ID работы: 11490813

Гормити: всевышнее зло

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О механоидах

Настройки текста
Классификация: 1)По назначению: 1.Военные -Оборонительные -Осадные -Атакующие --Комбинированные 2.Промышленные 3.Транспортные 2)По форме: 1.Гуманоидные 2.Инсектицидное 3)Иное 3)По мобильности 1.Стационарный -Башенные (военные) -Конвейерные (Промышленные) 2.Медленные 3.Быстрые 4)По типу передвижения 1.Наземные -Колёсные -На шариковом колесе -Шагательные 2.Воздушные -Вертолётоподобные >Вертолётные >С несколькими несущими винтами 3.Водные -Подводные -Наводные _____________________________________________________________________________________________________________       Гусеница Назначение: Военная (комбинированная, все 3) Форма: Инсектоидная Мобильность: Медленная Тип передвижения: Наземная (Шагательная) Описание: Название говорит само за себя, 10 колец. Вооружена либо орудием, стреляющим зажигательными снарядами (в дальнейшем инферно пушка), либо оружием рельсотронного типа калибра 70 мм. Жнец Назначение: Военный (наступательный) Форма: Гуманоидный Мобильность: Быстрый Тип передвижения: Наземный (на шариковом колесе) Описание: Робот, дешёвый в производстве и идеально подходящий для массовой резни. Оборудован двумя закруглёнными назад лезвием длиной 1,5 метра. Дистанционного оружия не имеет. Охотник Назначение: Военный (наступательный, засадный) Форма: Гуманоидный Мобильность: Средний Тип передвижения: Наземный (шагательный) Описание: Робот, вооружённый плазменной винтовкой, встроенной в правую руку, вместо оружия ближнего боя имеет руки, способные поднять до 3,5 тонны. Оборудован устройством невидимости, тепловизором. Танк Назначение: Военный (комбинированный, все 4) Форма: Иная Мобильность: Медленный Тип передвижения: Наземный (гусеничный) Описание: Ничем не отличается от американского Т-34, за исключением вооружения и роботизированности. Вооружение — рельсотронное орудие калибра 120 мм. Также установлены инферно пушки. Мортирная станция Назначение: Военная (защитная) Форма: Иная Мобильность: Башенная Тип передвижения: <отсутствует> Описание: Мортира 210 мм, со сторон прикреплены турели 5 мм со скорострельностью 6000 пуль/сек. Примечательно, что не потребляет ресурсов на выстрелы, за исключением снарядов, а также не является оружием, потребляющим энергию — принцип работы НЕИЗВЕСТЕН. Химера Назначение: Военная (Комбинированная, все 4) Форма: Разная Мобильность: Разная Тип передвижения: Разный Описание: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]       Истребитель Назначение: Военный (осадный, наступательный) Форма: Иная Мобильность: Быстрый Тип передвижения: Воздушный (реактивный) Описание: Реактивный самолёт Су-75, оснащён лазером мощности 1,5 тераватта. Источник энергии НЕИЗВЕСТЕН.       Отродье Назначение: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Форма: Гуманоидное Мобильность: Быстрое Тип передвижения: Наземное (шагательное) Описание: Гибрид гормиана, жнеца и охотника. Конфигурация случайна. Не подчиняется Высшему механоиду и убивает всех подряд — животное. Ходят слухи, что Страж Высшего механоида — одновременно и отродье, и имеет подавленный разум, и второй в мире механоид.       Конструктор Назначение: Промышленный Форма: Иная Мобильность: Конвейерный Тип передвижения: <отсутствует> Описание: Роботизированный станок, предназначенный для производства простых деталей. По одному входу и выходу. Размеры: ширина: 3,1м, длина: 4,95м, высота: 2,25м.       Ассемблер Назначение: Промышленный Форма: Иная Мобильность: Конвейерный Тип передвижения: <отсутствует> Описание: Конструктор, но больше и производит более сложные детали. Размеры: ширина: 6м, длина: 5,27м, высота: 2,5м (сборочное кольцо) 1,875м (всё остальное). Два входа и один выход.       Изготовитель (не знал, как ещё назвать) Назначение: Промышленный Форма: Иная Мобильность: Конвейерный Тип передвижения: <отсутствует> Описание: Изготовитель, но производит ещё более сложные детали. Существует разновидность для производства механоидов. Четыре входа и один выход. Размеры: ширина: 7,18м, длина: 4,465м, высота: 2,65м.       Бот-строитель Назначение: Промышленный Форма: Гуманоидный Мобильность: Быстрый Тип передвижения: Наземный Описание: Робот, предназначенный для строительства и починки зданий и стационарных механоидов.       Самсон Назначение: Транспортный Форма: Иная Мобильность: Быстрый Тип передвижения: Воздушный (с несколькими несущими винтами) Описание: Просто посмотрите «Аватар» Джеймса Кэмерона.       Самсон-u Назначение: Транспортный Форма: Иная Мобильность: Средний Тип передвижения: Воздушный (вертолётный) Описание: Очень большой вертолёт грузоподъёмностью 100кт (100кт — 100 килотонн=100000 тонн). _____________________________________________________________________________________________________________             Общие понятия       Оружие рельсотронного типа: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсотрон       Американский Т-34: https://ru.wikipedia.org/wiki/T34_(танк)       Мортира: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мортира       [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] — хз как появилось       Страж Высшего механоида — ждите последних частей       Механоиды — неразумные существа искуственного происхождения, машины, из разумных — только Высший механоид. Цель, с которой создавались — уничтожение всего живого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.