ID работы: 11491396

где же твоя улыбка, Антон?

Слэш
NC-21
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. 08:01 Антон проснулся с жуткой болью во всём теле. Услышав шаги в свою сторону, он притворился спящим. - Тошенька... Милый мой... Спишь ещё... Ты такой милый... - Арсений подошёл к Антошке и нежно поцеловал его в нос. - Отдохни сегодня немного. я вчера с ножом немного перестарался. Антон молча открыл глаза и начал бездушно смотреть на своего любимого, который его пытает вот уже как неделю. И останавливаться не планирует. - Где же твоя улыбка, Антон? - Арсений пододвинулся ближе к парню и схватил за шею. - Ах! Прекрати пожалуйста! Кхааа... - Вырваться никак не получалось. По этому Антону пришлось потратить всё свои последние силы на милое напряжение мышц уголков рта. - Я сейчас развяжу тебя и уйду на работу. Не балуйся, а то самому будет хуже. - Отпусти меня, пожалуйста!!! Я никому не скажу!!! Умоляю! Либо прикончи меня наконец! Я не хочу больше мучаться! - Заткнись, идиот! Я же сказал что никогда не отпущу! Ты только неделю у меня! - Арсений не подумав ударил Антона по лицу. Слёзы хлынули из глаз юноши. - Антон! Сначала провоцируешь, а потом ноешь! Сам виноват!!! - Прости меня пожалуйста... Я не хотел тебя злить... хнык... - Вобщем сбежать у тебя не получится. Выхода нет. И к тому же ты обессилен. Еда на столе. Возьмёшь что нибудь из холодильника, будет больно. Могу даже случайно пару костей тебе сломать... - Хорошо. Я буду послушным. - Ну хорошо. - Попов аккуратно поцеловал Тошеньку в щёку, которая только что горела от тяжёлого удара. - Арс... Подожи пожалуйста... Я должен тебе кое-что сказать... - Да, Тошенька, дорогой. Говори конечно. - Арсений Сергеевич... Я люблю вас... Больше всего на свете... Люблю... - Ох, Тош... Это так мило... Я тебя тоже можно сказать... люблю. Но немого иначе. - Арсений просто любит скотреть как Антон страдает. Он считает что Тоша очень милый, когда ему больно. Арсений ушёл на работу, а Шаст остался дома. Это отличный шанс сбежать! Но как? Антон не знает. Но если не сейчас, то никогда. Арс понимал что Антон очень измотан и не может бежать. Тем более он еле передвигается. Антону пришла безумная идея в голову. Но он подумал что это он оставит на крайний случай. Еле как обыскав всю квартиру, Шастун понял, что выхода действирельно нет. Ни запасных ключей, ни отмычки, вообще ничего! Арс действительно всё пердугагал. Но то, что предумал Антон, предугадать было нельзя. - Хаа... Это гениально... Мы же в питере живём! - Тоша был в таком отчаяньи, что он был готов даже на такое. Лишь бы прекратить эти пытки за малейшую провинность и неверно сказанное слово. Ожоги на запястьях до сих пор не прошли. Как только и не пытали бедного Антошку. Резали, подпаливали кожу, тушили об него сигареты, душили, насиловали и просто избивали. И это всё за одну лишь неделю... Все эти пытки останутся шрамами на его коже. Если он конечно выживет и не сдохнет от рук любимого. Не надо было ему доверять... Но ведь чувства взяли верх... Любовь затмила зелёные глаза юноши и он поверил. Теперь он вынужден страдать и придумывать план побега. Шастун спал большее кол-во времени пока был один. Когда Тошенька проснулся, он увидел что с минуты на минуту придёт он... Его мучитель. 19:04 Времени обдумывать нет. Надо действовать! Антон подбежал с максимально доступной для него скоростью к балкону, открыл дверь, вошёл, подошёл к окну и открыл его. Антон услышал звук открывающейся двери и шаги. Не медля, Антон сиганул с последнего, 5 этажа вниз. Это был единственный выход. Пара секунд и Антон распластался на асфальте. Резкая боль и темнеет в глазах. Арсений смотрит на Антона с окна и мысленно наказывает его за это. Но в таком состоянии он дай бог хотя бы выживет. Арс выбегает из кватриры и судорожно набирает скорую. Подойдя к телу Тошеньки, Арс кладёт руку к нему на запястье чтобы нащупать пульс. Всё хорошо. Пульс есть. Арсений почему-то начал плакать. Он сам не понимал почему рыдает. Наверное ему стыдно за то, что он довёл своего любимого Антошу до такого состояния. Только сейчас Арс понял, что относится к Антону не как к вещи. - Прости... Не умирай пожалуйста! Пожалуйста! Я не буду над тобой издеваться... Пожалуйста, живи!!! Скорая приехала через 20 минут. Санитары вышли из машины и увидели данную картину. Парень лежит на асфальте в крови и над ним рыдает мужчина постарше. - Мужчина, это вы скорю вызывали? - Здраствуйте, да. Мой... друг упал из окна. (Арсений решил солгать) Я не знаю что с ним. Я отошёл выкинуть мусор и не закрыл дверь. Прихожу домой и вижу как этот дурак прыгает! Я не знаю почему... - Понятно. Вобщем мы отвозим его, он очнётся и всё сам расскажет. Вы потом сможете его навестить. Арсения накрыло ужасом. Вдруг он всё расскажет?! Но было уже поздно думать. Антона увезли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.