ID работы: 11491396

где же твоя улыбка, Антон?

Слэш
NC-21
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антона разбудил запах гари. Открыв глаза, он понял что всё так же находится в ванной у Арсения Сергеевича, т.к. подвала у него не было. Всё тело болело от вчерашних побоев, которыми его наградил любимый. Анотон услышал шаги и замер, затаив дыхание. - Тошенька! ты проснулся? Надеюсь сегодня ты будешь послушным! Ведь будешь?) - ... - Будешь??? - ... - ОТВЕЧАЙ, УЁБОК ТЫ ТУПОЙ!!! - ммм! мф... - Ах да... У тебя же рот заклеен... Извини. Действительно неловко вышло... хах... - Арсений мило и одновременно хищно улыбнулся. Отлепив скотч от рта Антона, Арс продолжил ждать ответ. - Ну что, отвечать будем? - Арсюша уже недовольно смотрел на Антошу. - я любил тебя!!! Как ты мог?.. У меня всё болит... пожалуйста, Сеня! - Как ты меня назвал?! Всё, моё терпение лопнуло! Я тебе миллиард раз говорил меня так не называть!!! Ещё и не отвечаешь на мои вопросы!!! - Арсений не на шутку разозлился и почти со всей силы ударил бедного Антона о акриловую ванну. Тошенька потерял сознание почти сразу и из его носа потекла кровь. - Ох, бедняжка... Я похоже немного перестарался... Ну ничего, Тошенька.Ты такой милый когда тебе больно... Антон потихоньку начал преходить в себя и приоткрыл глаза. Над ним стоял Арсений с ножом. - вот ты и очнулся! Я сначала захотел тебя просто трахнуть, но потом решил, что это слишком скучно. Думаю что порисовать на тебе лезвием этого ножа будет весело! Тебе понравится, Тоша! - Чт... НЕТ ПОЖАЛУЙСТ... мф... ах.. ммм... - Арсений прикрыл губы Антона своими проникая языком глубже в рот и вылизывая его. Пока парнишка был отвлечён, Арс начал аккуратно водить лезвием ножа по его телу. Антон начал кричать Арсению в рот, за что получил несколько грубых ударов. Эта пытка закончилась через пол часа и началась новая. Арсений снял с парня боксеры. Мужчина вошёл в Антона без смазки и растяжки. Он начал трахать его как последнюю шлюху. Но и больнне забывал больно щипать и кусать парня. - Кхаа... Хнык... Пожалуйста! Арсений Сергеевич! Мне больнооо... мф... Хнык... - Заткнись!!! Мне не интересно!!! - На самом деле Арсению было чертовски приятно это слышать. Его возбуждают эти мольбы, крики,всхлипы и слёзы. Он любил не Антона, а его страдания. Антон был очень красивой жертвой. Когда Арс изуродует Антона, тогда он его выкинет как ненужный мусор. Как бы это обидно не звучало. - Я так больше не могу... хаа... хнык... Мне очень больно...Я вас умоляю... - Антон в отличае от Арсения любил вышеупомянутого. Он страдал от того как мучает и использует его любовь. Первая и видимо последняя... После "полового акта" Арс ещё сделал пару надрезов на коже Антона и ущёл из ванной комнаты даже не попращавшись. Еда будет только поздно вечером, и той будет мало т.к. по словам возлюбленного, Антону стоит похудеть. Тоша заснул почти сразу после ухода Арсюши. Ему хотелось поскорее забыть это всё. Но как бы он не старался, он этого не забудет никогда. 21:09 Стук в дверь. Наконец принесли еды. Антон уже изнемогал от голода. Арсений вошёл и не сказав ни слова поставил перед Тошей тарелку с противной гарелой кашей котурую судя то всему Арсюша готовил с утра. Тоше было уже плевать что жрать. Ему казалось что если он сейчас не поест, то сдохнет сейчас же. Арс ушёл. Антон сразу набросился на еду. Ему было плевать на вкус. Лишь бы от голода не сдохуть. Арсений удивлялся как Антон может есть эту дрянь. Антон думает сбежать от Арсения когда он обудет на работе. Но выйдет ли у него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.