ID работы: 11491396

где же твоя улыбка, Антон?

Слэш
NC-21
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Антона чудом откачали, но он находится в крайне тяжёлом состоянии. Арсений был на нервах всё то время, пока ему не позвонили и не сказали что его "друг" жив. Арсу стало чуть полегче. Но чувство волнения не покидало его. Вдруг его любимая жертва проговорится? Это же пиздец... Попов страдал и плакал. Антон не заслуживал таких мучений. Арс ненавидел себя за то, что из за него человек, который его любил, спрыгнул с окна. Он планировал, что если Тошенька его простит, то он приготовит ему очень много вкусной еды и будет хорошо ухаживать. И секс у них будет нежным. Вобщем будет любовь. Есть лишь один момент... Арсюша всё равно не планирует выпускать Антона из кватриры. Пока Антон находился в реанимации, ему снилось что Арсений его любит и нежно с ним обращается. Нежно целует, обнимает, ухаживает... От части Арс так и планировал. Но что то пойдёт не по плану. ........... -Арсений Сергеевич... Антон идёт на поправку. Он сейчас в сознании, но мало чего понимает. Если что, не обижайтесь на него и не в коем случае не кричите. - Да, конечно! - Арс вошёл в палату, полный радости. - Антон! Наконец тебе лучше! Я очень за тебя переживал! - Ты решил добить меня, пока я слаб?.. - Ох... Тошенька... нет... Я как раз наоборот... Пришёл извиниться! Прости меня... Я очень виноват перед тобой... Очень... Я обещаю, что никогда больше тебя не обижу... Я понял что очень люблю тебя... - Ты опустошил меня изнутри и изуродовал снаружи. Ты думаешь я способен чувствовать ещё хоть что то к тебе? Я устал! Ты уже один раз пообещал. И вот что сейчас со мной. - Тошенька... Но ты же меня любишь? Я тебя да. И обеспечу тебе лучшую жизнь! - Ты издеваешься? Арсюш... Я тебе не верю. Ни одному слову. Сначала так издеваться над человеком, а потом просить у него прощения как ни в чём ни бывало? - Пожалуйста... Тош, это правда... Умоляю тебя... - Что мне будет если я соглашусь? - Я буду любить тебя и ухаживать за тобой! Ты не будешь ни в чём нуждаться! Я не вру! Честно... Антон... Поверь пожалуйста... Слёзы полились из глаз Антона. Он любил Арсения, но не знал как это всё забыть и простить. Кем он будет если согласится? А если Арс его снова обманет? А если это правда? - Я не могу тебе верить. Но мне очень хочется, чтобы это было правдой. - Это чистая правда... Только рассказывай никому, что я делал. А то у меня будут проблемы... - Значит это просто чтобы я молчал? - Нет, ты что! Я не такой! Я очень сильно ошибался и люблю тебя! - Я уже убедился, спасибо. Я лучше сдохну, чем буду с тобой! - Ну так сдохни!!! - Прокричал Арс и в бешенстве вырубил у Тоши аппарат жизнеобеспечения. Только через несколко секунд Арс понял, что наделал. - Антон боже! Не умирай! Постой! - Арс снова включил аппарат, но было уже поздно. - Тошенька! Что с тобой?! Тоша! - Арс увидел на экране прямую полоску. - Боже блять... Я убил Антона... - Попов разрыдался и окончательно возненавидел себя. - Тоша, Антон, Антошка, Тошенька! Пожалуйста... Почему?! За что, любимый?! Но Антон уже никогда ничего не ответит. Он ушёл навсегда. В лучший из миров. ..........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.