Часть 3
1 марта 2022 г., 18:55
Примечания:
Автор вернулся спустя 2 месяца( Ибо писал книгу. Увы, совсем не художественную и вряд ли кому-то интересную. И теперь главы будут выходить намного чаще.
Затянувшись сигаретой, Дамиано окинул уже более осознанным взглядом всю троицу и остановил его на немного пошатывающемся гитаристе, который путался своими длинными конечностями в разноцветном платье и нервно перебирал пальцами волосы.
— Мамма мииа!!! Томассито! Вот уж не думал, что настанет день, когда я проснусь и увижу перед собой своего тощего гитариста в платье, — присвистнув, оценил наряд вокалист.
Томас привычным жестом дал тому понять, что его шуточки изрядно надоели.
— Да ладно, малыш, не заводись! Ребят, я серьезно… кто и каким образом натянул на нашего строптивого Тони это платье, а главное, почему он до сих пор в нем?
Не выдержав подколок неугомонного Дамиано, гитарист сорвался с места и, спотыкаясь при каждом шаге, сбежал в ванную, спеша вернуть себе прежний допопоечный вид.
— Панталоны свои захвати! — крикнула Вик, поднимая с пола Томасов шмот и забрасывая его в приоткрывшуюся дверь ванной.
— Вообще-то смотрелось весьма неплохо, — разочарованно пробормотал Дамиано. — Особенно декольте. Так красиво волосатую грудь подчеркивало.
— Так нужно было ему сразу об этом говорить, а не подъебывать, — усмехнулся Итан.
— Ребята все, хватит! Мало того, что мы ни черта не помним о прошлой ночи, так еще и заперты в номере. Кто нас запер, и куда делся проклятый ключ?! Нужно срочно выбираться и будить Лео. Может быть, он хоть что-то помнит! — осадила товарищей Виктория.
— Подожди Вик, успокойся, не суетись. Мы можем хоть сейчас позвонить Лео и попросить его нас отсюда вытащить. Но… — сделал паузу барабанщик.
— Что НО, Итан?!
— Лучше постараться вспомнить самим. Знаешь, как-то не хочется вот так брать и признаваться в том, что мы устроили прошлой ночью такую нечеловеческую попойку, что отшибло память всем четверым и мы даже не помним кто с кем пере…
В этот момент Виктория стрельнула в Итана недобрым взглядом.
— ПЕРЕРУГАЛСЯ настолько, что запер эту проклятую дверь и выкинул ключ.
Озвучив последнюю фразу, барабанщик немного замялся.
— Подождиии, Итан… а с чего это ты взял, что кто-то из нас закрыл дверь и выкинул ключ? — подойдя чуть ближе и подозрительно прищурившись, спросила басистка.
— Ну… я…
Едва барабанщик начал в ответ бормотать что-то бессвязное и непонятное, из ванной комнаты послышался голос Томаса:
— Вик! Виииик!!! Иди сюда!
Ребята обернулись на голос гитариста, проводив взглядом тут же побежавшую к нему Викторию.
— Ага… Так значит наш тихоня что-то знает про ключи, — медленно протянул Дамиано, в упор смотря на Итана и томно затягиваясь сигаретой, изображая из себя великого сыщика.
— Отстань, Дам! Ничего я не знаю про эти сраные ключи. И вообще… может, объяснишь, как ЭТО вчера ночью оказалось у Виктории под боком?
Итан вопросительно поглядел на вокалиста и кинул ему на колени упаковку с презервативами.
— Это же твое?
— Не...
— Твое-твое, не отрицай. Только у тебя в запасе всегда клубничные. Ты же сам мне говорил.
Вокалист испуганно поднял на того глаза, будто его поймали с поличным.
— Так что у вас с Вик?
Дамиано продолжал смотреть на барабанщика заметно округлившимися карими глазами.
— Ну же… колись, что у вас с ней?
Только вокалист приготовился сказать что-то внятное, как дверь ванной снова открылась и из нее выкатились все еще помятый, но уже в штанах гитарист, а следом за ним и басистка.
— Ээээ… ребята… тут такое дело…
Томас недоумевающе хлопал глазами, а троица, затаив дыхание, приготовилась услышать очередную новость этого утра.
— Короче… Томаса и правда кто-то за жопу тяпнул, — кивнула в подтверждение своих слов Вик.
— Угу, прям вот сюда… — отозвался испуганный и возмущенный гитарист.
