ID работы: 1149076

вампир и я

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. "Он вампир"

Настройки текста
После работы, я встретилась с Бонни и мы пошли по магазинам. -...И представь он мне говорит...Джесс ты слышишь меня?-он помохала руками перед моим лицом. -А? Да, слышу. -И что я говорила? -Про...свою маму. Ну, прости я задумалась. -Говори, что с тобой? -Ну, просто я встретила одного парня... -Ооо у нашей Джесси появился дружок!-она улыбнулась. -Он не мой дружок! -Ой, не делай из меня дуру! Я же вижу. -Возможно он мне нравится, но он такой загадочный...Не такой как все.-Бонни начала говорить про парней все! В буквальном смысле. У меня уже голова болела. Я рассказала ей всю историю со мной и Кендаллом. -Ого! Холодные руки? Слушай, то прозвучит странно, но ты помотри в интернете о вампирах. -Что? Вампиры? Их нет.-я засмеялась, но задумалась над этим. Вскоре мы разошлись по домам. Я вошла в свою комнату и села за комп. В поисковике написала "вампиры". Дало много ответов. Я нажала википедию и начала читать " Являются нежитью, питающейся человеческой или животной кровью...Один челрвек видел вампира и утверждал, что у него светлые волосы, зеленые глаза и бледная кожа...В Румынии в феврале 2004, некоторые родственники покойного Тома Петре опасались, что он стал вампиром. Они вытащили его труп, вырвали его сердце, сожгли его и смешали пепел с водой, чтобы потом это выпили. В январе 2005 года появились слухи, что кто-то укусил нескольких людей в Бирмингеме, Англия. Следом появились слухи о вампире, блуждающем по окрестностям..." Я выключила комп и потерла глаза. Неужели это он? Теперь я знаю, кто такой Кендалл. -Привет.-я повернулась к окну и увидела Кендалла. Сердце быстро забилось. Я отошла назад. Он спрыгнул с подокольника. -Что случилось?-спросил он медленно подходя ко мне. -Не подходи!-он остановился.-Я знаю кто ты такой. -Кто тебе сказал? -Никто. Я сама узнала. -Тогда...скажи кто я. -Ты...вампир. -Джесс, я не причиню тебе вреда. -А если ты врешь?-он подошел ко мне. -Я не вру.-он погладил меня по щеке.-В основном я кровосасущий зверь, который убивает людей, но когда я встетил тебя...Мои друзья говорят, что вампиры ничего не чувствуют и я должен забыть тебя,но я не смог. Джессикаё ты такая сладкая.-шепчет он мне в волосы. Он отстранился и посмотрел мне в глаза.-Ты веришь мне? -Да. Верю. Я тоже не могу забыть тебя. Ты изменил мою жизнь. И не важно вампир ты или нет. Мне плевать.-он слабо улыбнулся и наклонившись комне, нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.