ID работы: 11490899

Воу.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Урок истории. Переписка: Антон: В перемену, выйдем в туалете. Слава: Зачем? Антон: Попыхать. Слава: Ок. Спустя десять минут Ну? –, у ожидании спросил Слава. Ничего не ответив Антон прижал Славу к стене и затолкал в кабину. Грубо сминая губы парня Антон углублял поцелуй, когда воздуха стало не хватать он отсранился и вновь начал целовать Славу. Спустя минуту Антон перешёл на шею, стал расстегивать пуговицы рубашки и спускаться ниже. Вскоре он спустился к заветной ширине, расстегрув её и припустив боксеры, перед его лицом был стоявший колом половой орган друга. Тот медленно начал посасывать головку члена, а слава в свою очередь грубо насадил голову Антона на член и начал «Трахать» его рот. Спустя некоторое время Слава обильно кончил другу в рот. Слава после поднял Антона, нангнул его и без подготовки вошёл в Антона на всю длинну и начал сразу очень грубо двигаться. Слав~а –, запыхаясь говорил Антон, — М-м-медленней~ Но парень его не слушал и продолжал грубо двигаться. Вскоре они одновременно кончили и оба тяжело дышали. Звонок.. Они оделись и вышли из туалета, направились в класс. -Дневники на стол оба! —, сказала классная руководительница. Парни сдали дневники и сели на места. Ох как же было сложно сдерживать смех Саше- соседке по парте, ведь она всё слышала. Точно так же как и пол класса, кроме учителей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.