ID работы: 11491041

блаженство на двоих

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
Пару дней спустя на званом ужине с отцом, Гречкина начинает рвать прямо на глазах у важных гостей. Он убегает в туалет, выдавливает из себя желчь, по его лицу катятся слёзы из-за рвотного рефлекса. Так плохо, что хоть задохнись. -Что блять происходит?! Кирилл дрожащими руками вытаскивает телефон и звонит другу. -Влад, блять, что вы мне подмешали, что меня наружу выворачивает?!- с ебейшим состоянием говорит в трубку Гречкин, чувствуя, что отключится, если сейчас расслабиться. -Мы ничего не мешали, я скоро приеду. -Блять, хуй с вами. Я спать. Гречкин кидает смокинг на кровать, ложась в позу эмбриона и мечтает поехать в больницу первый раз в жизни. В итоге туда он попадет только через месяц, когда упадёт в обморок от голодовки и переутомления. -_-_-_-_-_-_-_-_-_- -Что? -Вы трансгендер? -Нет. -Смотрите.- Доктор поворачивает монитор к Кириллу и водит сенсором по животу. - Ч..Что это? -Вы беременны, 4 неделя. Кажется сейчас Кирилл вообще не понял, что произошло. Подумал, что розыгрыш, но позже просто положил руку на живот. Эта штука пугала всех его девушек за последний месяц. Эта штука пугала его самого. Даже потенция подвела. Что за чёрт. Домой он шел очень потеряно, придерживая живот рукой. Около крыльца в свой особняк он всё же остановился. Слёзы затмевали путь и он еле достал свой телефон с названивающим неизвестным номером. Этот номер он пытался найти весь месяц. -Ох, ты наверное уже узнал о моём подарочке. -Что за чёрт, Лиза? Как.. ?- уже шепчет Гречкин, проглатывая слёзы. -Что как.. Блаженство на двоих, забыл? Вспомни..- телефон отрубается. Гречкин не намерен это слушать. Он вспомнил свои слова, которые использует обычно. Помнит как каждая его пассия уходила в слезах, как кратким сообщением сообщала о прерывании беременности, но Кириллу было плевать. Абсолютно. Сейчас Кирилл находится в такой же истории. Но ему противопоказан аборт. Его просто может убить хирургический скальпель. Оставалось только тихо плакать в своей комнате, бегать к туалету от любого запаха и любой еды на протяжении 9 месяцев. Он бросил знакомых, бросил пьянки, потому что даже от запаха алкоголя его жутко тошнило, порой даже кровью. Однажды он лежал возле туалета, опустошив вновь свой желудок и готов был отключиться. Вдруг что-то кольнуло в его психически разряженном мозгу. Он схватил лежащий на раковине нож, взялся посильнее, опустив холодное оружие прямо к животу. Так страшно, так хочется пырнуть и закончить это всё. К слову-не первая попытка. Но не может, его будто бьёт по рукам собственное сознание, он тихо материться, скатывается вновь на пол и прижимает руки к животу. Его вновь пинают в ладонь, позже заезжают по рёбрам и он тихо материться себе под нос. Знакомых у него много , только с таким его в любом случае не поймут. А лучшие друзья потерялись в куче алкоголя, наркотиков и случайных связей. Всё как обычно, ничего нового. Его комната стала убежищем, а голова вечно забитой хламом. Спина вечно ноет, ноги отекают, хочется того, что несовместимо с природой. Руки тянуться написать Елизавете, только он знает, что ничего толкового она ему не скажет. Что ж, вновь удивление. Она звонит сама. -Как ты? Папочка дочки? Или всё таки мамочка?- за трубкой слышно истерический смех, который звучал как из преисподнии. -Что тебе нужно?!-Шипит в телефонную трубку Гречкин, валяясь на полу и утирая рот от крови. -Да так, решила предупредить.- слышно, как по ту сторону связи девушка закусывает губу и усмехается над положением Кирилла. -О чём?- но дальше в трубке он слышит лишь гудки , а через несколько секунд нестерпимую боль в области живота. Ему хватает сил набрать 03 и просто сказать адрес. Очнулся он уже в реанимации, живот был на месте, что радовало и огорчало одновременно. Над ним сидит Лиза, нежно гладит рукой живот через футболку и резко втыкает что-то в вену. -Не бойся, ты скоро проснешься. И вновь пустота. Такая необъятная, пугающая. Проснуться ему помог прохладный ветер, что шквалом повалил в операционную. В стеклянную дверь вошёл врач с аккуратным свертком . Всё это пугало. -Это ваша дочь. - Тихо говорит доктор, дабы не разбудить малышку. -Нет.. ты должна была умереть, нет, нет, нет.. - шипит Гречкин сквозь зубы, надеясь на тот случай, когда голод помогал ребёнку изначально быть мёртвым. -Если вы хотите её убить, сделайте это сами. - с отвращением произносит врач, удаляясь из палаты. Комната встречает Кирилла неприветливо. Он укладывает девочку на кровать, убивая в себе все порывы зарезать или удушить собственное чадо. Или не убивает. Дочь начинает капризничать, расшвыривая пелёнки в разные стороны. Что ж, кажется в дурной голове начали появляться мысли идиота. Он не хочет этого ребёнка, медленно тянет руки к ребёнку, всхлипывает, по лбу скользит пот, он ложит руки на шею младенца и уже плача в истерике отдёргивает руки. -Прости меня.Прости.- Шепчет он куда-то вверх, надеясь что кто-нибудь услышит. Футболка неприятно мокнет. Чёрт возьми, настоящая грудь с молоком. Кирилл слегка в недоумении, вспоминает кормящих мамочек на улицах и просто улыбается своему чаду. Девчушка мило хлопает глазками, слегка улыбается и что-то лепечет. Гречкин берёт на руки малышку и задирает футболку. Что делать?! Противно! Непонятно! Впервые! А ребёнка он убить не сможет. Понял, что такое материнский инстинкт. Да и девчушка неплохая, зеленоглазая, темноволосая, прям как Кирилл в детстве. Носит ребёнка на руках, слегка укачивает не отрывая от своей груди, держа зубами мешающую футболку. Малышка засыпает, а Кирилл слышит звонок у входа. Футболка теперь кажется лишней в зубах, поэтому направляется вниз по швам С ребёнком на руках он открывает злополучную дверь, где стоит рыжеволосая девушка. --Лиза?!-Она была как луч света. Думал, что сможет отдать дочь ей или хотя бы заручиться помощью в её лице. -Она такая милая.- шепчет девушка, целуя малышку в лоб. -Лиз, прости, я стану лучше. Лиз, прошу, останься со мной.- Ему не оставалось ничего, кроме как умолять о пощаде, ведь он влюбился в неё как мальчишка тогда. -Нет, я просто зашла в гости. С подарком.-Девушка потрясла корзинкой в воздухе, привлекая внимание к особо нужному подарку, ведь Гречкин не готовился никак к появлению ребёнка в доме -Зачем? Для твоего ребёнка?-Гречкин в замешательстве. Его будто холодной водой окатили -Хотела убедиться что из тебя вышел хороший отец или хорошая мать. Теперь я чувствую облегчение.- Рыжеволосая улыбается, но недолго. Вновь посматривает на девочку. -Лиз, Лиз.. Нет, стой. Но ему уже никто не отвечает. Дверь захлопывается перед носом, а оставленная корзинка с предметами становится последним упоминанием, что Гречкин не сошел с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.