ID работы: 11490982

Ты.. меня любишь?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был холодный весенний вечер. Линч шел как всегда к себе домой, а тишина заставляла его немного нервничать. Он смотрел на красивое красно-розовое небо, но что-то его переклинило.. Будто ему кто-то давал понять что с его другом что-то не так. Он резко достал телефон и набрал нужный номер. – Алло?- прозвучало на другом конце – Алло. Джон слушай.. с тобой все в порядке?- спросил немного встревоженный журналист. – Линч со мной все хорошо. Что-то случилось? –Н-нет все в порядке.. - сказал дрожащим голосом я - просто решил спросить и все.. – Ладно мне нужно идти. Пока! –П-пока.. я положил трубку и направился в сторону дома с немного грустным видом.

***

На следующее утро я как не в чем не бывало пошел в ванную, зделал все дела и сел за компьютер. –Так.. нужно посмотреть почту вдруг кто-то написал. Я зашёл на почту и тут же в глаза попалось очень интересное письмо. «Здраствуйте Егор Линч. В моей деревне происходят ужасные вещи, все началось с того что начали массово пропадать люди. Кто-то пропал без вести, а кого-то находили разодраным в клочья с вuрванuми глазами. Кто-то говорит что это все оборотни, но моё мнение что это призраки которые разозлились на то что наша деревня построена на кладбище. Приезжайте пожалуйста мы будем очень благодарны!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.