ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Академия Могору_

Настройки текста

***

-Кейл, главное не наломай дров. — Так на всякий случай, попросил Альберу, когда наша троица вышла из школы. -Какого ты обо мне мнения? — невинно спросил Кейл. -Это просто мера предосторожности. — вздохнул президент. — Я ещё недостаточно хорошо тебя знаю, чтобы быть уверенным, что ты не выкинешь ничего такого. — Чхве Хан понимающе кивнул, вспоминая, как они с Кейлом сломали дверь на крышу. -Я тебя понял. Не волнуйся на этот счёт. -Вот и отлично. Дальше они шли молча. До академии Могору можно было дойти пешком всего за 20 минут, что было крайне удобно. Вскоре на горизонте показалось красивое многоэтажное здание. Оно было пятиэтажным, жёлтого цвета. Большие пластиковые окна были в красивых белых узорчатых рамочках. Большая парковка и двор, ограждённые белым кирпичным забором с железными зубцами. Из здания выходили студенты в белой форме, очень похожей на школьную форму их школы. -Плагиаторы хреновы. — фыркнул Альберу и поймал на себя слегка удивлённый взгляд Кейла. — Наша школа самая первая была построена именно в таких тонах и её историческая ценность больше, чем у этой академии, но эти студенты так зазнались, что мы для них теперь пустое место и они, типо, имеют большую ценность, чем мы. — пояснил Кроссман, на что Кейл просто кивнул. -Ого, какие люди! — раздался голос откуда-то с боку и Хенитьюз повернул голову, сразу же нахмурившись. В метре от них стоял никто иной, как Бенион Стэн. Тот ещё мудак, с которым Кейлу «посчастливилось» познакомится в прошлом. Об их знакомстве хотелось бы забыть, ведь Хенитьюз просто ненавидел общаться с такими ублюдками, вроде него. -Какая неожиданная встреча. — рыжик старался сохранять спокойное лицо. -Действительно. Не ожидал здесь встретить отброса вроде тебя. — гаденько ухмыльнулся тот, а потом изобразил беспокойство. — Неужели ты вышел из запоя после потери матери? — Кейл вздрогнул. Ему не хотелось вспоминать своё прошлое и уж тем более, чтобы кто-то из новых знакомых о нём знал. Он прикусил губу. Хотелось вмазать этому гандону, но Кейл не мог. Он не может доставлять проблемы Альберу. Уж точно не здесь и не сейчас. -Это всё, что ты хотел сказать? — Кейл резко вышел из своих мыслей. Он даже и не заметил, когда перед ним появилась спина Кроссмана. Это был первый раз, когда Кейла закрывает чья-то крепкая спина. -А ты кто такой? — недовольно поинтересовался Бенион. -Президент студсовета школы Роан, какие-то проблемы? — холодно спросил блондин. — Мы спешим, так что можешь свалить с дороги? — он даже и не пытался надеть маску хоть какой-нибудь вежливости. -Нет, никаких… — Стэн отступил. -Отлично. — фыркнул Альберу и повернулся, чтобы посмотреть на растерявшегося Кейла. — Пошли, Кейл. — в голубых глазах мелькнуло что-то похожее на заботу. Кейл кивнул. -Да… Пошли. — все трое двинулись вперёд. — Спасибо. — поблагодарил президента рыжик. -Не стоит благодарности. — пожал плечами Альберу. Дальше они шли молча и никто даже не догадывался, что Чхоль Хан думал над тем, как отрезать Бениону язык и запихнуть глубоко в жопу. Вскоре парни оказались около двери в кабинет студсовета. Хорошо, что Альберу знал, как сюда добраться, ибо ни у кого не было желания контактировать со студентами этой академии. -Я уже подумал, что вы не придёте. — улыбнулся Адин, когда вся троица зашла в кабинет. Редика стоял рядом с ним и Кейл про себя отметил, что не так уж и сильно он пострадал: фингал под глазом, разбитая губа, ну и ещё перебинтована кисть левой руки. -С чего ты так решил? — спокойно спрашивает блондин. -Да так… В любом случае, давайте просто по быстрому закончим с этим, окей? — было видно, что Адину эти извинения вообще не сдались. Чхоль Хан недовольно