Не успел никто и рта открыть, как рыжая каланча, которая еще недавно утверждала, что никому не даст пялиться на свой зад, проворно расстегнула быстрыми пальцами пояс своих брюк и гордо продемонстрировала тощую пятую точку с небольшой красной отметиной.
Весьма заинтересовавшийся Итан, сцепив руки за спиной и щурясь, наклонился, чтобы рассмотреть это «тяжкое телесное повреждение» поближе.
— Чего уставился?! Голую задницу Томаса не видел, что ли? — взорвался Дамиано.
Итан поднял взгляд.
— А ты ревнуешь?
— Шило из нее не забудь выдернуть, если уж полез любоваться! — раздраженно бросил вокалист.
Дамиано надоело лежать, и он, скинув простыни и одеяло, попробовал встать на ноги.
— Да хватит жопой своей светить!!! Все уже все поняли, — прикрикнул на Томаса вокалист, заставив того натянуть штаны с той же световой скоростью, с какой он их снимал.
— Не ори на него! - вступилась за друга Вик. — Лучше напряги мозги и попробуй вспомнить, кто эту херню сотворил.
— Ну… очевидно, тот же герой, который натянул на него платье! И если что — это точно не я.
— Хватит препираться, — подал голос барабанщик. — У нас не так много времени, чтобы разобраться во всем этом дурдоме.
— Ну Я этого точно не делала, — сказала Вик. — Вы можете вообще себе представить, как я снимаю со своего братца штаны и…
— Все-все, Вик, мы тебе верим. Без подробностей!
— То-то же. И Итан не мог, это же... ИТАН.
— А! То есть вы все намекаете, что это Я мог?! — топнув ногой, закричал Димиано.
— Да никто тебе такого не говорил! Тише. Голова еще не у всех болеть перестала, — осадила его Виктория, схватившись за голову.
Все трое дружно окинули задумчивым взглядом гитариста.
— ЧТО?!!! Думаете, я сам себя за задницу цапнул?! — вскипел Томми.
— Ребят, тихо! Я, кажется, что-то начинаю вспоминать…
Друзья как по сигналу кинулись к присевшему на край Дамиановой кровати Итану.
— Ну? — поинтересовался Томас.
— Напрягись, Итан! Давай же! — вторила ему Виктория.
— Да, тужься, Итан, давай, — не преминул вставить свои пять копеек Дамиано, в лоб которого тут же прилетела подушка, резво брошенная Викторией.
— Иди нахер, Дамиано, — спокойным голосом сказал барабанщик.
— Короче ребята… его укусил… не человек.
Лица всех присутствующих исказились в мистическом ужасе, а Томас даже пару раз оглянулся по сторонам, мониторя помещение на предмет затаившихся зомби и заодно ища глазами свою подвеску в виде креста от Gucci.
— Бляяя... что значит не человек???! Оборотень, что ли? — округлил глаза Томас.
— Сука… не пугай так, мне и так стремно. Что ты несешь вообще?! — отозвалась Виктория.
— Я так и знал, что наш патлач по ночам превращается в оборотня! Ну… как этот… из Сумерек… Кстати, похож, правда? — сказал Дамиано, толкнув в плечо барабанщика.
— ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?!!!! — рассвирепела Вик.
— Блять, да его твоя Чили цапнула, ну что вы как дети! Я вспомнил, как мы вчера распивали бутылку виски, и Томас начал танцевать эти свои дикие танцы. Потом устал и решил присесть на диван, на котором Чили спала. Помню, что та зарычала и в зад ему вцепилась. Дальше ничего не помню, ребята, извините.
— Твою ж мать… Вик, а она не бешеная? — заволновался Томас.
— Сам ты бешеный!!! Еще раз сядешь на мою собаку — руки поотрываю! — накинулась на него Виктория.
— Э-э… вот руки как раз не надо. Ему ими еще играть, — заступился Дамиано.
— Вик, ну я же не специально! Выпил… не увидел… с кем не бывает. Мы вчера все ж в дрова.
Виктория свирепо оглядела Томаса с ног до головы.
— Ладно. В первый раз прощаю. Хорошо, что Лео всегда ее с собой в номер забирает, когда мы немного выпьем.
— Эм… слушайте… С жопой Томаса мы разобрались. Может, теперь кто-то вспомнит, кто на него эти тряпки напялил? Явно же не Чили.
— А вот это вопрос…
Примечания:
Не буду скрывать, что малышка Томас мой любимчик. Надеюсь его никогда, никто и ни в какие места кусать не будет)