ID работы: 1149076

вампир и я

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. "Очень странно"

Настройки текста
Мы болтали до вечера. Кендалл оказывается очень любит готовить! Он очень милый и в тоже время странный. Моя одежда засохла. Я оделась. -Поедешь на собеседование?-спросил он. -Нет. Уже поздно. Завтра пойду. -Тогда давай я тебя довезу до дома.-мы вышли из дома и сели в его машину. -Включить обогреватель?-спросил он. Я кивнула. Через несколько минут, мне стало жарко. -Я уже согрелась.-мы одновременно потянулись и случайно сопрекаснулись пальцами. Такая холодная рука. Как будто только что в снежки играл. Вскоре мы доехали. -Мне пора.-говорю я с честичкой грусти. -Да...слушай, забудь меня. -Что?-я посмотрела на него. -Больше не ищи меня и не звони мне. Это для твоей же безопасности. -Я думала, нам хорошо вместе. -Джессика, ты очень милая, красивая, умная девушка, но я не тот кто тебе нужен. -А может я сама решу, кто мне нужен?!-я вышла в возмущении из машины и он со мной. -Джесс, я не хочу расставаться вот так!-говорит он нахмурив брови. -Я тоже не хотела, но ты сам это сделал!-я вошла в дом не оборачиваясь. -Тебя приняли?-спросил мама, но когда увидела слещы на моем лице, сразу замолчала.-Что с тобой?-я села за стол и опустила голову, что бы мама не видела моих слез. -Детка, скажи, что случилось?-я подняла голову. -Ничего, мам. Просто не приняли. Босс был очень...жестоким. -Ничего. Найдешь другую работу.-она обняла меня. -Спасибо, мам. Я пойду прилягу. -Конечно иди.-я пошла к ебе и звкрыв дверь опустилась вниз. Ну, почему он так со мной?! Надо забыть его! —---Неделю спустя----- Прошла неделя и я успешно нашла себе работу в кафе. Я стала официанткой. Сегодня, я иду о своей лучшей подругой-Бонни по магазинам. -Джессика, обслужи столик #3.-сказала моя напарница. Я подошла к толику и онемела. За ним сидел Кендалл. -Привет, Джесс.-улыбнулся он. Блин, я еле его забыла! Я пошла назад, но он взял меня за рукк.-Джесс, постой! -Что ты от меня хочешь? Я тебя забыла, а ты приходишь в кафе в котором я работаю! Ты специльно? -Нет, просто...я не могу забыть тебя. -Тогда зачем ты неделю назад сказал, что... -Я сам хотел тебя забыть, потому что у меня необычная жизнь. Спустя пару дней, я узнал что ты особенная и я не могу забыть тебя. Ты не такая как все. -А знаешь, что я думаю? Ты что то скрываешь и пока не расскажешь что, я не поверю не единому твоему слову! -Это сложно. -Ничего. -Ладно, давай сегодня вечером я приду к тебе и все расскажу? -Моя мама не впустит тебя. - Я черезбокно и...не говори как я это сделаю. -Ладно, а теперь оставь меня в покое. У меня работа.-он ушел, а я принялась за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.