ID работы: 11490982

Ты.. меня любишь?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Джон! Джооон проснись быстрее! - я начал тормошить писателя. – Линч час ночи дай поспать! - сонно сказал писатель. – Джон твою мать! Там кто-то ходит! - прошептал обеспокоенный я. – Ты не шутишь? –Да какие тут шутки Джон. Сам посмотри! Джон встал с кровати и тут же замер прислушиваясь. – Я слышу шаги... Я тут же вскочил с места, взял лежащий на столе нож, а Джон своего "Джона младшего" кто не помнит так Джон называет свой револьвер. Мы взяли два фонаря и пошли на источник шагов. – Джон смотри в оба. – Замётано! Мы прошли на кухню и тут же от туда выбежали. Там лежал труп той женщины которая им и написала. – ТВОЮ Ж МАТЬ! - прокричал писатель сам того не осознавая. – Джон тише тут может быть и убийца! Мы обошли все комнаты, оставался только подвал... – Джон прикрывай сзади а я с ножом спереди. Мы аккуратно спустились в подвал и тут же я почувствовал как что-то холодное вонзается в живот. Почувствовав адскую боль и как что-то блестящее достается из моего живота я рухнул на колени. Я услышал выстрелы и как что-то тяжёлое падает на пол. – ЛИНЧ! Я слышал только свое серцебиение, видел как ко мне подбегает мутное но знакомое лицо. Как эта фигура пыталась зделать все чтобы я не потерял сознание. Я точно знал что это был Джон, слышал как он захлёбываться своими же слезами, как он винил себя и чувствовал его теплые руки которые держали меня. В тот момент я подумал что больше никогда не почувствую это тепло его нежных рук, не услышу его милого писклявого голоса. Но тут же я услышал фразу которая вылетела из его уст "Я люблю тебя! Не покидай меня прошу". Во мне что-то сщелкнуло и все начало темнеть.

***

Прошло не так много времени. Я проснулся на мягкой кровати. Это был ве тот же дом. Я почувствовал что что-то лежит на мне, опустив голову я увидел спящего писателя. Он был весь запухший и было видно засохшие дорожки слез. – Д-джон...? Он тут же проснулся. Увидев меня смотрящего на него он тут же крепко обнял меня. – ЛИНЧ! ЛИНЧ ТЫ ЖИВ БОЖЕ КАК Я РАД! - сказал с новой волной слез и улыбкой на лице Джон. – Ей дружище все впорядке! Я не умер. – Ты меня очень сильно напугал. Я думал ты уже не проснешься! - у писателя очень дрожал голос и за счёт того что он захлебывался слезами его голос было очень сложно разобрать. – Джон... то что ты сказал когда я лежал у тебя на руках... это правда? Писателя тут же перекосило и заставило ещё больше нервничать. – Если ты меня отвергнешь я пойму! – Джон... я - я чучуть помялся - я тоже тебя люблю... Джон с радосной улыбкой на лице потянул меня в поцелуй. Он был не то что требовательный, он был ласковый, нежный и сдержаний. Явно было видно что он не хотел навредить мне. Отстранившись от нехватки воздуха мы посмотрели одновременно друг другу в глаза. – Егор - он впервые назвала меня по имени? - я очень сильно переживал за тебя. – Ну все же хорошо. - сказал с улыбкой я.

***

Прошло 3 часа полиция разузнала кто был убийцей по чьей вине столько невинных людей пропало и умерло. Это был серийный убийца Уильям Остон, на его щету было более 5 тысяч жертв а это очень много. Меня и Джона забрали на обследование в больницу ну а тому убийце дали пожизненное.

***

С того момента прошел месяц. Я сидел за компьютером а Джон готовил кушать. –Ей Егор! Иди кушать а то так и голодный останешься. Я прошел на кухню и в нос дал вкусный аромат еды. – Садись работяга. - Поцеловав меня в губы сказал писатель. – Иду уже сладкий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.