ID работы: 11491042

Школьные суматохи или I can't do without you

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2) Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Как я уже говорила: "Одним прекрасным утром, каждой девочке в разном городе сообщили родители, что они переводятся в интернат. Там они должны учиться прележно и будут под строгчайшим пересмотром." Алёна -НЕТ! Бабушка ты что делаешь? -Алёна, это для твоего же блага. Успакойся прошу! -НО Я НЕ ХОЧУ!! -Пойми, с твоим личным делом тебя туда еле взяли. Ты должна быть благодарна. -Я не буду благодарна, я разачарованна то что ты отдаёшь меня каким то не знакомым людям. -Завтра ты собираешь вещи, 15 утром в 7:15 у тебя отъезд. Варвара -Мам, не смешная шутка! -Это не шутки, тебе пора повзрослеть! -Ты просто сплавишь меня куда-то и будешь жить как хочешь? Классно! -Я твоя мать, мне решать о твоем будущем! -Это моё будущее, мне и решать! -Завтра уже отъезд! Мария -Мама, но для чего? Там же учится Илья. -Да, Машуня и у него очень плохо с учёбой. Я хочу что бы он был под твоим пересмотром. -Хорошо, но вряд ли он будет слушать меня. Он же старше. -Ой Маш, у вас разница всего в год. Он будеи рад тебе, Хорошо? -Да мам, я согласна. Алиса -С чего это? Я не еду! -Алиса, не спорь мне тут. Ты едешь и это не обговаривается. -Нет, я не еду. -Едешь, иди собирай вещи! -Я. НЕ. Е. ДУ.!! Что не понятного? -Завтра за тобой заедет отец. Все, я не хочу больше слушать тебя. Снежинка -Но, я не смогу там учится! -Внучка, пойми. Ты всю жизнь находилась сдесь.Тебе нужны друзья, общение, личная жизнь. -Что ты говоришь? Я останусь здесь и буду учиться. -Нет, Снежа. Ты должна поехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.