ID работы: 11491184

"Пацанки" чат

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за "Давай Поженимся"?

Настройки текста

Через полчаса

Настя: Девки, вы чего все не в сети ( Лариса: Да, кстати. А где все? Момми Лу: Дома, где я ещё могу быть. У меня гости. Громик: А кто в гостях? Не Таня с Крис случайно. Момми Лу: Боже, упаси!!! У меня Николь и Юля. Сырок: А где моя Щеночка и Крис? Настя: Машка, вернись в беседу, и отдай уже бедному Сырку телефон. Сырок: Ладно, сейчас вернусь, но на Таню до сих пор обижена.

Маха Лебедева вернулась в чат

Маха: И снова здравствуйте))) И все-таки где Щеночка и Крис? Громик: Интересный вопрос! Оля там Тихая до тебя доехала? Оля: Нет! И трубку ещё не берет ( Тихая: Да, подъезжаю я. Этого такси не дождешься ( Настя: Намечается что-то интересное) Громик: Соглашусь)) Маха: Тихая, как там Щеночка моя? Тихая: Лебедева, если так волнуешься за неё, сама бы и приехала. А то где Щеночка? А сама у Сырка в гостях сидит.

На следующий день

Таня: Девки, что вчера было? Штрефонд: Очень хороший вопрос, а то я ничего не помню по какой-то причине. Настя: Еще бы вы помнили, алкашки наши. Таня: Всмысле, алкашки? Штрефонд: Всмысле вместе с Кашириной? Громик: Вы просто отмечали день разбитого сердца. Штрефонд: Окей, но почему я выбрала себе в партнеры по выпивке Каширину? Настя: Вот этого никто не знает) Таня: С этим разобрались, но почему я дома у Тихой? Тихая: Бля, Танк, ты реально не помнишь кто тебя забрал от Крис с Олей? Таня: А, так вот оно что. Просто я вчера приняла тебя за свою Щеночку. Маха: Ну спасибо, мы же с ней, блин, похожи ( Таня: Пропсиховалась?) Маха: Каширина! Тихая: Не ори на неё! Настя: Девки тащите попкорн. Будет интересная семейная разборка. Маха: Во-первых Тихая не указывай мне что делать. Во-вторых я на тебя Тань все еще обижена. Таня: Я это, блин, поняла. Но признайся, ты же волновалась за меня вчера, моя Щеночка?) Маха: Признаю, волновалась. Лариса: Мда. Маш, не учили, что врать плохо. Маха: Всмысле? Лариса: Просто когда волнуются за человека, не сидят в гостях у Сырка) Таня: А с этого момента поподробней) Маха: Каких подробностей ты хочешь? Я просто пришла к ней, когда психанула, мы попили чай, поболтали о жизни, и я ушла. На этом всё. Штрефонд: Ваши разборки это очень интересно. Но Зай ты где? Оля: Ой, неужели протрезвела! Штрефонд: Ээ, ладно Каширина постоянно косячит, но я то, что сделала? Оля: Ты признавалась в любви к Маше! Маха: (⊙_⊙) Штрефонд: И ты поверила в то, что у меня есть чувства к Маше? Оля: Да… Зорина: А я всегда знала, что Крисма канон! Юля: Какая Крисма, Таша канон) Николь: Вы не правы, канон- Крисоля и Тариса. Таня: Чего (⊙_⊙) Что за набор слов? Зорина: это шипы. Маха: Чё? Юля: Ну это когда вас с кем-то считают парой) Штрефонд:Окей, а Таша, Крисма, Крисоля и Тариса как расшифровывается? Юля: Ну Таша- это Маша и Таня) Крисма-это ты и Маша. Крисоля- ты и Оля. Тариса- Таня и Лариса. Ещё есть Титан- Таня и Тихая. Ну еще Громова и Тихая. И много других. Штрефонд: Ладно с Олей, но с Машей меня шипперить это всё выдумка фанатов, не больше. Маха: А мне Таша нравится. Звучит хорошо. Таня: Соглашусь, но Титан тоже нравится) Тихая: Шипы это глупо и неправда ( Таня: Тиш, ну интересно же. Тихая: Пипец, как интересно, когда тебя шипперят с Малой! ( Громик: Анют, ну ты чего? Зорина: Афигеть, я догадывалась. Юля как шип назовем?) Юля: Громихая, Тихомова. Надо подумать? (¬‿¬) Тихая: Даш, ну зачем а? Громик: Надо было показать, что ты занята))) Настя: Татьяна, у тебя тут девушку уводят! Таня: Никого у меня не уводят Машка со мной (⌒ω⌒) Настя: Я про Тихую. Хотя стоп (O_O) Булатка: Что за «Давай Поженимся» здесь происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.