ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

            ..........            

             Теперь, круг общения Микан стал гораздо больше, что не может не радовать.       Я полагаю, она очень счастлива. Может, сравнение такого события с например аниме «У Коми-сан проблемы с общением» и целью из него завести сто друзей глупое, но забавное и частично правдивое.       Только вот есть опасения: «Вдруг я отдалюсь от своих друзей и им будет обидно? Или наоборот. Друзья отдалятся от меня посчитав что мой новый знакомый – псих. А раз я с ним общаюсь, то и я тоже поехавшая?»       Но что бы там не было, она меняется на глазах.       Раньше она всегда сутулилась и ходила с вечно опущенной головой. Нежели сейчас. Сейчас она распрямилась и её походка стала более уверенной.       Или раньше когда кто-нибудь чужой пытался заговорить с Цумики ( особенно вне школы), она будто рефлексом пугалась и дрожала. Незнакомцы до жути пугали старую Цумики. И старая Цумики никому не нравилась, кроме тех кто с ней до её такого поведения.       Но сейчас она заметно идёт на поправку!       По утрам она встаёт раньше дабы уделить себе и своему внешнему виду полчаса. На её полочках ванной появились дешёвые, но хоть какие-то средства по уходу за кожей.       Крема, дезодоранты , новая и красивая расчёска. Резинки и невидимки, дабы никакие неопрятные волосинки не выглядывали.       Можно подметить , что она ещё героиня начала вовлекать себя в новые фандомы каких нибудь новелл и т.п. Она могла так погрузиться в иной мир, не замечая до скуки серого и одинакового мира. Правда , нравились ей больше фэндомы с минимум одним ненормальным персонажем.       Известный «Доки доки литературный клуб» или «Опасные парни» за короткое отвлекли от ненужной напряжённости полного насилия и прочего хаоса мира. От нищих чьей судьбой является выслушивать осуждения и упрёки, от тех кто думает о других словно о людях "второго сорта", от чересчур похотливых нелюдей, что хотят удовлетворить потребности против воли другого. К сожалению, это всё правда.              Может, за экраном тоже ненормальные вещи, но их компенсирует атмосфера. Конечно, если игра годная))

***

      Медсестру больше нельзя было назвать странной. Это описание – прошлый век. Наверное она больше смахивала на стереотипную девчонку.

***

      Но ПОЧЕМУ же так происходит? Она проходит курсы у психолога? Если так, то откуда же деньги? Неужели торгует своим телом за неплохие такие бабки?       Если покопаться, то дело будет уж куда непонятнее, пусть и должно быть наоборот.

***

      Запись ??.??.21       Сония уехала. Как и год назад. Так что сейчас я наедине со своей личной «чудо-женщиной» , нихихи. Я надеюсь что ей не противно с такой-то свиньёй как я. Но я по другому назвать я Ибуки никак не могу. Вот появилась она в моей жизни , подружилась со мной и на тебе! Всей лени и нежелания вставать с кровати словно не было. Хожу в школу ради неё и Сонии.       За время общения с ней, она дала мне понять что раз ко мне ужасно относятся, то возможно мне стоит попробовать посмотреть на себя и усовершенствовать. Но если это не поможет , то действительно такое обращение зависит от общества.

Я поменяюсь. Моя новая цель.

      Я должна быть благодарна Ибуки.       А ещё, у нас в подъезде завёлся котик. Он всех боится, а меня любит.)       Я его подкармливаю едой, а он меня шерстью. Забавно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.