ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кратце про неуклюжесть

Настройки текста
Примечания:
-Уф! Наконец то эти уроки закончились. Первый день а уже тааак скучно! - произнесла Ибуки, подходя к своим новым друзьям.-Хей, пойдёмте куда-нибудь? -Я то не против, но Микан.. Ты сможешь сходить с нами?- спросила Сония, зная что возможно её не отпустят родители из-за дел. -Нет, простите. Н-но как нибудь я обязательно пойду! Наверное. -Ну , раз так то может быть мы тебя проводим? Тебе как идея, Ибуки? -Я не против! -Н-не стоит. Думаю , что мы пойдём в разные стороны. -Ну ладно. С этими словами компания пошла вниз чтобы переобуться и одеться .

***

Уже внизу, они забрали свои вещи и Сония с Ибуки уже нашли себе место, но не Микан. Она же та самая невезучая школьница. Когда она вышла из гардеробной, тут же начало скапливаться много народа. Все толкались , пинались. Было очень тесно и трудно найти себе лавочку среди тех кому так же не повезло прийти раньше толпы. А самая главная проблема.. На улице был снег.. На уличной обуви оставалась вся эта слякоть и из-за того что уборщица опять прохлаждается упасть было легко, тем более если ты неуклюжий. Вот люди уже потихоньку выходили и новые занимали свободные лавочки. Было даже свободная от людей дыра где начала проходить Цумики, и... Бабах! -Кьяяя! Простите п-пожалуйста! *хнык* Я же говорила про слякоть? Вот, стоило некоторым уйти и тут падение. Быстренько встав и отряхнувшись героиня ушла к какому-то месту в уголке оставляя за собой небольшие смешки. Из-за боли от недавнего падения она медленно начала одеваться. Она уже знала, что останутся небольшие ушибы и придя домой ей надо будет немного обработать раны сделанные собой и неуклюжестью. Не хотелось занести инфекцию, да и тем более она медсестра, а значит она явно не оставит просто так царапины в которых попадала слякоть. Естественно, промыть понадобится не только ранения, но и одежду. У абсолютных классов была свободная форма, больше уважения от учителей и такие же талантливые преподаватели. Выбежав через 3 минуты на улицу она хотела попрощаться с двумя, но никого из них она не увидела. Пройдя к месту откуда было видно двое ворот с разных сторон она увидела Миоду и Неверемайнд за забором с противоположной стороны от того где шла героиня домой. Знаете, она тот человек которому трудно сделать первый шаг даже к простому общению, но вот она осмелилась пойти к ним сама что бы просто сказать пока и обняться на прощание? Ведь за 3 года общения принцессы и медсестры не было дня когда после школы они не прощались. Вот, медленными шагами она зашагала с ним чуть ускоряясь. Ещё немного и... она остановилась. К ней в голову забралась неприятная мысль. Она твердила ей «Ты навязываешься. Ты навязываешься. С такими нет желания общаться. Ты жалкая.» Микан развернулась, и с грустным лицом прошла к противоположному забору.

***

Уже дома она продолжила думать над этим даже проигнорировав издёвки родителей. Слеза сама медленно потекла и девушка села на кровать достав из-под неё небольшую коробочку которая помимо кровати была прикрыта отломанным куском пола. Взяла дневник и начала: «Запись 16.12.21. Сегодня я опять не смогла стать лучше. Хотя, не удивлена. Несколько лет так. Нечего писать даже , только то что у нас новенькая. Она.. милая? Не знаю , но я с ней начала дружить. Может, я уже на шаг ближе к своей цели?Надеюсь.» Хлопок, и маленькая книжечка закрылась. Микан положила её обратно под пол и оттуда же достав своё лезвие сделала маленький порез. Потом вспомнила что те так и не обработала другие. Сделав всё, она накарябала домашнее задание, выслушала споры родителей и легла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.