ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Слабость_

Настройки текста
На следующей перемене Чхоль Хан куда-то ушёл, оставив Кейла одного в классе информатики. Рыжик, в целом, был не против. Он просто сидел в телефоне и листал галерею, смотря на фотографии с семьёй. Кейл не из тех, кто любит поностальгировать, ведь прошлое всегда причиняет боль. Вздохнув, Кейл закинул телефон в портфель и начал тупо повторять домашнее задание, которое он и так хорошо знал. Вскоре прозвенел звонок и рядом появился Чхоль Хан. Кажется он был слегка чем-то взволнован, но Кейлу искренне не хотелось знать чем, так что разговор у них так и не завязался. -Блин… Теперь на физру идти… — недовольно пробурчал Хенитьюз, когда прозвенел звонок на перемену. -Всё ведь не так уж и плохо. — заботливо улыбнулся Чхоль Хан, закидывая вещи в портфель. — Ты же всё равно на ней ничего не делаешь, вот и отдохнёшь заодно. -Звучит, как отличная, но при этом ужасная идея. — фырчит Кейл и идёт на выход из кабинета. — К тому же, я всё ещё помню, что было на спортивном фестивале. Нет тебе больше веры, предатель. Старший на это только посмеялся, ведь знал, что Кейл на него не злиться. -Приветик, Кейл! — раздался голос Альберу прямо возле уха рыжика, как только он вышел из класса. -Блять! — Кейл отскочил от него, как ошпаренный. Он вот вообще никак не ожидал этого. — Ты идиот?! -Прости, не думал, что ты так испугаешься. — сама невинность просто. -Чего надо? — парни отошли от двери к окну. -Пошли в кабинет студсовета, там тебе всё и расскажу. — Всё также улыбался Альберу. -А тут никак? -Не-а. — Кроссман подхватил младшего под локоть и повёл прямо по коридору. Кейл даже не сопротивлялся, оправдывая себя тем, что у него просто нет на это сил. Когда они зашли в кабинет, Альберу повёл его к небольшому бежевому диванчику, стоявшему около стены. -А теперь… — блондин толкнул того на диван, заставив Кейла удивлённо пискнуть. — Ложись и спи. — тон был настолько строгий, что даже как-то и сопротивляться не хотелось. -Но я… -Никаких «но», Кейл. — Альберу смерил его строгим взглядом. — Ты сейчас же ляжешь тут спать и точка. С оставшихся уроков я тебя уже отпросил. Мне всё равно на причины, из-за которых ты не можешь нормально спать дома, но здесь главный я, так что даже не выёбывайся. -Дожили… Я прогуливаю уроки, чтобы спать в кабинете студсовета. — нервно усмехнулся Кейл, отведя взгляд. Почему-то действия Альберу вызывали какие-то приятные чувства в груди. -Только тебе дозволена такая честь. — блондин подошёл к небольшому шкафу и достал оттуда подушку и кинул её Кейлу. — У меня закончились уроки, так что я буду тут делать свои дела, ну и заодно следить за тем, чтобы кое-кто спал. Если что, медпункт не далеко и я точно знаю, что там есть снотворное. Кейл на это только фыркнул, поудобнее укладываясь на диванчике. -Спасибо… — пробурчал он, когда Альберу накрыл его пушистым пледом. -Всегда пожалуйста. — президент похлопал Кейла по плечу и пошёл за свой стол. Хенитьюз незаметно улыбнулся, сразу погружаясь в сон. Спать в одной комнате с Альберу было приятно. Все остальные дерьмовые мысли ушли на задний план, наконец позволяя рыжику расслабиться. Он был искренне за это благодарен.

***

Кейл проснулся часа через три. В кабинете было тихо и парень нехотя приподнялся на локтях, осматриваясь. Альберу тут не было. Кейл лениво потянулся и посмотрел на часы, что висели на стене. Было уже половина пятого и Хенитьюз понял, что самое время побыстрее свалить домой, чтобы мелкие о нём не волновались. Он аккуратно встал с дивана и, сложив плед в ровный квадратик, закинул на плечо портфель, что мирно лежал рядом с ним. Снова лениво потянувшись, он вышел из кабинета и спокойно пошёл по пустому школьному коридору. «Теперь получается, что я у него в долгу…» — недовольно нахмурившись подумал рыжик. — «Хреново, конечно, ну да ладно. Не думаю, что он будет требовать от меня чего-то сверхъестественного.» Дойдя до раздевалки и переобувшись, Кейл с чистой совестью отправился домой. Думая о том, что сегодняшний день был очень даже хорошим. -Кейл, мы хотим гулять! — Раон и Лили появились в прихожей, стоило Кейлу зайти в дом. -Что? — не понял старший, ведь с детьми он гулял последний раз очень давно, так что это было крайне неожиданно. -Там будет ярмарка! А Басен и родители заняты! — топнула ножкой девочка. -А с Роном или Хансом мы идти не хотим! — поддержал её Раон. — Они, конечно, хорошие, но мы хотим с тобой Кейл. — и оба ребёнка состроили самые жалостливые взгляды в мире. Ну как им отказать теперь? -Хорошо… — Кейл сбросил портфель, откинув его куда-то в сторону. — Во сколько ваша ярмарка начинается? -Она уже началась! Так что быстрее переодевайся и пойдём туда! -Вы сведёте меня с ума… — вздыхает Кейл и разувается, чтобы по-быстрому переодеться. -Потому что ты самый лучший братик в мире! — довольно заулыбалась Лили и Хенитус не смог ей ничего ответить. Хах. Эти дети его слабость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.