ID работы: 11490755

Печенье, коты и майнкрафт

Смешанная
R
В процессе
4
Bella_BalkinS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Прямо как в аниме

Настройки текста
Примечания:
Как только входная дверь захлопнулась, а звуки из подъезда совсем утихли, я галопом помчалась в комнату и схватила шлем. К черту экзамены, я хочу играть! Празднование дня рождения сервера звучит намного более интересно, нежели подготовка к ВПР. Пошло все в одно место! Надела шлем. Он неприятно давит на голову, а если долго играть, то вообще шея болит адски. Но, какая, собственно, разница, если все это будет потом? Сейчас есть только Цива. Сервер, который буквально стал моей второй жизнью. Сегодня ему год. Будем праздновать! Подключение. Загрузка. Как же долго..О! Галерея игр. Пусто. Избранные. Майнкрафт. Сетевая игра. Цива. Загрузка…есть! В чат посыпались приветствия, а вслед за ними на горизонте появились сами игроки. Первым подбежал Печень, схватил меня за руку и потащил к таверне, что-то тараторя. Мимо нас с громкими проклятиями в адрес друг друга пронеслись Тролл и Сена. Мде-м. Монах с обетом ненасилия гонится за чистым злом (хотя, наверное, его назвать так можно с большой натяжкой. Тролл скорее мелкий пакостник, нежели злодей). Хихикнула. - Отдай алмазы, сука! - Нет! - Отдай! Печень улыбнулся. Зашли в таверну. Маря сидела в объятиях Фолгона прямо на его коленях. Мило. Решив, что сегодня мы явно гуляем, подошла к стойке и заказала все, что в принципе было у бармена из алкоголя. В меня прилетело несколько стаков бухла. Хихикнув, выдала всем понемногу. Люди начинали подтягиваться. Гир, кусая Ахо за все, до чего могла дотянуться, медленно, но верно выкуривала его из дома, подталкивая к таверне. Вошла Павла. Мрачная и уставшая. Печально. Гам и Химито, а за ними Мреси, Белла, Росом, Амеба, Бульба, Дэн…интересно, сервер не упадёт от такого количества игроков? Вручила каждому по пачке алкоголя. Химик и Котейка, посмеиваясь над чем-то своим, пришли последние. Где-то на сервере было ещё четверо человек, но не думаю, что они явятся. Подняла бутылку, улыбаясь, и поздравила всех. Начали бухать. Вскоре все были настолько пьяные, что даже в распластанном на полу виде пошатывались и хихикали, не видя абсолютно ничего. Вдруг, такие же пьяные и не совсем в своём уме, в таверну ввалились Профитролька и Хлеб. Мгм..откуда они? Кто-то потянулся за бутылкой. Уже стемнело. В воздухе витал запах алкоголя. В дальнем углу пошутили. Вроде бы, смешно. Улыбнулась. Сил не было даже на то, чтобы встать. Закрыла глаза. Спать… *** Кажется, прошло довольно времени перед тем, как я, издав явно недовольного содержания звук, открыла глаза и прищурилась от яркого света. Надо мной стоял не менее недовольный Печень - Сколько можно спать? Пожала плечами и со скрипом в коленях встала. Мде-м, я старая уже. Хихикнула. На улице все еще темно. Странно. Достала часы. 13:42. Кхм...наверное, сервер лагает, слишком уж много нас сегодня. Сойдясь на том, что это обязательно нужно показать Кардиналам, отправились в центр города прямо с часами в руках. Вошли, отыскали кабинет Публия, постучали. Не получив ответа (видимо, он АФК), прошлись до следующего кабинета. Тут нам открыли. Каунт - У нас тут ночь на дворе, а на часах день! Я в шлеме, не могу в дискорд закинуть, разберетесь? Печень все тараторил, не переставая, пока Каунт чесал в затылке и лазил в настройках. После, пожав плечами, он тоже ушел в АФК, "покопаться в консоли", как сказал сам. А мы с Печенью вернулись в таверну, где все постепенно начинали отходить от состояния, явно близкого к смерти. Снаружи прошло около часа, а здесь намного больше - пол дня, если не день. Вот чем мне нравились шлемы - жизнь увеличивалась в несколько раз! О, а я так сразу и не заметила. Тролл, Яма и Сена - все три рядом, валялись пьяные и сонные на полу. Хихикнула, уже начав было будить их потихоньку, но тут остановилась. Что-то не так. И точно, Печень, все это время напевавший что-то себе под нос, вдруг замолчал. Музыка из игры остановилась. Да и в принципе все звуки вдруг куда-то исчезли. А за окном будто стало еще темнее. Я выглянула на улицу и поняла, что там не просто ночь, там буквально клубится тьма. Спустя несколько минут, ничего не понимающие и жутко раздраженные ранней пробудкой, из таверны стали выходить один за другим игроки. И когда последний из них, наконец, подошел, на сервере появился Дьявол. Он буквально материализовался прямо в воздухе, неловко упав через несколько мгновений, при этом метая проклятия во все, что существовало в его жизни на данный момент. Встав и отряхнувшись, он окинул сборище не совсем трезвых празднующих презрительным взглядом - Вы отсюда больше никогда не уйдете Он усмехнулся. Росом приподнял бровь, Печень наклонил голову на бок, а Яма, явно не ожидавший такого стремительного и неясного развития событий, пялился на это действо круглыми от удивления глазами. Дьявол кивнул в подтверждение своих же слов и продолжил - Да. Если вы выйдете из игры, то погибнете. Вот так просто. И если умрете здесь, то и там тоже. Короче, все просто, я злодей, я не собираюсь вам ничего объяснять и вы все умрете. Медленно, мучительно и вообще. Н-да. Мне лень объяснять. Игра началась На улицу выбежал Публий, а сразу за ним - Каунт. При чем, как мне показалось, они поменялись одеждой, что ли. М-дем. - Ивент это новый или как? Публий выглядел обеспокоено. Он помотал головой, параллельно заходя в настройки и бледнея с каждой секундой все больше. Кнопки выхода не было. Каунт попытался прописать команду. Не вышло. Прав нет. Как только мы это поняли, на город посыпалась куча горящих стрел, вперемешку с мобами. Сложность переменилась на хардкор. Почему бы ему нас не убить сразу? И что вообще происходит? Печень схватил за руку меня и кого-то еще, кажется, Хлеба, в свою очередь схватившегося за Профитрольку. Яма бросился за нами, следом за ним Тролл, Сена, Белла..все подряд, короче. Оказавшись у здания ВТС, мы похватали жетоны и подбежали к ближайшей ветке. В то время, как Корфорд засыпало нечистью, огнем и ядом, игроки по одному оказывались в другом конце мира и буквально неслись, сломя голову, под землю, на склад. Когда никого снаружи не осталось, двери забаррикадировали и все повалились на пол, шепотом переговариваясь. Мел, до сего момента занимавшейся сортировкой, уставился на сие чудо ошалелым взглядом ничего непонимающего человека. У меня, если честно, сил не оставалось вообще, поэтому пришлось просто закрыть глаза и свернуться клубочком. Где-то в дальнем углу Маря и Фолгон тихо-тихо что-то обсуждали, в другом конце Котейка сидела на коленях Химика, обнимая его. Я уже засыпала, когда почувствовала что-то мягкое. Кажется, меня тоже обняли. Что ж, неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.