ID работы: 11490755

Печенье, коты и майнкрафт

Смешанная
R
В процессе
4
Bella_BalkinS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная глава. Ахо и Павла

Настройки текста
Примечания:
За Марианной и Фолгоном зашел Ахо. Он был путеводом, любил ходить в шахты с жителями города. Помню даже мне проводил экскурсию, рассказывал все о сервере. Относительно давно еще занимался торговлей. Как то провернули одно дельце с Химиком на 600.000 сестерций по рассказам кардинала Публия, но это совсем другая история... В общем, Ахо действительно прирождённый экскурсовод и прекрасный человек.. Хи. Выглядил он очень гармонично: волосы белоснежно-белые, глаза карие... настолько глубокие, что можно утонуть. Довольно накачанный, сильный парень. А так же он всегда надевает алмазную броню, но штаны с других комплектов ибо считает, что так красивее. Сегодня не исключение. Минут пять спустя зашла и Павла. Она - королева Норзхола и проделала немало работы для того, чтобы город был таким прекрасным, каким есть сейчас. В поселении было действительно очень уютно, царила сказочная атмосфера. Как-нибудь обязательно загляните туда.. Королева имела образ рыжеволосой красавицы. Цветущая девушка, соблазнительна на столько, что её красота наводит на подозрения. Зеленоглазая с ослепительно белой кожей. Павлу и в правду считали ведьмой.. Северной ведьмой! Всё же ей это только добавляло особый шарм и некую романтику. Жила по принципу "Весь мир - мой дом". Персонажи оба находились в Норзхоле. На разных полостях. Павлюша разбиралась с бумагами в своей резиденции, а Ахо проверял сундуки на верхнем складе. В чате было довольно тихо, до момента надписи "Гирмизу появилась на землях Мира". Она, как и остальные, оказалась в Норзхоле.. В своей комнате, где в последнее время проводила достаточно много времени. Гир - мрачнистка, некогда Тьмаверующая, но одновременно довольно милая в общении - "... плохого в мире и так достаточно, давайте перестанем его приумножать...". Занимается рисованием. Изображает буквально всё, что придёт в голову. Но особенно любит представлять полуволков. В силу оккультных привычек собирает сомнительные ингредиенты для зелий, вываривает странные субстанции, разливала те по колбам и давала пробовать жителям Норзхола. Из за опытов её руки бывают покрыты мелкими язвами, однако от этого она не становилась менее симпатичной. Носила забавную прическу - каре. Волосы на бок, подстриженны по одной линии, закрывая ушки и уголяя плечико. Цвет глаз зависил от того, как падал свет. Чёрные.. будто стеклышки с карминно-алым свечением внутри. Стремится делиться нежностью и любовью, в пределах допустимого, с теми кто в них нуждается. Павла направилась поздороваться с Гирмизу, расспросить о портрете и наконец просто отвлечься от бумажек. Спустившись в жилую полость, девушка постучала ожидая ответа. Послышалась фраза: - Входите, открыто! Недолго думая так и сделала. Войдя в жилище, увидела рисующую Гир. Мастерскую наполнял непонятный, все же приятный аромат. - Здравствуй, давно не виделись!,- произнесла Павла, закрывая входную дверь - Да.. редко ты ко мне заглядываешь. Хотя ещё реже, в последнее время, отсюда выхожу.. ,- задумчиво сказала Гир. В дальнем углу комнаты, закрепленный на мольберте, стоял портрет невероятно живописного нечто, а неподалёку сидела авторка этой картины. Павла присела рядом с ней на мягкий диван. - Это твоя лучшая картина, Гир! Было бы здорово устроить выставку и показать ее там. - Не думаю, что выставлю её где-либо, - ответила художница, поправив волосы. Павла приподняла бровь. На её лице читалось явное удивление - Нигде не выставлять.. Но почему? У тебя есть какие-то видимые причины на то? Странные вы люди художники.. - Я вложила слишком большую часть себя.. Чего бы эта картина ни стояла, это красота Дьявола. - Вот как его зовут.. ,- размышляя, Павлюша произнесла это вслух - Да, я ранее не рассказывала тебе о нем. Со временем таинственность вошла мне в привычку. Это глупая привычка, но почему-то это приносит романтику в жизнь Промолчав, Павла посмотрела на собеседницу - Спасибо за то, что решила поделиться информацией о картине. А теперь боюсь, мне пора идти, Гир, но перед тем как я уйду, ответь на один мой вопрос. - Какой именно? - спросила девушка - Ты ведь идёшь завтра в таверну отпраздновать день рождения сервера? - с улыбкой на лице задала свой вопрос Павла - Оох, ответ очевиден. Я не могу такое пропустить! - До встречи, - продолжила Гирмизу Павлюша вышла с мастерской и направилась вверх по лестнице к своей резиденции. Планировала написать парочку законов. Села за стол и почти удалось приступить к бумажкам, но все же усталость взяла свое, уснула. Через некоторое время, её разбудили чьи-то нежные касания. Это был Ахо. Он закончил дела со складом и решил заглянуть к девушке. Ещё неполное осоздание того, что приключаеться в мире, помешало Павле понять, что происходит на данный момент. Она лишь помнила о том, что начинала писать законы, а что следовало за этим.. в её глазах стало темнеть и девушка вовсе уснула - для неё было неизвестно. Ахо, все же не переставал пытаться разбудить Павлушу так как хотел уложить её в комфортную кровать, вместо деревянного столика. Наконец, она всё-таки раскрыла свои глазки и осмотрелась. - Я уснула, что-ли?.. -произнесла своим сонным голоском -Да, а ты этого не почувствовала?-спокойно, как будто так было всегда, ответил Ахо смотря на Павлушу. На удивление, на сервере люди словно испарились и оставили этих двоих на едине, что давало свою романтическую атмосферу с нотками загадочности. -Это было как одно мгновение..Сможешь помочь мне? Я устала и вероятно из-за этого так резко уснула здесь. Девушка уже собиралась встать, положила руки на стол, чтобы с их помощью подняться это она благополучно и сделала. Ахо планировал взять Павлу на руки и донести к их комнате, но она отказалась и пошла сама впереди него. -Ну так с чем тебе помочь? Идёшь сама впереди, обиделась и не говоришь ничего, - сказал Ахо следуя за своей королевой. -Ты промолчал, вот поэтому я ничего не объяснила, глупыш. В этот момент она улыбнулась, но всё же продолжила свою речь. -Мы с тобой одни на сервере. И у нас есть возможность побыть немного наедине, хочу согреться в твоих обьятиях. Парень подхватил девушку на руки словно принцессу и немного покружил. - Я всё таки понесу тебя, - сказал Ахо смотря на эту картину сверху Павлуша удобно разместилась, положив голову ему на плечо. По пути герои разговорились по душам.. Ахо принес Павлу в кровать, уложил и уже хотел уходить. - Не уходи! Я хочу, чтобы ты остался,- проговорила девушка - Хорошо, побуду с тобой пока не уснёшь Парень сел рядом, поправил одеяло, укрывая её. - Я думаю, тебе не нужно столько работать. До хорошо точно не дойдёт. Пообещай мне побольше отдыхать, - сказал с улыбкой на лице Ахо - Но.., - хотела добавить Павла - Без всяких но Герой наклонился над девушкой и поцеловал её губки. - Я правда хочу, чтобы ты больше отдыхала,- сказал он шёпотом и продолжил сладкий поцелуй Павле определённо это нравилось. Сама не заметила, как уже сидела на коленках Ахо в объятиях. Они продолжили целоваться. И пожалуй это лучшее, что могло случится после столько тяжёлого дня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.