ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Устроим шумиху?_

Настройки текста
На следующий день по всей школе разлетелась новость: «Учитель истории впал в кому с серьёзными увечиями. Врачи чудом смогли спасти ему жизнь.» -Жуть… — выдохнула одноклассница, сидевшая перед Кейлом и Чхоль Ханом. -Кто так мог с ним поступить? — сидела в шоке её подруга. «Я спал бы спокойнее, если бы не знал кто это сделал.» — Кейл и вправду спал сегодня плохо, хотя и считал, что Марк это более чем заслужил, но всё же, мысль, что это дело рук Рона, не давала покоя всю ночь. Мало кто поверит, что семье Хенитус прислуживает такой человек. Есть одна причина почему Кейл никогда не спускался в подвал дома — там есть личная комната Бикроса и Рона, в которую лучше не заходить, иначе из неё уже не выйдешь. Просмотрев новость в телефоне, Кейл вздохнул. -Странно, что они вообще смогли его спасти… — пробормотал рыжик. -Что? — Чхоль Хан удивлённо посмотрел на друга. -А? Ничего. Забей. — Кейл поспешил убрать телефон куда подальше. — Как вчерашний день прошёл? -Ну… Возникли некоторые проблемы… — старший неловко отвёл взгляд, нервно перебирая пальцами. -Проблемы? -Ну… Да… Как-бы… Я совсем немножко… Случайно так… Подрался с Редикой… — Чхоль Хан прикусил губу. — Заместителем президента студсовета в академии Могору… -Случайно? — Кейл подавил нервный смешок. — Ну, подрался и подрался, чё бубнить-то? -Я не уверен, что это не принесёт проблем… Нашей школе… -В каком это смысле? — нахмурился рыжик. -Ну, ты, наверное, не знаешь, но у более богатых заведений, есть что-то типо иерархии, ну и… Я буквально доставил много проблем нашему студсовету… -Ну и что? Мне их даже не жаль. Я уверен, что Альберу всё порешает. — пожал плечами Кейл. — Это его работа, как ни как. Хотя мне интересно… Из-за чего подрались? -Это. Он говорил много ужасных вещей про нашу школу, а потом… Он хотел ударить Джека, за то, что тот был с ним не согласен! Я не мог не вмешаться! -Как благородно. — вздохнул Кейл. — Ну, раз он это заслужил, то и проблем никаких не будет. Если кто-то тебе что-то предъявит, нужно просто сказать правду вот и всё. -Наверное, ты прав… На этом разговор закончился, ибо прозвенел звонок и в класс зашёл директор. -У меня для вас небольшое объявление. — начал Эрухабен. — У вас не будет истории, пока мы не найдём нового учителя. — настроение класса сразу поднялось. Все как будто забыли, что историк в коме сейчас лежит. — И, Чхоль Хан, Альберу попросил тебя зайти в кабинет студсовета на перемене. -Хорошо… — кивнул парень, после чего Эрухабен попрощался с учениками и ушёл. Начался урок биологии. -Не долго песенка играла… — вздохнул Кейл. -Я сам виноват и должен понести за это ответственность. — сжал кулаки старший. — Хотя, если честно, я бы всё равно ему вмазал ещё разок. -Правильно. — кивнул Кейл. — Я схожу с тобой, ты же не против? -А? Да, конечно… -Вот и отлично.

***

-А ты тут зачем? — нахмурился Альберу, смотря на Кейла, у которого было самое невинное выражение лица. -Пришёл поддержать друга. — мило улыбнулся рыжик. В кабинете никого, кроме их троих, не было, но Кейл всё равно строил из себя божий одуванчик. -Ладно, пофиг. — раздражённо выдохнул Кроссман. — Чхоль Хан, какого чёрта ты сделал? Почему мне с самого утра приходиться выслушивать угрозы от Адина из Могору? -Прости… Но Редика сам нарвался… — он виновато отвёл взгляд. — Я не мог ничего другого в тот момент сделать. -Мог. Ты мог бы, как минимум, не избивать человека до состояния: «Прощай целое лицо». — хмурился блондин. -Он хотел ударить Джека и говорил много чего ужасного! Он заслужил это! — сжал кулаки Чхоль Хан. -Едрить твою на лево. Конечно он ублюдок, но не стоило же так его избивать. Теперь у нашей школы проблемы и Адин требует, чтобы мы пришли в Могору и принесли извинения. -А у него задница трещинами не покроется? — фыркнул Кейл и все как-то замолчали, тупо смотря на него. — А что? Редика получил по заслугам, а виноваты мы. Смешно. -Кейл, всё не так просто. — как можно спокойнее заговорил Альберу. — Мы не можем просто брать и идти против Могору, у них больше влияния. -Ну или наш президент просто боится. — мило улыбнулся Кейл и по взгляду Кроссмана сразу понял, как его хотят огреть арматурой, но рыжику было всё равно. -В любом случае, мы отправимся сегодня туда и это не обсуждается. — выдохнул Альберу. -Я с вами. — сразу оживился Кейл, из-за чего блондин стал мрачнее тучи. -Зачем? -На экскурсию, разве не очевидно? — и снова этот невинный взгляд. Альберу бы соврал, если бы сказал, что этот взгляд его бесит. -Ладно. -Отлично, наведём там шумиху! Кхм… То есть, давайте принесём извинения и будем жить дружно. — неловко улыбнулся Кейл. -Ты сводишь меня с ума… -Я тоже тебя люблю. — хмыкнул Хенитьюз. -Что? — завис блондин. -Что? Это просто шутка. — поспешил объясниться Кейл, после чего развернулся и пошёл на выход.— Пока-пока! Чхоль Хан поспешил за Кейлом, тихо радуясь тому, что пойдёт в Могору со своим другом, ведь идти вместе с Альберу не очень-то и хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.