ID работы: 11490982

Ты.. меня любишь?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через по часа я уже собрался и позвонил писателю чтобы предупредить что уезжаю на дело. – ЛИНЧ КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ПОЗВАЛ МЕНЯ?! - закричал Джон в трубку. – Джон все будет хорошо. Я же туда только на один день. - сказал спокойно я. – Я ЕДУ С ТОБОЙ И ЭТО НЕ ОБГОВАРИВАЕТСЯ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? - все таким же тоном прокричал писатель. – Ладно только успокойся! Выдвигаемся через 2 часа, я за тобой заеду. Положив трубку я пошел к машине и поехал закупаться в магазин. Так как я понимал что Джон захочет жрать, я накупил колы, чипсов и т.д.

***

Мы уже сидели в машине, Джон от скучной 2-х часовой дороги уснул. Но вдруг я замечаю что что-то выбегает из леса прям нам под машину. – ТВОЮ Ж... Я очнулся. Мы все так же были в машине.. Подушки безопасности сработали на ура и поетому травм не было. – Д-джон...ей приятель. - чуть хриплым голосом сказал я. – Линч.. г-голова раскалывается... Мы попали в аварию? - спросил не менее напугано писатель. – Похоже на то. Я выйду посмотрю что там. - после этих слов я аккуратно вышел из машини и направился в сторону капота, но там уже никого не было. И только надпись вышкребаная на капоте очень обеспокоила меня... "Мы ещё встретимся и тогда я вас убью!"

***

Мы уже стояли на пороге дома женщины что нам написала. Она кратко рассказала нам что и как. – Дом находится в той стороне. Я не смогу вас провести так как боюсь что буду следующей. - женщина указав куда идти зашла в дом с дрожащими ногами. Мы пошли по той дороге. Она была даже не изтоптана что говорило про то что туда никто не ходит. – Линч вход похоже закрыт досками. Вон смотри! Да он весь заборекадирован! - сказал встревоженный писатель. – Надеюсь там нет никакой мистики... Мы разломали доски которые закрывали входную дверь. В нос начал бить запах сырости и старости. – В этом доме и жизнью не пахнет. – Мы не знаем что тут по этому Джон веди себя аккуратно! Мы начали осматривать каждый уголок этого старого и таинственного дома. Это был не маленький дом с вторым этажом. Мы поднялись на верх и оккупировали одну из комнат. Так как во всех комнатах были либо односпальные либо двухспальные кровати, мы выбрали самую дальнюю комнату с мягкой кроватью, деревянными столом и стулом и небольшим креслом в тёмно-зелёный цвет. – Как по мне очень даже кайфово для такого дома. - сказал писатель и тут же разлёгся на кровати. – Ага только не забывай что тут находят трупы людей и тут они пропадают безвести! - сказал раздраженный я.

***

На часах час ночи, мы расставили камеры по всем углам. Я сидел за столом и пил чай, ну а Джон уже видел 10 сон. И в один момент я увидел какой-то огонек который начал ходить по всему дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.