ID работы: 11490813

Гормити: всевышнее зло

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Механоиды, как же они коварны..., или "Рунные камни?"

Настройки текста

Внимание!

Убедительная просьба

Указывать на все

Ошибки в фф!

Да, да, именно механоиды! Те самые машины! Они и до этого успели разграбить нескольких отшельников, но широкой огласке это не подвергалось. И только сейчас они начали крупные военные действия. Чтож, герольдам пришлось переселиться в укреплённый лагерь, ну, в общем-то это была услуга за услугу — лагерь им жильё (из единой башни их прогнали), а они лагерю ЭМИ-оружие. За эти несколько месяцев жители лагеря успели захватить в плен гусеницу и несколько жнецов, и даже взломать их. И вот, одной ночью, Айкор вспомнил об оракуле. Они быстро у себя в комнате начертили ШЕСТИКОНЕЧНУЮ звезду и поставили в центр оракула. -Я — оракул, и отвечу на любой вопрос, имеющий значение. Но лишь один раз, после чего — стану бесполезной палкой. -Что делать, чтобы остановить Машины — механоидов-спросила Аоки. -Из королевств в каждом, есть рунному по камню. Стоят за ними идолы каменные, что големами зовутся. Разрушены те камни — стихии им не хватает. Вы наполните их всех, и идите ко храму ко всестихийному. Ждать там будет вас испытание суровое — и на ум, и на силу, и на ловкость. Но вот-то в чём и проблема: лишь один из вас будет в испытании участвовать. Получите вы за это награду бесценную для битвы во логове во иродовском. Идите дальше ко свету ко зелёному, что из земли вырывается. Найдёте там вы логово это.-ответил оракул, упала палка, да и звезда исчезла. Чтож, выхода нет — придётся покидать безопасное место. И решили, что завтра собираются, а послезавтра — отправляются. Но вы ведь знаете законы жанра? На утро разразилась страшная битва: на стены напало огромное множество механоидов, а взломанные — истребляли лагерь изнутри. Битва длилась несколько часов, пока стражей не перебили. Ну, вот и с такой ничуть не позитивной ноты началось путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.