ID работы: 11490867

Однажды ночью

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Токоями стоял с ней здесь и сейчас, накидывая на неё свою куртку. Она нервно перебирает пальцами и морщит нос, потому что ей очень неудобно перед ним, ведь на самом деле парень предупреждал о том, что на улице прохладно.       И ещё она делает комплимент его рукам.       Доморо Фукияра странная девушка, тихая, необщительная и даже загадочная для Токоями. Это как магнитом тянет, заставляя пытаться разгадать, что же таится в её душе.       Они идут ещё долго по территории академии, наплевав на режим и комендантский час, который был установлен ещё до её прибытия сюда.       Само по себе появление Моро и той болтливой подружки, было подозрительно и слишком резко. Либо они чьи-то родственники, либо за этим стоит что-то другое, более загадочное. И оба варианта заставляли сердце трепетать, потому что не важно что, оно привело к тому, что тут появилась эта милая девушка.  — Расскажи что-нибудь о себе, — просьба звучит тихо, как и большинство прочих фраз этой особы, но в тишине ночи это слишком отчётливо, — ты выглядишь загадочно. Хочу знать о тебе немного больше.       Ох, а сама она явно прибеднялась. Потому что даже их знакомство было странным и сумбурным. В компании его друзей, она решила обойти вниманием всех, оставив тех на подругу, а подошла к Токоями, инициируя разговор. Даже запомнила его имя, хотя поток представлений тогда был по истине огромным, как казалось Фумикаге, как казалось и Моро. Ужасно, когда столько людей сразу хотят подружиться с тобой.  — Мне нечего рассказать, — он пожал плечами, Доморо восхитилась его выдержкой, потому что заметила как мурашки прошлись по голым участкам тела, сама она укуталась сильнее в куртку, а потом вдруг подошла совсем близко к парню и обняла, распахивая верхнюю одежду, пытаясь согреть таким образом Токоями, — оу.       Что-то вдруг ударило в голову Ворону и он прищурил глаза, наблюдая за девушкой. Тёмная Тень получив возможность выбраться, тут же осмотрелась. И вообще-то удивилась, обнаружив ночь. Ещё больше восхитила девушка, что с раскрытым ртом наблюдала за каждым её движением.  — Надеюсь, ты не против высоты, — сконцентрировавшись, Токоями приказал Тени забраться под куртку Моро, использовав трюк, которому его научил Ястреб, они оба сначала на небольшое расстояние, а потом всё выше, поднялись в воздух.       Доморо, правда, не оценила сей поступок, посильнее ухватившись за парня, даже не смотря по сторонам, ей было слишком страшно и неловко из-за того, что сейчас она находилась с кем-то противоположного пола так близко, как никогда прежде. По началу даже ногой обхватила ногу Фумикаге, забыв про то, что это странно и несколько неприлично. Тот тоже смутился такому жесту.       Токоями покрепче обнял девушку, чтобы та не так боялась, но это не слишком помогало, поэтому пришлось пытаться говорить:  — Доморо, — он позвал её, даже слабо боднув в макушку клювом, так что ей пришлось поднять глаза, в которых были испуг и волнение, — я держу тебя, — после этих слов, конечно, взгляд смягчился, однако смотреть по сторонам той было всё ещё боязно, — ты пропустишь всё самое интересное, — голос звучал тихо, спокойно, убедительно, хотя говорить об этом на такой скорости полёт, хоть не слишком высокой, но значительной, было проблематично, так что Моро всё же глянула в сторону.       Дыхание девушки перехватило, но она не оторвала взгляд, лишь прижалась ухом к груди парня, чувствуя так большую безопасность, чем до этого.       Это действительно было красиво, а потом они вдруг перестали подниматься ввысь, застыв в небе в не очень удобном положении, а потом Тень устремила их на крышу академии, которая была не так далеко.       Вместе они простояли там несколько минут прежде, чем речь снова вернулась к Моро:  — Тут так здорово, — она присела, боясь подойти к краю по-другому, слишком близко, — спасибо, что показал мне, — улыбка, что не очень часто появлялась на лице Фукияры, заставила Токоями застыть в нерешительности.       Он не понимал, когда это началось. Сначала они виделись в компании друзей, перекидываясь парой фраз, а сейчас вели активную переписку и гуляли довольно часто.       А в груди у Фумикаге разливалось тепло, когда он видел Доморо.       Ворон подошёл ближе, приподнимая девушку и аккуратно подводя к краю, чтобы ей было не так страшно. Кажется, что он слышал её сердце, которое билось с невероятной скоростью. И девушка руками схватилась за предплечья Токоями, улыбаясь ещё шире, ярче. Вот-вот она осветит этим своим выражением лица всю огромную территорию академии.  — Так красиво, — гораздо громче, чем обычно, заметила та и развернулась на пятках, поворачиваясь к парню лицом, — так красиво, я не могу перестать повторять, — подняла взгляд и застыла.       Было непривычно смотреть в глаза кому-то, тем более Фумикаге. Он был ей симпатичен, отчего было ещё более неловко.       Совершенно внезапно она поднялась на носочки и неуверенно поцеловала того в уголок клюва.       Парень смотрел на неё удивлённо, не говоря ничего на это. Девушка была только рада, потому что не совсем понимала, как это можно внятно объяснить.  — Наверное, нам пора спускаться, — опустила наконец взгляд, пояса неловкий румянец, — тебе завтра вставать на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.