ID работы: 11490755

Печенье, коты и майнкрафт

Смешанная
R
В процессе
4
Bella_BalkinS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная часть. Фолгон и Маря

Настройки текста
Примечания:
День рождения сервера - Civilization_MC. Игроки только начинают заходить и первые из них Марианна и Фолгон. Маря была очень привлекательной девушкой. Её белоснежная кожа прекрасно сочиталась с ярко голубыми глазами и розовато-пухленькими губками. Фолгон был красив по своему. Брюнет с зелёными глазками и мускулистым телом. Они появились в Ультре. Пока Фолгон копался в вещах, Маря подошла к нему сзади и нежно обняла. Её касания были очень женственными, словно весенние лучики солнышка. Фолгон явно этого не ожидал. Слегка покраснев, он повернулся и крепко, но аккуратно прижал свою девочку к себе. Она посмотрела на него, а он не долго думая, цмокнул её в носик и мягко улыбнулся. "Неужели это действительно происходит со мной. До неё я не чувствовал ничего подобного",- задумался Фолгон - Милый, о чем ты задумался? - Да так, не о чем.. Его зрачки немного увеличились, щёчки стали похожи на помидорки черри, а рука потянулась почесать затылок.. - Да ладно тебе, я же вижу, что что-то не так,- улыбнувшись, сказала девушка - Ох, всё хорошо, не волнуйся,- поцеловал её в лобик и продолжил.. Пора собираться, а то опоздаем Фолгон чаще всего бывает серьёзным и думает как сделать жизнь в городе лучше. Ведь на его плечи свалилось мэрство, а это вероятно тратит много усилий и нервов. Однако, все это вмиг забывается рядом с ней. Ему становиться легко, будто никаких проблем и не было.. И так, временем позже. Герои наконец добрались к таверне, где их встретили Кэт с Печенькой, которые мило держались за руки, болтая о чем то своём. Марианна с Фолгоном зашли вместе в таверну и сели на свободные места. Минутами позже подтянулись другие игроки и все принялись праздновать. Под конец вечера Маря сидела на ручках своего мальчика, согнув ножки в коленях, а он её приобнимал чуть выше талии.. за спинку. Фолгон засмотрелся в окно -Марь, луна сегодня правда красивая, да?,- сказал парень, когда перевёл взгляд на девушку Её щёчки налились румянцем, было видно стеснение.. -Такая красивая, что умереть можно!,- прошептала на ушко. Она знала, что означает эта фраза Остаток вечера они провели в объятиях друг друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.