю вошёл в экзорциста сразу тремя пальцами, медленно двигая рукой. Простонав в тон Рэйзору, Чунь Юнь прикусил губу, двигая бёдрами навстречу пальцам. Мягко погладив волчонка по талии, Син Цю снова шлепнул его, замедляя резкие движения и делая их тягучими, но не менее глубокими. Жалобно заскулив, Рэйзор быстрее задвигал бёдрами, утыкаясь лицом в белые простыни. Цю мягко разводил пальцы внутри Юня, как бы случайно попадая по чувствительному месту и заставляя юношу шипеть сквозь сжатые зубы. Ох, видя такую реакцию своих парней Син Цю чертовски хотел взять обоих грубо и быстро, но он точно не мог позволить себе потерять контроль и кончить быстрее них. Его движения были сильными, но весьма медленными и плавными, и лишь сжимающиеся на талии Рэйзора пальцы выдавали крайнее возбуждение Син Цю.       Нежно введя четвёртый палец, мечник быстро облизнулся, чувствуя, как Чунь Юнь сжал его, неконтролируемо подмахивая бёдрами. Стоны юношей переплетались в затуманенном сознании Цю, и он постепенно ускорил движения. Наклонившись к подрагивающему Рэйзору, Син Цю провел по его уху кончиком языка.       — Моё солнце, ты можешь кончить, — прошептал он и быстро задвигался внутри волчонка, резко вбиваясь в его простату.       Протяжно застонав, Рэйзор сжал простыни, почти сразу же изливаясь. Довольно улыбнувшись, Цю мягко шлепнул его, быстро замедляясь и выходя из обмякшего юноши.       — Молодец, хороший мальчик, — Цю погладил парня по спине, проводя пальцами по шрамам.       Вернув внимание к прижавшемуся к кровати Чунь Юню, Син Цю медленно вытащил из него пальцы, целуя поясницу.       — Юни, как хочешь — погрубее или помягче? — хитро протянул Син Цю, проводя пальцами от лопаток до ягодиц.       — Чёрт, просто уже войди в меня… — юноша тяжело дышал, нетерпеливо ерзая и глядя на широко улыбающегося Цю.       Мягко улыбнувшись, мечник продолжил поглаживания, членом упираясь в ягодицы Юня и чуть потираясь. Чунь Юнь мог поклясться, что в глазах юноши не было ничего доброго.       — Разумеется войду, но сначала ответь на вопрос, — Син Цю откровенно любовался изнемогающим Юнем из-под опущеных ресниц, что жадно потирался о головку Цю, шумно вздыхая от неприятной пустоты внутри.       — Я... хочу, чтобы ты грубо взял меня… — юноша стиснул зубы, смущенно отводя глаза.       Ах, он до сих пор не привык к поддразниваниям Цю. Очаровательно.       — Я тебя понял, мой милый Юнь-Юнь, — юноша, усмехнулся и, положив руки на талию Чунь Юня, быстро вошёл в него, жёстко вбиваясь во всю длину.       Громко охнув, Юнь мелко задрожал, быстро двигая бёдрами, и томно застонал. Чуть закусив губу, Син Цю перехватил основание члена Юня, слегка сжимая его.       — Нет-нет, ты не кончишь так быстро. Вы, клеймощики, довольно выносливые, не так ли? — ухмылка не спадала с лица Цю, а толчки становились лишь ожесточённее. Вскрики и стоны Чунь Юня были столь громкими, что Син Цю не услышал тихого шороха простыней сбоку. Лишь прикосновение крепких пальцев к плечу вывело Цю из лёгкого забытья. Слегка замедлившись, Цю повернулся к Рэйзору, приподняв брови.       — Син Цю… хочу поцелуй…       Ах, Рэйзор очень любил целоваться. Целоваться жадно, кусаясь и прижимаясь вплотную к партнёру. Вот и сейчас, получив согласие Цю, он горячо накрыл его губы своими, хватаясь за плечи. Он не торопился углублять поцелуй, без устали кусая тонкие губы юноши. Наконец удовлетворённо рыкнув, Рэйзор облизнул страдающие губы Син Цю, проникая языком в приоткрытый рот. В поцелуях он очень любил вести, развязно целуясь и бегая пальцами по телу партнёра. Тихо простонав в поцелуй, Цю положил свободную руку на талию Рэйзора, прижимая его к себе. Милостиво убрав руку с члена Юня, мечник провел по нему кончиками пальцев, разрешая таким жестом и ему кончить. Будучи уже на пределе, Чунь Юнь зажмурился, с громким стоном кончая. Не видя смысла больше терпеть, Син Цю сделал последние пару толчков, не отрываясь от жадных губ Рэйзора, и вышел из тяжело дышащего Юня, изливаясь на простыни. Они все равно уже грязные.       После бурного секса юноши любили лежать в объятиях друг друга, лениво обмениваясь поцелуями и поглаживая ещё разгоряченные тела. Они понимали друг друга без слов, поэтому просто млели, не произнося ни слова. К тому же, сил буквально на это не было. Рассветные лучи пробивались сквозь задернутые шторы спальни, и юноши понимали, что это не первое и не последнее утро, что они подярят друг другу в немой любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.