ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

      Лично мне очень даже интересно насколько много школьников радующихся пересадке в школе? Или это всегда зависит от того с кем сидел? Может, с этим человеком очень приятно было общаться? Может, наоборот он бесил вас? Или, вам просто интересно с кем же классный руководитель посадит вас в следующий раз?       Что бы там не было, но учеников в классе всего 14, и кому-то повезло сидеть одному(я знаю что их 16, но Хината резервник, а на счёт самозванца.. не думаю что он бы учился с ними. Всё таки у меня тут Россия, и таких людей как он фиг найдёшь . Хотя кто знает похож ли он вообще на человека).       Этими «кому-то» были два можно так сказать чуть ли не изгои класса и школы по обращению к ним. Как раз Микан и Нагито. Они похожи друг на друга, но одновременно являются почти что противоположностями.       Причину их одиночества на уроках можно понять: Нагито абсолютный везунчик, а с Микан отказывались садится.       Может быть, человек который взял на них ответственность хотел чтобы они все дружили, оказать им тоже не получалось.       -Мне не нравится то что все сидят по парам, и только два человека сидят в самом конце по одному. С этого дня Цумики и Комаеда сидят вместе и оба двигаются на парту вперёд. Или нет! Лучше садитесь на третью парту первого ряда!       И парень, и девушка выполнили просьбу. -Ну привет.- первым начал возможный диалог везунчик.- Ты прости, я лишь хотел извиниться за то что тебе придётся сидеть с таким мусором как я. - Правда н-ничего страшного! Ии.. тебе не стоит так говорить про себя. Да и извинятся тоже. -Действительно? Боюсь, если бы я не сказал этого меня бы мучала совесть. Хахах. Я даже почувствовал себя лучше. -Хихих. Ты кстати бледный больно.. А как ты себя чувствуешь? У тебя нет слабости или головокружения в последнее время? -Ну, встречается раза так по 4 в день. А что? - Возможно тебе стоит либо чаще выходит на солнце, либо чаще заниматься физической активностью! То что с таким цветом кожи ещё идёт и головокружение со слабостью не является нормальным. Или ты можешь какое-то время побыть со мной , я тебе помогу указать на причины. Я хочу помочь. И...       ... - Чего замолчала? Что-то случилось? - О боже! Прости прости прости! Я т-так заговорилась! Возможно тебе с-сейчас было противно сидеть со мной.. П-пожалуйста не ненавидь меня!!*всхлип* - Да я и не собирался.. а что ты ещё можешь рассказать? - Ч-что?.. Тебе правда интересно?- в голосе , что произнёс это, за секунду возникла небольшая частичка радости, пусть весь диалог был лишь шёпотом, дабы не отвлекать никого.       В ответ лишь кивок.

***

      Не факт, но такие обстоятельства легко привели к новой дружбе. Или приведут. Второй вариант подходит больше.       Хотя.. не зашуганная девушка, не одержимый парень не догадываются ни о чём))       Хихих, кто знает, всеее может произойти))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.