ID работы: 11490755

Печенье, коты и майнкрафт

Смешанная
R
В процессе
4
Bella_BalkinS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. База окда

Настройки текста
— Грх… Не дали поспать нормально… — Я попробовала закрыть глаза и подождать, но все тщетно. Меня разбудили и я уже не смогла заснуть. Резко встав, у меня закружилась голова, возникли галлюцинации на несколько секунд. Но не успела я опомниться, как меня кто то потянул за руку и начал бежать. Только к середине нашего пути я увидела, что это был Печенька. Спустя несколько минут мы остановились возле какой то горы, я оглядываюсь и смотрю Печеньке прямо в глаза, как бы спрашивая: «Что это вообще? Ты сумасшедший?» Неожиданно разбійник прописал команду /sit и начал шариться в листве. Спустя несколько секунд раздался щелчок рычага и громкие звуки поршней, от чего у меня заложило уши. Открылась огромная потайная дверь. Печенька потянул меня вновь за руку и я чуть не упала в обморок от удивления: Там оказалась огромная комната, где было множество дверей в другие маленькие квартирки. Был уголок даже для алковарни, в углах росли деревья. Винтовые лестницы, ковры… Когда они успели это сделать? Сколько я спала? Печенька пригласил меня сесть за огромный стол, который был в середине зала. Свободного места возле него не было, поэтому он безжалостно толкнул какого то даркмьюнца с такой силой, что тот с грохотом упал на пол и Химито зашипел на него. Но Печенька он обратил на это внимания, жестом показав мне на свободный стул. Я уселась на него и он пристально посмотрел мне в глаза. Еле сдержавшись от того, чтобы покраснеть, я отвела от него взгляд. Неловкий момент заглушил резкий грохот. Инстинктивно я повернула голову наверх, откуда доносился шум. Там оказались раздатчики, из которых сыпалось множество еды — стейки, курица, свинина, говядина, вода… Показалась за ними и голова гуся. Он выпил секретное зелье Ультры и с огромной высоты «полетел» к нам. — Сорян, конечно, за то, что это все вам прям на голову будет падать. Никак больше нельзя, даб, — Вадим почесал затылок, после чего сел за стол и съел за раз огромную часть говядины. Я взяла один кусочек стейка и начала поедать его. Во время уплетания ужина я начала рассматривать гражданинов, поселенцев и кардиналов, у которых были особые стулья, позолоченные (если это можно так назвать: просто были жёлтые ковры) и со спинкой. Неожиданно для всех, раздался хруст и треск, такой необычный, что все устремили туда взгляд; Только гордые даркмьюнцы не обратили на это внимания и продолжили есть, но когда все услышали еще и пронзительный визг ветра, даже они посмотрели наверх. Оттуда летел с огромной скорости Ямайка на лодке, когда он почти долетел на середину стола, его кикнуло и несколько человек неловко засмеялись. Буквально через несколько секунд он вновь зашел на сервер, но уже горел. Один человек быстро облил на него ведро воды. — Этот пи… Поджег меня, так ещё когда меня кикнул античит - написал, что я лох… И да, пошёл ка ты в ж@пу! — Яма устремил гневный взгляд на Троля После этих слов Яма уходит из нашего убежища, но Троль произносит самую запрещённую фразу… — СЛИТ! Тут лётчик на лодках не выдерживает и начинает его обливать матами, но Троль тоже не сидит на месте — они жестко обзывают друг друга, происходит срач. Но выигравшем в сраче становится Ямайка и он бесцеремонно уходит. Заключённый в тюрьме инквизиции молча, с каменным лицом уходит в свою маленькую комнату и застраивает дверь булыжником. Через несколько минут Шум стучит в дверь, но тот не открывает. Он уходит, меж тем я слышу всхлипы из той комнаты. Постепенно люди начинали расходиться по своим комнатам, а я и не торопилась уходить. Пойдя к дереву и сев возле него, я устремила свой взгляд куда то вдаль. Посидев так минут 5 и думая о том, что я могу здесь остаться навсегда, по моей спине пробежали мурашки. Но раздался какой то еле слышный стук и из-за угла вышла какая то тёмная фигура. Нельзя было узнать, кто это, но когда он подошёл поближе, я поняла, что это Рос. Величественно он поднялся на середину зала. — Ямайка предатель. — Когда он сказал это, я сжалась возле дерева, хотела о чем то спросить Росома, но он испарился буквально через несколько секунд. Что ж, ладно… Несколько людей в тот момент находилось в главной комнате, из-за чего слух пронёсся по всему убежищу. Началась паника. Люди активно говорили, кто-то откровенно высказывался, кто-то кричал… В середине толпы я разглядела Публия. Мельтинго устало шатался по базе и говорил, что снова ему придётся мучаться и выяснять, что и как. Но из их комнаты вышел Плэйг, сказав, что поможет ему с работой. Поддерживая уставшего Публия, они оба ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.