ID работы: 11491042

Школьные суматохи или I can't do without you

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1) Начало.

Настройки текста
Одним прекрасным утром, каждой девочке в разном городе сообщили родители, что они переводятся в интернат. Там они должны учиться прележно и будут под строгчайшим пересмотром. Варвара (ВИ) Юная волшебница, владеющая магией воздуха. Ученица(бывшая) волшебного колледжа. Живёт в Москве. Лидер. Уверена в себе, категорична и прямолинейна. Острая на язык Варя не всегда бывает тактична.Сильная, смелая, имеет навыки телепортации. У Вари фиолетовые глаза, светлая кожа. Имеет милый румянец на щёчках. Очень длинные тёмно-коричневые волосы, заплетенные в косу. Варвара жила в Красноярске. Спокойный городок, но и своих проблем не мало. (Пока что нам о ней мало что известно) Мария(РИ) Маша. Девочка-отличница, очень умна, может разобраться в любом деле. Маша любит постоянно производить записи на своём телефоне. Маша является «мозговым центром», так как именно она занимается выискиванием информации о чём-либо. Также она всегда предпочитает использование любой современной техники. Она не любит решение проблем «дедовскими методами». Она очень умная и находчивая, также она может разбираться так и в человеческих гаджетах, так и в сказочных.У Маши большие зелёные глаза, на которых находятся такие же зелёные современные очки. Маша по природе – шатенка. У Маши тонкое и хрупкое телосложение, а также у неё тёмно-русые волосы, которые собраны в высокий пучок, завязанный жёлтой резинкой. Мария родом из Москвы. Шумная столица поменяла её характер, в прежней школе ей было сложно найти общий язык с одноклассниками. (Это все то, что мы о ней знаем) Алёна (ЛЕНА) Алёнка — девочка-динамит. Алёнка впечатлительная, озорная и эмоциональная личность, с богатой жестикуляцией. У Алёнки непослушные, кудрявые, красно-рыжие волосы. Большие карие глаза, лёгкий румянец и россыпь симпатичных веснушек на щеках. Проживает Алёна в Мышкине. Маленький посёлок. Но она закончила обучение в магической школе в соседнем городке. (Все что мы знаем о ней) Кира(КИРЕНА) Кира Сменкина —  Школьница, родная сестра Вика, подруга Фила. Она единственная из девушек, которая уже учится в интернате и ехать ей никуда не нужно. Кира — девочка-хулиганка и двоечница.Девушка-пацанка, она никогда не боится показывать при всех свою грубость и крутость нравов, из-за чего все парни в школе и Илья её уважают. Прямолинейная и уверенная в себе, Кира является абсолютной противоположностью типажу её брата. Девочка иногда может слукавить, но при этом не любит, когда её ложь обнаруживается. Также Кира скрытная и никому не рассказывает свои проблемы. При этом она обидчива, особенно в отношении Арта, который ей нравится, но она старается не подавать виду перед друзьями из-за своего сурового характера.У Киры чёрные лохматые волосы, а передняя правая прядь фиолетовая. Волосы она собирает в два пучка с фиолетовыми резинками. Также две пряди у неё образуют «рожки». Глаза карие. Девушка живёт в Питере, по её характеру можно понять что все не так просто как кажется. (Это проктически вся информация о Кирене) Снежка (СНЕЖИНКА) Снежка – девочка-загадка и настоящая творческая личность. Также Снежка является внучкой Деда Мороза и племянницей Снежной королевы.Она имеет доброе сердце и большой запас спокойствия, так как по минимуму проявляет свои эмоции, в целом сохраняя привычное состояние. Снежка - скромная и тихая девочка, она не любит вмешиваться в конфликты. Снежка очень хорошо разбирается в творчестве.У Снежки большие голубые глаза. Из-за своего «морозного» происхождения, у неё бледная кожа и короткие, светлые волосы, а на чёлке две пряди голубого и бирюзового цвета. Снежка родом из Снежного королевства, она всю жизнь не выходила из замка. (Да и про неё нам известно это) Карина(РИНА) Карина- Обладает весьма красивой внешностью, у неё светлые блондинистые волосы, собранные в низкий хвост и сине-зелёные глаза. Ногти покрашены бирюзовым лаком. Носит школьную форму.Карина — ученица интерната, в который перевели Киру ещё 2 года назад. Раннее жила в Кисловодске. (Это все) Алиса(ЛИСА) Характер непростой: бывает эгоистичной и капризной, но одновременно жизнерадостная, открытая, позитивная и непосредственная девочка. Искренне переживает за друзей и близких, а в критических ситуациях полна решимости и смелости.Волшебница Алиса – активная, весёлая и эффектная. Она модница с завышенным мнением о себе, её женственность переходит в манерность. Алиса гордится собой и не любит признавать свою неправоту. Тем не менее, помимо этого, она умеет ценить дружбу и хорошее расположение к себе.Алиса фанат моды и одежды, любимое занятие – шопинг. При этом она талантливый механик, с легкостью мастерит автоматонов и чинит самые трудные механизмы. Живет в часовой башне в Мышкине (С Алёной ранее не знакома) и является Хранительницей Времени: если Алиса не будет следить за часами, время в Сказочном мире нарушится и может остановиться навсегда.У Алисы большие сине-зелёные глаза. Имеется милый румянец на щеках. Длинные розовые волосы, украшенные бусинками и белыми кроличьими ушками, а на чёлке одна прядь фиолетового цвета. (Вроде все)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.