ID работы: 11490755

Печенье, коты и майнкрафт

Смешанная
R
В процессе
4
Bella_BalkinS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Отряд самоубийц

Настройки текста
* * * Встав, Кэт зашагала по базе и задумалась, что же делать дальше, прятаться всю жизнь в бункере или нападать на Дьявола? Сидеть тут или бороться за жизнь? Ответ никто не мог дать… да и убивает ли на самом деле смерть тут в реальности? Чтож, ладно. Погуляв, поев ещё немного и выпив, она заметила Гэлена, расположившегося возле ультрян. Хм, никогда его не замечала. Ладно, это не моё дело. Треш кет села вновь за общий стол и стала невольно засыпать, как увидала Гамика, который смеялся. — ПХАХА, неудивительно, что Ямайка предатель, ведь… пхаха… ха… — Он не мог выговорить ни слова от переизбытка смеха, падает с огромного дерева, но его успевает поймать Ксумита. Физиономия двух даркмьюнцев меняется сразу на смущённую, а Химито шепчет Гаму, чтобы тот следил о своей безопасности, после чего их заслоняют другие даркмьюнцы. Тем временем мел бормочет что то о других играх, жалеет о том, что зашёл на циву в очередной раз. У него были большие мешки под глазами от недосыпа, он не мог заснуть от беспокойства, скорее всего. Многие игроки сейчас нуждались в психологе или других врачах. Потянувшись и вздохнув, он закрыл глаза, уселся на стуле и заснул. Тут много о ком можно ещё рассказать. Кэт направилась к дереву прилечь, помечтать о геншине, но видит Химика и Котейку. Они мило болтают о чём то, иногда Химик мурлыкает ей и они обнимаются. Невольно разумный арбуз (Кэт) представила себя и Печеньку на этом месте. Ей стало немного завидно, хоть она и понимала, что некрасиво так делать, но всё же… Как же хотелось бы, чтобы так было… Кэт ловит себя на мыслях о Печеньке и ей и она смущается, отходит в сторону и закрывает ладонями своё лицо. Не помешал бы отдых. Кэт увидела бугорок камней, сделала их своей «Подушкой» и, замечтав, заснула… Ей снился геншин, фанфики, пэйринги и тому подобное, но в конце приснился он… печенька. Стоп, что? Она просыпается от какого то подозрительного шума. — Хэй, выходи, иначе не поздоровится! — сердито рявкнув произнесла Кэт и начала искать взглядом того незнакомца. Наконец она ловит взглядом Печеньку, который быстро побежал и притворился, что читал книгу. — Эм… Ну… у тебя книга перевёрнута как бы.. Это ты следил за мной? — Кэт недоверчиво посмотрела на Печенье и стукнула легонько кулаком траву. — Д-давай забудем это, окей?.. — Он отводит взгляд, смущается, краснеет и уходит, поправив книгу. «— Сумасшедший… ну и ладно.» — Она пытается обратно заснуть, но не получается. Эта выпечка второй раз портит её сон! Да как он смеет! Кэт встаёт и видит возле себя Марю и Фолгона с парными браслетиками; у Марианны полосатый белый, а у пресвитера из фольги. Они чуть не наступили ей на ногу… уф, ладно. Нужно будет чем то заняться, пописать фанфики или что то такое. Она видит рисующую Беллу и направляется к ней. Подойдя поближе, Кэт замечает, что та не в очень хорошем настроении… Бульба схватывают её листки и разрывает их на две части, крича «Геншин для дебилов!», Белла берёт экономку и собирается содрать с того кожу. Тем временем эти двое кричали и обзывали друг друга. — Ну ладно… если с Беллой не получилось, то хотя бы помогу Вадиму с алкоголем. — С этими словами она подошла к Вадиму, который варил алкоголь в таверне и вытирал пот со своего лба. — Даров, гусь. Тебе помочь? Просто мне нечем заняться — Кэт слегка улыбнулась и посмотрела на гуся. — Работы то много, но для этого нужно сомелье. Извини, работки не найдётся. — Он повернулся к ней, пожал плечами и продолжил варить абсент. Она разочаровалась и продолжала блуждать по базе, напевая свои любимые песни. Но неожиданно Кэт для себя отмечает, что в общей комнате стеклянный потолок, открывающий красивое небо со звёздами. Постояв так несколько минут с открытым ртом, она слышит, как шепчутся новички о чём то. — М? Что вы обсуждаете? — Сказала Кэт, обращаясь к ним и резко поворнула голову. — Хлеба больше никто не видел, он не выходил из комнаты уже долгое время. Также говорят, что слышали там бульканье лавы. Существуют слухи, что он поджёг самого себя.. — Группа новичков грустно говорили это, сожалея о смерти хлебобулочного изделия. После этих слов она хотела ещё что то спросить, но отвлекшись на секунду уже не обнаружила их на месте. Ей стало страшно. Вдруг кто то из её друзей тоже покончит жизнь самоубийством? Или даже Печенька.. Резко слышится громкий звук хлопка. Все игроки повернулись к источнику шума, что был огромный стол. Это был Мел, который стукнул своей ладонью по столу и готовился к чему то. — Игроки! Не паникуйте! Яма нам ничего не сможет сделать в случае чего. Сохраняйте спокойствие! — торжественно сказал он, при этом надеясь на уважение со стороны жителей, но в ответ получил лишь тишину и смех. — Мы что, дурачки какие то? Зачем нам бояться такого лаха мелкого, как Ямайка? — сказал один из игроков и все его поддержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.