ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Знаете же такие классы в которых есть хотя бы один тот самый пугливый одноклассник который служит целью насмешек от некоторых. Речь пойдёт как раз об одной такой девушке. Микан Цумики. Фиолетовые волосы, странный взгляд. А учится она в классе с самыми талантливыми людьми, в особом классе. Микан тоже талантлива. Она - абсолютная медсестра. Утро. Наша героиня с тоскливым лицом направляется в школу ожидая очередных оскорблений от Хиёко.

***

Зайдя в класс к ней первым делом подбежала её единственная подруга Сония. -Доброе утро, Микан! Как спалось? - с радостным личиком подбежала принцесса. -Уф! П-пожалуйста, не пугай меня!! Прости за такую просьбу.. Частичка радости сползла с лица Сонии. Она привыкла к такому, но всё равно считала себя виноватой. А через секунду она вновь начала миленько улыбаться. -Кхех! Прости, постараюсь больше так не делать. Пойдём куда нибудь? Но тут Цумики позади себя услышала маленькие шажки в её сторону. -Ньяхаха!! Смотрите!! Этот гнилой апельсин боится обычного приветствия. Она настолько жалка что уже привлекает внимание с первых же секунд общения - это была маленькая, и на вид милая девочка. Хиёко. Её обложка помогала запутаться в её поведении и , как она сама говорила, посадить на 8-ми летний (вроде) отдых. -Ну, Хиёко! Ты опять за своё? Извинись перед Микан - подруга героини знала что сейчас девушка расплачется , так что она должна заступится. Всё же она принцесса, с её стороны будет не правильно вот так вот оставить кого-то. -Ой,какая-то там блондинка не помешает мне.Она же хочет внимания?Вот , пусть такое получает. -Мх..*всхилп*.. П-прости пожалуйста! Я правда не хотела!! -Ага-ага, не хотела. Но тут в класс вошла ещё одна девушка. Красноволосая и очень красивая. Зайдя в класс, веснушки которые были небрежно разбросаны заблестели на её лице , сделав его ещё краше. Она осмотрелась и уголки её губ чуть приподнялись, но только заметив танцовщицу с которой она хорошо общалась сразу же сделала чуток неловкое выражение лица и подойдя к Хиёко притронулась к её плечу. -Хиёко, ты правда перестаралась. Не знаю что ты опять сказала, но правда может быть лучше прекратить?- чуть невнятным из за поведения подруги тоном спросила Махиру. -А? Уф, ладно - неужели обладательница двух хвостиков послушала кого то? Две девушки отошли от Сонии и Микан. -Кстати, Микан, ты знала что к нам новенькая придёт?- произнесла Неверемайнд с радостью из-за того что нашёлся ещё один абсолютный который будет учиться с ними. -Правда? Х-хотелось бы с ней познакомиться.. -... -... Произошла пауза между разговором двух прекрасных дам. Никто не знал как же и чем продолжить диалог. -Интересно какой у неё талант? -первым кто решился что-то сказать была принцесса. Микан которая к тому моменту уже привыкла к молчанию чуть вздрогнула. -А т-тебе не сказали? -Нет. Ну ладно, сейчас уже звонок будет и наша классная руководительница познакомит нас. Удачи! -Спасибо!Тебе того же?

***

Спустя несколько минут пришла Чиса Юкидзоме (правильно написала?) что бы оповестить о новом ученике и начале урока. -Здравствуйте. Думаю вы все уже слышали о новости так что сразу к делу! Знакомьтесь – это Ибуки Миода. Абсолютная музыкантка. Не обижайте её. Хей, проходи и садись. Дверь открылась и в класс вошла Миода. Её рога чуть подпрыгивали от ходьбы. Она встала у доски что бы всех поприветствовать лично , улыбнулась и помахала рукой. -Хехей! Привет! Рада познакомиться. Надеюсь с вами приятно общаться и мы создадим группу, хех. Ибуки прошла к свободному месту.

***

На перемене Сония с Микан решили подойти к музыкантке которая рассказывала о чём-то Нагито, хотя он видимо не особо слушал. -Ой, девчонки! Привет! Ибуки рада что вы пришли с ней поболтать. Кто вы? Такие прикольные!! Умеете играть на гитаре?- начала задавать вопросы Миода завидив двоих девушек. -Приветик! Ты же Ибуки да? Я Сония а это Микан. Она скромная и пугливая так что пожалуйста, будь с ней аккуратнее. -Оу! Микан , не ссы, Ибуки добрая и тебя не обидит. А ты Сония такая прикольная ! Что расскажете? - Давай расскажу о других . Например есть....

***

Наша героиня была погружена в свои мысли. Она размышляла на счёт новенькой. Действительно ли она её не обидит? Можно ей доверять? Надеясь на это , медсестра начала подключаться к разговору и забыла обо всех плохих мыслях ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.