ID работы: 11491184

"Пацанки" чат

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в чат

Настройки текста
Администратор создал чат:"Пацанки 6» Добавлены 15 участников: Маха Лебедева, Настя Наточий, Таня Каширина, Аня Тихая, Даша Громова, Лариса Твикс, Оля Твикс, Аня Сырок, Ксюша Булат, Нелли Рыжая, Крис Штрефонд, Юля Кириллова, Николь Нуриева, Момми Лу, Кристина Зорина Маха: Что за движ? Штрефонд: Маш, похоже на общий чат сезона, только вот зачем? Маха: Хоть тут ты со мной заговорила Крис. Штрефонд: Я просто ответила на твой вопрос. Сырок: А действительно зачем он нам? Впервые согласна с вопросом Кристины. Настя: Девки, ну что вы там пессимистично настроены, теперь мы всегда с вами на связи. Штрефонд: Ладно, я поняла, но Сырок в чате-это не очень. Сырок: Господи, Кристин успокой свои понты. Штрефонд: Я спокойна вообще-то. Николь: Ну-ну, так мы и поверили. Я, кстати тоже тут. Штрефонд: Бля, ладно Сырок, но то, что ты в чате это-ужас. Маха:А впрочем неважно кто в чате, главное, что мою щеночку добавили) Таня: Машка♡ Тихая: Тань а какже я, или ты меня забыла? Таня: Тиш, как я могла тебя забыть, ты же моя Тихая) Маха: (¬_¬;) Таня: Маш, только не ревнуй пожалуйста. Маха: Я и не ревную ( Таня: А я думаю все-таки ревнуешь: > Маха: Неправда!

Маха Лебедева вышла из чата

Лариса: Что тут происходит? Я просто только зашла. Настя: Да, так, просто твоя любимая опять свои флюиды распустила;) Таня: Никакие флюиды я не распускала, хотя стоп, Наточий, какая я ей нафиг любимая? Лариса: Мне, кстати тоже интересно это. Момми Лу: Ваши переглядки с Кашириной видели все, это даже в сериях показано. Лариса: Эти переглядки значат только поддержку друг друга. Таня: Вот именно, а про переглядки Крис с Олей я вообще молчу. Ещё хуже наших с Ларисой. Оля: Не поняла, какие переглядки, Крис о чем они? Штрефонд: Зай, я то откуда знаю. (・・)? Зорина: Шиппер сдох от счастья, всегда знала, что между вами что-то есть.) Юля: Я тоже что-то подозревала.) Оля: Блин, заткнитесь по-братски, а то втащу, хоть я и леди. Штрефонд: Моя девочка (*⌒―⌒*) Громик: АФИГЕТЬ! Насть, давай пять. Настя: Лови, Мы знали, что вы вместе хоть, и не говорите. Момми Лу: Хорошо, что Машки нет в чате, а то бы такой скандал был. Сырок: А кто сказал, что я не в чате, я все вижу) Громик: Аня, ты тут не причем, мы про Машу. Хотя стоп! Сырок:)))) Настя: Машка, ты че у Сырка телефон утащила? Сырок: Неа, просто я у Ани в гостях. Нам хорошо) Лариса: Танюха срочно едь к Сырку! А то уведут твою Машку. Тихая: Она в сеть не заходит. Я переживать начинаю. Лебедева лучше не попадайся мне на глаза. Оля: Что случилось? А то мне лень читать. Юля: Девушка твоей сестры потерялась, и ищем всей беседой) Оля: Кто? Каширина что-ли? Зорина: Да) Штрефонд: Транька с мной.) Оля: Бля, они же у нас дома. Сидят, пьют виски и поют про разбитое сердце.( Настя: У меня два вопроса. Как Таня оказалась в Москве? Оля, что у вас случилось с Крис? Тихая: Таня должна была прилететь в Москву вчера, она мне об этом говорила. Оля: А с Крис, я хз, что с ней, мы не ругались. Тихая: Оль, я скоро приеду и заберу Танюху. Оля: Ань только давай быстрее, а то они вторую бутылку открывают.(⊙_⊙) Штрефонд: Этс моЯ ТансчКа, никому не ОТдам. Лариса: Все еще хуже чем я думала. Оля держись, брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.