ID работы: 11490813

Гормити: всевышнее зло

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало войны, или уход вожака

Настройки текста
О чём я не написал? Вот о чём. Ещё 3 ордена: Орден Феникса (огонь, оружие - меч пламени, место - пещера-жерло драконьего вулкана) ; Орден Виверны (ветер, оружие - кинжалы скорости, место - святилище урагана) ; Орден Кваллупиллук (лёд, оружие - трезубец Нептуна, место - одинокая крепость в заброшенной пещере ледяного клана) . Всё. Н-такс, начнём. Прошло несколько лет, детям было уже по 7-8 лет, геральды учили их: как сражаться, как выжить там, где это невозможно, тренировали их. В общем, всё было замечательно. Тренировал их Никита, в основном, который стал на 50% машиной. Но... Ничто не вечно... Однажды, во время очередной тренировки, была гроза. И тут... Молния ударила прямиком в Люкс-Дивина... На следующий день он лежал на операционном столе у своего отца в лаборатории. Операцию проводил Никита. Через несколько часов тело мальчика было в незначительных электрических ожогах, руки, ноги, сердце, лёгкие, многие другие органы были заменены на кибернетические. Сердце не запускалось, хотя ванометрический генератор работал на полную мощность (ванометрический генератор - генератор, способный вырабатывать 1 киловат из ничего и непрерывно) . -Я...-произнёс Никита-Я не достоин... Ни звания геральда, ни таких друзей, как вы... Ни...-ему больно было говорить эти слова-Ни тебя, Аоки... У него на глазах были слёзы, Аоки умоляла его остаться, но он не умолим. Он собрал совсем, нет, серьёзно, он взял только 500 аугов (Гормская валюта,за 10 аугов можно купить 1кг хлеба) , сел в лодку, но когда Аоки выбежала к берегу, было уже поздно, он был уже на горизонте... Прошло ещё несколько лет, им было по 13-14 лет. Тренировка. Все стоят по стойке смирно. Выделяются несколько: широкоплечий, мускулистый парень, у которого левая часть головы, включая глаз, явно металлическая, вы поняли, кто он; девушка-красавица, с обхватом верх - 85, низ - 82,5, коса в полтора метра, фитоняшка, и у вас наверно такие мысли: "Погодите-ка, в шапке же нет "Мери Сью"!", и будете правы: под правым глазом фингал, на правой ноге шрам от велосипедной цепи, <намекающим голосом> пятно засохшей крови на шортах, <обычным голосом> явно дочь Импетума; девушка с голубой кожей и множеством тонких, но длинных хвостов по бокам причёски, явно дочь Флюгур. Эрон подбегает к Ветеруму, который вёл тренировку. -Механоиды...-всё, что он успел сказать, прежде, чем откючиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.