посмотрел на Редику. Казалось, что такого в простых извинениях, но гордость упрямо кричала, что он не должен тут так унижаться. Все молча ждали его извинений. Хотя, скорей всего, ждал их только Редика, ибо другие хотели просто свалить домой. -По быстрому? — повторил слова Адина Кейл. — Нет, так не получится. — покачал головой он. — Редика повёл себя, как мудак и первым напал на Чхоль Хана, он оскорбил честь нашей школы и хотел избить невинного ребёнка, так за что мы должны извиняться? — лицо Редики сморщилось от слов Кейла, но тот и не думал заканчивать. — А сколько говна он вылил в адрес нашего прекрасного президента студсовета? — ну, это уже была ложь, но стоило признать, что врёт Кейл убедительно. -Что?! Не было такого! — сразу взбесился Редика. -Разве? Я собственными ушами это слышал. — сказал, как отрезал Кейл. -Тебя там даже не было! -Как это не было? Я гулял вместе со своими друзьями, а ты ни с того ни с сего устроил перепалох, так ещё и первым на Чхоль Хана напал. -Что за бред?! -Редика, помолчи. — холодно проговорил Адин. Если слова Кейла были правдой, то извиняться придётся им, что крайне не устраивало президента Могору. — Чем ты докажешь, что твои слова правда? -Ты можешь спросить кого угодно, что вчера я ходил с ними гулять. — фыркнул Кейл, быстро изучая взглядом Редику. — Вчера он был в этой же форме, полагаю, мы встретили его после того, как у вас закончились пары. — Кейл просто заметил пару плохо отстиравшихся серых пятен. Редика определённо ещё не успел приобрести новую форму. Адин нахмурился, зло посмотрев на своего заместителя. -Вот как… Ты прав… — выдохнул он. -Тогда не стоит ли нам просто забыть про это, чтобы никому не пришлось унижаться? — улыбка рыжика стала чуть ли не святой. Ему очень не хотелось лишний раз переходить дорогу отмороженным ублюдкам. Кто знает, что потом может выкинуть Редика. Лишних проблем никому не хотелось. -Отличная идея. — согласился Адин. -Вот и ладушки. — Кейл развернулся, собираясь уйти, но голос президента Могору его остановил. -Эй, а ты не хочешь перевестись в нашу академию и стать новым замом президента? — неожиданное предложение Адина, поставило рыжика в тупик, он повернул голову и посмотрел на старшего, что ангельски улыбался. — Похоже ты умнее Редики и мне бы очень хотелось, чтобы ты перевёлся к нам. -Нет. — подал голос Альберу, который всё это время молчал. Кейл удивлённо на него посмотрел. — Он мой заместитель, так что никуда он не уйдёт. -Оу… Какая жалость. — нахмурился Адин. Ему определённо не понравились слова блондина. — В таком случае не смею вас больше задерживать . -До встречи. — Кроссман развернулся и, подхватив Кейла под локоть, пошёл из кабинета. -Кейл, ты же не думал над тем чтобы перевестись? — спросил Чхоль Хан, когда они оказались в коридоре. -Конечно нет, зачем мне это? — нахмурился Кейл, выворачиваясь из хватки Альберу. -Вот и хорошо. — Кроссман задумчиво смотрел на рыжика, как будто ищя в нём ответ на какой-то свой вопрос, тем самым слегка смутив Хенитьюза. -Пошлите отсюда поскорей… — неуверенно сказал Кейл и быстро пошёл вперёд. -Это было так круто! — Чхоль Хан ярко заулыбался, идя следом. — Кейл, ты так классно их уделал! Я даже почти сам поверил твоим словам. -Да, ты молодец. — улыбнулся Альберу и Кейл встретился с ним взглядом, почувствовав, как кровь стала медленно приливать к щекам. «Разве Альберу всегда так красиво улыбался?..» — не мог понять парень, чувствуя будто в животе затрепетали бабочки. Их хотелось перестрелять, ведь то, что он чувствовал сейчас, было сложно объяснить словами. Кейл поспешил отвернуться от блондина, начиная вести оживлённую беседу с Чхоль Ханом, но перед глазами всё ещё была эта красивая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.