ID работы: 1149076

вампир и я

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. "встреча"

Настройки текста
Я Джессика Валентайн. На улице везде грязь, как будто сейчас осень. Не люблю такую погоду. Все сыро. У меня бедная семья. Моя мама работает сикретаршей и ей мало платят. Я решила тоже подзароботать в кафе. Мне 19 лет. У меня нет папы. Я его даже никогда не видела. Это больно. С этими мыслями, я споткнулась и упала в лужу. -Черт!-выговарилась я. -Вам помочь?-я подняла голову и увидела симпотичного парня. Он подал мне руку. Я встала. -Спасибо. Теперь я грязная курица!-я была вся в грязи. -Красивая курица.-мы засмеялись.-Меня Кендалл зовут. -Джессика.-мы пожали друг другу руки. Его ладонь была очень холодной. -Куда идешь, Джессика? -На собеседование, но в таком виде уже никуда не иду. -Давай поедем ко мне, ты пойдешь в душ, переоденешься и я отвезу тебя на собеседование? -А вдруг ты манъяк?-он улыбнулся. -Я уж точно не манъяк. -Поверю на слово.-мы зашагали по дороге и сели в его машину. Через несколько минут, мы доехали до его дома. Он был большим. Наверное живет с девушкой или женой. -Я живу один.-как будто ответил он на мой вопрос. -Что? Как ты...я подумала о том...просто...проехали.-он на минуту ушел. Приходит уже с одеждой и полотенцем в руках. Довольно быстро пришел. -Ванная по каридору на лево. Вот полотенце и одежда. -Рубашка? -Оно будет сидеть на тебе лучше чем на мне. Ты иди, а я пока постираю твою одежду. -Я оставлю ее в ванной.-я прошла несколько шагов но потом остановилась и повернулась к нему.-Спасибо. Ты очень заботливый.-он улыбнулся. Я пошла в душ. Скинула с себя одежду и зашла в кабинку. Я услышала, что Кендалл вошел и забрал мою одежду. Постояв под теплой водой еще минут 10, я вышла. Одела теплую рубашку Кендалла. Она и вправду хорошо сидит. Одела нижнее билье и вышла. Я почувствовала вкусный аромат исходящий из кузни. Кендалл готовил, что то вкусное. -О, ты вышла?-он посмотрел на меня и застыл. Его глаза пробежались по всему моему телу. -Как тебе?-я покружилась перед ним и он "очнулся". -Отлично! Садись. Покушай.-я села за стол. Он дал мне яичницу с беконом. Я начала уплетать его. -А почему ты не ешь?-спросила я. -Я не голоден.-когда я закончила, поставила посуду в раковину и включила воду. -Нет, я сам помою!-сказал он. -Кендалл, ты и так много чего мне сегодня сделал. С этим я справлюсь, спасибо.-я улыбнувшись начала мыть посуду. После, я повернулась к нему, но его не было. Я стала его искать, но не нашла. Сев на диван, я почувствовала чьи то руки на моем плече. От испуга, я чуть не упала. -Прости, что напугал. Я повесил твою одежду. К вечеру просохнет. -К вечеру?! Мне надо быть дома через час. -Ну, иди в рубашке.-он улыбнулся нохальной улыбкой. -Ладно, подожду до вечера!-он сел на диван рядом мо мной и мы начали болтать обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.