ID работы: 11491041

блаженство на двоих

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что ты думал?

Настройки текста
Кирюша вечно распылял свою роскошь своим лицемерным поведением. Как жаль, что новую жертву на ночь он выбрал не ту. Точнее это она его выбрала и уже давно. Знакомьтесь. Елизавета Макарова. Та, которую он сбил на окраине города около 10 лет назад. Девушка похорошела, поумнела, ВЫЖИЛА и готова платить той же монетой. И вот, ей 18. Она прекрасно знает, где находится её жертва, которая в раскидистом положении слегка с игривым настроением попивает виски. Как интересно. Уже без колы и льда. От него залетело буквально пол города, бо́льшая часть которого сделала аборты и припиваючи жалеет о своём решении. Что ж, интересный случай. Стиль его по прежнему не изменился. Всё те же рубашки с гавайским принтом и спортивные костюмы на распашку. Как мило (Фу). -Кир, ты опять мадаму цеплять собрался? Женился бы, а то в холостяках помрёшь.- кривая улыбку говорит Влад(лучший друг), приобнимая свою новую супругу. -Не, Владос, ты вот третий раз женился, чем это хорошо?а? Я не хочу быть таким бараном, мой дорогой. Не в обиду, Янчик. - подмигивает он своей бывшей пассии, которая притирается сильнее к мужу и лживо ему же улыбается. Кирилл пробирается сквозь неплотную толпу в туалет. Моет руки, а после поднимает голову на зеркало и резко протирает глаза. Померещилось. -Не меня ли ищите? - с озорным выражением лица Елизавета присаживается на кожаный диван. Они знают друг друга с Яной недавно. А потому Лиза подсаживается ближе и пытается ненавязчиво влиться в компанию. - Привет, куколка. Меня ждала?- Кирилл подсаживается тихо, будто охраняет свою добычу от других хищников. Закидывает руку за спину Макаровой и разваливается на диване. Официально они знакомы 2 дня, 1 из которых состоят в таких себе "отношениях". Лиза таскается за ним, как собачка. Подтирает пот с лица, когда Кирюша в зале, приносит кофе три раза в сутки. Правда недолго. Всего то день. После непродолжительного диалога на мягких диванчиках Макарова и Гречкин отправляются по одному в уборную. Подозрительно? Нет, не думаю. Все и так всё прекрасно знают. Макарова недотрога и всё закончится как нельзя банально. -Янчик, как думаешь, сколько он с ней ещё провозится? День? Два? -Спорим прямо сейчас даст.Хахаха. - - Непонятно от чего блондинке было так весело, ведь её бывший любовник и старый знакомый сейчас и в правду любит тело маленькой, восемнадцатилетней девочки. Ещё одна залетит и вновь минус подруга. Как же быстро мужики теряют девушек. Тем временем Влад собирал деньги с прикрепленным на бумажке временем и днём этого момента соития. Тем временем Лиза приставила палец к горящим губам Гречкина. -Ну же. Что такое? Я на столько плох? -Не, что ты.. Можешь назвать точное время? -Ну.. 10:04. -А сколько мы с тобой встречаемся? Только точно. -Ну. Один день, десять часов и четыре минуты. -Давай подождем ещё минуту. Ну же. - Елизавета посмотрела на Гречкина как на вещь, играясь в его волосах на затылке. -Хорошо. -Три. -Две. -Одна. Лиза притянула к себе Кирилла, который в последствии просто разогнался до ярости, сдирая с неё одежду. -_-_-_-_-_- -Дамы и господа. Сейчас мы будем раздавать ставки. Что ж, и кто-же будет первым?!- Кричит на полный зал народу Влад, когда из туалета выходят два потрёпанный силуэта, чьи стоны были слышны даже с громкой музыкой. -Кирыч, скажи точное время. - уже тише говорит Влад, подходя к другу, чтобы сохранялся хоть какой-то азарт. --1 день 10 часов и 5 минут. -Кирюш, что происходит?!- с правого плеча спрашивает Макарова в минуту становясь темнее тучи. Гречкин молчит, знает же приколы своих друзей. -Понимаешь, это было для нашего блаженства на двоих... - он смотрит в глаза и отворачивается, когда друг начинает распределять деньги. -Евгений Белоклык. 3 дня, 7 часов. МММ, жаль. Даже не близко. Деньги находятся всё так же в нашем надёжном банке. - хищно улыбается Владислав, складывая деньги к себе в карман. -1 дня, 10 часов, 5 минут.- последние два слова молодой человек произносит с наименьшим энтузиазмом. -Ну же, назови моё имя. Давай. - Елизавета подходит ближе к центру, улыбается, видит замешательство всех подруг. -Е..Елизавета М.. Макарова?- глаза Кирилла, Влада и остальных присутствующих буквально полезли на лоб. А Макарова забрала незаурядный мешок и пару купюр из кармана Владислава, прокручивая их в руке. В своих узких кругах многие помнят ту аварию и только сейчас до Гречкина доходит, что та Лиза, это Елизавета. -Что? А ты думал, что можно бросить умирать? Что можно выиграть борьбу просто так? Что ж, я тоже умею побеждать. -Но.. Макарова лишь махнула рыжими волосами и с жутчайшим хохотом отправилась на выход. Дитя возглавило ад. И в этом аду Кирилл ещё долго будет вариться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.